恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[N1盒子] 【N1盒子】openwrt固件flippy-62+o精简自用版

因为只需多拨和科学所以自编译了一个精简版固件。
ps:本人其实只用精简2,考虑大多数人,发布以来,多次调整,已经安排了3个版本,不再调整插件,如果还是没有你要的,那就刷原版全功能的即可,再加就违背了精简的要义了
本固件基于 lean源码
和F大内核打包脚本制作,刷机和升级完全参考F大教程即可.
F大教程地址:
https://www.right.com.cn/forum/thread-4076037-1-1.html

=================================================================
升级方式1(适合已经刷了我的固件):系统-备份升级-在线下载更新,按如下设置,即可在线升级,而且默认保留配置,不用重新设置
  1. 多功能版设置:n1_lede

2. 自用精简版1设置:n1_zy1

3. 自用精简版2设置:n1_zy2
复制代码
升级方式2(适合已经刷了我的固件):系统-备份升级–手动上传更新,下载固件到本地,上传完成后,手动点击update更新。注意固件不要解压,保留后缀img.gz

升级方式3(适合已刷f大原版或我的固件):其他固件的也可尝试,把 升级脚本update-amlogic-openwrt.sh (网盘及F大帖子有)以及固件(名称:xx.img)用winscp工具上传至/mnt/mmcblk2p4, 然后ssh输入命令。可以选择是否保留配置升级
  1. /mnt/mmcblk2p4/update-amlogic-openwrt.sh  /mnt/mmcblk2p4/xx.img
复制代码

升级方式4(全新刷机适合所有情况):下载固件解压得到后缀img的固件,使用balenaEtcher-Setup(网盘有)制作U盘启动盘,制作完成插入U盘到N1,设置N1启动U盘内的openwrt(如何设置U盘启动自问度娘),然后ssh输入命令,写入emmc,重启即可。也可以是用F大原版写入emmc脚本
  1. openwrt-install
复制代码

恢复出厂设置方法:升级脚本默认创建2个快照,etc-000是出厂设置快照,etc-001是上个固件设置快照,出现问题可以直接使用下面命令选择快照快速恢复

1. flippy
复制代码

[=====================更 新 历 史=======================

【2021-7-31】  
增加自用精简3:在自用2的基础上增加去广告和应用过滤,去掉多拨和Turbo ACC等冲突插件,去掉zerotier,其他插件可自行安装。
仅支持在线升级:更新设置更改为:
n1_zy3

【2021-7-30】  
内核更新62+o内核5.4.136

【2021-7-28】  

OpenWrt 代码更新  R21.7.26,自用精简1增加京东签到,自用1更新设置更改为:n1_zy1

【2021-7-26】  

内核更新62+o内核5.4.135

【2021-7-23】  

内核更新62+内核5.13.462+o内核5.4.134,自用2增加DDNS和zerotier(为了远程管理)

【2021-7-18】

调整插件,【在线下载更新】功能调整源码及说明自用2已经去掉ipv6,继续精简一切自己用不到的功能

【2021-7-15】内核更新62+内核5.13.262+o内核5.4.132

1、haproxy负载均衡升级到2.4.2,多拨配合多线负载均衡效果很好,自用版2再次精简,去掉ipv6,精简到极致,只为科学  

2、再增加一款非常优秀的主题,可以自定义设置的主题argon,感觉目前最适合openwrt的主题,强烈推荐,主题仓库https://github.com/jerrykuku/luci-theme-argon

【2021-7-13】更新62+o内核5.4.13162+内核5.13.1,删除多余选项,更加精简,多功能版增加openclash。每天自动更新,按方式1在线升级或者方式2下载到本地上传升级即可

1、现在有三个版本:多功能版、精简自用版1、精简自用版2
2、每个版本目前有四种内核:61+O内核5.4.130,61+内核5.12.15,62+内核5.13.1,62+o内核5.4.131
3、添加主题luci-theme-infinityfreedom,透明主题

话说F大这更新速度太快了,有点跟不上了

【2021-7-11】 尝试改用云编译系统,以后每天自动更新,你只需按方式1升级或者方式2到项目下载最新固件即可。你也可以FORKS后自己定制私人固件。

变化:增加61+版本,最新内核5.12.15,调整部分插件,详情查看仓库,云编译系统基于优秀的ophub项目修改,感谢

【2021-7-08】 flippy-61+o+v009,多功能版+自用精简版,双版齐发,基于LEDE最新源码编译。 主要变化:
1、升级内核至最新的5.4.130  
2、调整插件,多功能版增加docker,在线升级默认升级多功能版,需要自用版的改下升级设置即可。
3、默认ip:192.168.3.88,用户名root,密码password。
4、完善升级脚本,改为F大最新脚本,修复原版升级脚本存在的一个小BUG,上传升级与在线升级现在更完美,建议升级

【2021-7-07】 flippy-61+o+v008,多功能版,带docker,具体看图,基于LEDE最新源码编译
升级方式1:先刷前面的版本,在线升级,不需要docker的无需升级
升级方式2:到仓库下载,然后上传固件(不要解压)升级

【2021-7-06】 flippy-61+o+v008精简自用版,插件有2个科学,2个去广告,KMS,DDNS,基于LEDE最新源码编译
1、 增加应用过滤和bt下载,应用过滤使用需关闭加速模块,nat4模块和多拨模块等冲突软件,且在单臂主路由,桥接模式下

【2021-7-02】 flippy-61+o+v007精简自用版,插件有2个科学,2个去广告,KMS,DDNS,基于LEDE最新源码编译
1、  lede源码升级
R21.7.1.100                    2、调整部分插件显示位置和名称。
3、  目前使用稳定安逸,科学配合多拨和负载均衡,单臂主路由拨号,非常好。

【2021-7-01】 flippy-61+o+v006精简自用版,带2个科学,2个去广告,基于LEDE最新源码编译
1、F大内核更新到最新的5.4.129

【2021-6-30】 flippy-61+o+v005精简自用版,带2个科学,2个去广告,支持在线升级和F大脚本升级或U盘重新刷机,基于LEDE最新源码编译
1、应网友要求,增加DDNS,adguard home,微调插件,所有插件包含全部子选项,整体变化不大,无需求可不升级

固件地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

noff + 1 大神能不能做一个带应用过滤插件的固件
开始懂了~ + 2 我来了!!!
jack911huang + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
nagena + 1 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~
dsqaa + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
至色调色 + 1 docker能不能加个内网穿透
cjlhll + 1 今天天气不错,适合泡妞。
followwing + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
屎壳虫biubiu + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
dna2222 + 1 整个不带IPV6的版本?
njchj + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
hadis99 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
无剑 + 1 风清云淡、飘逸悠然……极爽!
invensys + 1 这个年轻人不讲武德,耗子尾汁!
Devil-tr + 1 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!来,1分也是分!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
谢谢分享!
谢谢分享。
谢谢分享!
确实精简啊
精简的不错,只要科学
感谢楼主分享!1
确实精简啊
asdfdfadfasd
看看精简版,f大的太复杂化

谢谢分享!
正需要一个这样的固件,感谢分享!
谢谢分享!!!!!!!!!!