QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 魔影黑光

连3个磊科MG1200ac必死机

火.. [复制链接]
那么请问除了1200AC,还有什么好推荐的吗?就主路由下挂AP这种,因为房间比较大,需要5个无线路由器

还是磊科MG1200AC,只是你需要把这5个磊科接一个交换机(如果原来没有的话) 直接多个磊科+路由器带的lan口,坛友哀嚎的多数  详情 回复 发表于 2019-12-13 10:36
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

tianxun 发表于 2019-12-6 15:37
那么请问除了1200AC,还有什么好推荐的吗?就主路由下挂AP这种,因为房间比较大,需要5个无线路由器

还是磊科MG1200AC,只是你需要把这5个磊科接一个交换机(如果原来没有的话)
直接多个磊科+路由器带的lan口,坛友哀嚎的多数

我发现找答案的就我们这几个人。。。。。兄弟找到解决办法了吗,目前我也是之接了两个,我用的爱快软路由,但我看不来环路  详情 回复 发表于 2020-2-15 11:03
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

real 发表于 2019-12-13 10:36
还是磊科MG1200AC,只是你需要把这5个磊科接一个交换机(如果原来没有的话)
直接多个磊科+路由器带的la ...

我发现找答案的就我们这几个人。。。。。兄弟找到解决办法了吗,目前我也是之接了两个,我用的爱快软路由,但我看不来环路

unless 发表于 2019-8-29 19:47
同一个 ,这东西不要把他想的复杂了,很简单 接wan口 改桥接 关elink 设置同一信道ssid 然后打开kvr 结束 ...

我也是这么试过  直接瘫痪了。。。。

你接两个网络就瘫了? 我两个环境到没遇到过问题,也没别的设置 普通TPlink路由+2个MG1200AC(桥接,插WAN口) K2P_Padavan路由+2个MG1200AC(桥接,插WAN口)  详情 回复 发表于 2020-2-16 00:19

画板 发表于 2020-2-15 11:05
我也是这么试过  直接瘫痪了。。。。

你接两个网络就瘫了?
我两个环境到没遇到过问题,也没别的设置
普通TPlink路由+2个MG1200AC(桥接,插WAN口)
K2P_Padavan路由+2个MG1200AC(桥接,插WAN口)

没有 我接三个就会死机  两个不会 我是一个mg1200ac当路由  一个桥接   

unless 发表于 2019-8-13 00:20
这玩意我用了快一年了  一共5个 刚开始的确和楼主一样 频繁挂掉,最后发现这个路由不要改ip也不要关dhcp, ...

好经验,试验一下。

real 发表于 2019-12-3 14:38
磊科老版固件默认有dns代理这个设置启用了,会偶尔导致客户端网关不正确而不能上网,要么升级到新版固件要 ...

怎么取消啊?

real 发表于 2019-12-3 14:38
磊科老版固件默认有dns代理这个设置启用了,会偶尔导致客户端网关不正确而不能上网,要么升级到新版固件要 ...

怎么取消啊?

忘记了,现在磊科都是最新固件好像没有哪个选项了  详情 回复 发表于 2020-3-2 21:22

忘记了,现在磊科都是最新固件好像没有哪个选项了

有没有可能是个网卡兼容性问题,不同品牌网卡兼容问题,切身体会过类似问题  

我连3个很稳定

我连了3个,现在第四天,网速很慢,重启之后回复正常,昨天一切正常,不知道为什么。

入手4个,进坑一探哈哈哈

买了4个,设置方式为:无线2.4和5名称相同,加密方式相同,5g设置里面勾选5g优先,开启kvr,然后设置为桥接模式,最后修改路由器地址。
总共需要其实是3个,买4个是因为这个帖子
先插上3个,结果和大家一样,WiFi直接断掉,拔掉一个就恢复了。
然后我替换掉其中一个,昨晚到今早一切正常,再测试几天,看看是否平稳运行。
设置的路由器地址有两个会变,有一个不变,另外一个不详,连接方式就是电脑改IP地址连接路由器,那两个变了地址的路由器,我ip设置192.168.0.2,网关0.1 就能正常连接上了。
我忘了关闭自动更新了,在局域网里面连接不上这几个路由器,也懒得连接了
可以使用360家庭防火墙这个APP连接路由器,远程查看一些东西以及进行WiFi之类的设置,没仔细研究,因为有3个路由器,360只能扫描到1个
就酱