QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: leosalas

弱电箱放不下路由器,有解决方案吗?

ezozo 发表于 2022-11-6 20:26
什么样的大电源 请发下链接或者名称我去某宝搜索

先看一下弱电箱里的设备用的什么电压。一般12v的居多。然后看看这些设备大概需要多少电流,比如光猫12v1a,交换机12v0.5a,风扇12v0.5a,理论上12v2a的电源就够了,但是加上1a会稳当点。搜索“12v一分三电源线”,可以看到两种,一种是只有延长线(牌子货只见过鸿雁有1分3),另外单买电源(变压器),还有一种是电源本身输出就是多头的,后一种没有看到过好品牌的。
前一种电源也有两种,一种是平时用的那种充电头式样,品牌的稍贵,绿联、绿巨能、明纬都有,好处是轻巧。另一种就是笔记本变压器样式的,航嘉这样的提供,好处是有更大功率更稳当,但是个头大,加上线缆就很占地方。。我刚才说的都是官方专卖店。
某宝和海鲜充斥着各种高标价廉的12v充电器,有些没牌子,有些说是大厂牌子,但不能让人完全放心。自己平衡作出决定吧。电商平台搜索12v电源。
有些不在用的设备,可能会有比较好的电源闲置,比如k3的电源是12v4a的,应该是比较可靠的。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

路由都是放敞亮的地方啊
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

单线复用你只能用 VLAN,上VLAN交换机位置够不够,不够就找些微型的路由刷openwrt 用它的VLAN功能。

我是弱电箱金属盖拆了,安装这个扩大容积,也不屏蔽信号。