QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: wuxiufei88

[AX3600] AX3600 LEDE最新固件OpenWrt R21.6.22 内核5.10.44

火.. [复制链接]
web升级也变砖了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

想装国人最需要的插件,老兄你懂的
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

已经刷了你上一版本发布的opecwrt,这版能在这个基础上刷入吗?还是一定回到AX3600原厂固件才能刷

反馈:
7.1版本已刷,无线不可用模式: Master | SSID: OpenWrt
BSSID:  | 加密: -
信道: 36 (5.180 GHz) | 传输功率: 0 dBm
信号: 0 dBm | 噪声: 0 dBm
传输速率: 0.0 Mbit/s | 国家: 00
实际也不可用,搜不到无线信号
QSDK刷过来的

叫春的猫 发表于 2021-7-2 10:36
已经刷了你上一版本发布的opecwrt,这版能在这个基础上刷入吗?还是一定回到AX3600原厂固件才能刷

你当前分区在rootfs_1(或者说mtd13)还是在rootfs(mtd12)如果在rootfs_1上可以直接用那个更新包升级的

vfrgybn 发表于 2021-7-2 10:43
反馈:
7.1版本已刷,无线不可用模式: Master | SSID: OpenWrt
BSSID:  | 加密: -

我一般直接用默认的,没有做什么调整,也解答不了兄台的问题哈,英文好的话可以到我发的那个帖子里回复问题,外国的那几个大佬能实际解决问题的,他们改好之后lede的源码不久会跟进更新,到时候我有空就再更新发出来

用miwifirepair 重新恢复小米固件,恢复后 蓝灯闪烁 断电重启路由 一直卡橙灯常亮!  进不来系统 ,现在问题是能用miwifirepair 恢复固件.蓝灯也闪烁,断电重启就一直橙灯! 怎么解决呢? 售后?

这个可用空间是多少?
能刷回官方固件吗?

这个版本的固件NPU这些都正常驱动吗?

wuxiufei88 发表于 2021-7-2 11:55
你当前分区在rootfs_1(或者说mtd13)还是在rootfs(mtd12)如果在rootfs_1上可以直接用那个更新包升级的

请问如何查看?ssh的时候看文件夹吗

5g速率咋样

经刷了的机友,用miwifirepair 重新恢复小米固件  按这部路由器变砖了,咋弄刷机蓝灯闪重启后获取不到192.168.31.XIP地址

sunbambooo 发表于 2021-7-2 20:14
经刷了的机友,用miwifirepair 重新恢复小米固件  按这部路由器变砖了,咋弄刷机蓝灯闪重启后获取不到192.1 ...

我已经售后回来了    我直接不刷qsdk 然后做的openwrt  openwrt放到rootfs1    现在就是openwrt保存不了配置文件   但是可以切原厂固件

就是比较纳闷      配置就是不保存 别的没啥    明明直接从原厂刷到rootfs1的  mtd13  但是就是保存不了配置文件 重启还要重新配置   有没有懂哥 支个招   

他第一个命令 输不了 直接第二条开始刷的     刷了qsdk第一条命令才可以用   不知道是不是这个的原因   
ubidetach -f -p /dev/mtd13
ubidetach: unrecognized option: f
Use -h for help

我也遇到了 解决了吗?  详情 回复 发表于 2021-9-8 00:31