QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

1 by one 苹果mfi认证 c48芯片1米 数据线8.5元/ /TOPELEK 2米 双C线 pd 60w 9.2元

2 币恩山币 回复本帖可获得 1 币恩山币奖励! 每人限 1 次
1米 c48   亚马逊 1 by one  全新散装 支持ios最新系统 2.4a快充 8.5元 https://item.taobao.com/item.htm?ft=t&id=646049129459

2米 cc线 60w/65w  亚马逊TOPELEK 2条盒装 单条无包装 usb2.0
1条9.2/1盒18 [url=https://item.taobao.com/item.htm?ft=t&id=646446573685]https://item.taobao.com/item.htm?ft=t&id=646446573685[/url]

补充内容 (2021-6-26 23:14):
小米手机 配合小米氮化镓 支持65w快充

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

回帖奖励 +1 币恩山币

含mfi芯片的线卖这价钱?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

lamhui 发表于 2021-6-26 23:33

是的呢 喜欢可以拍

lamhui 发表于 2021-6-26 23:33

加运费十几了,也差不多了。现在这种不值钱。

不包邮真的不值,建议包邮

wuchenh 发表于 2021-6-26 23:44
加运费十几了,也差不多了。现在这种不值钱。

值不值钱先不管,你可以查一下mfi芯片一颗多少钱,如果他的线是真的的话。

lamhui 发表于 2021-6-27 11:45
值不值钱先不管,你可以查一下mfi芯片一颗多少钱,如果他的线是真的的话。

mfi芯片型号多了去,c48多老了,早不值钱了。

wuchenh 发表于 2021-6-27 15:11
mfi芯片型号多了去,c48多老了,早不值钱了。

c48 回收 芯片头大概5块 一个    全新的出货价大概7块    我一条正常的全新线卖8.5 剩下的就不多说了

址路为码 发表于 2021-6-27 10:37
不包邮真的不值,建议包邮

建议去拼多多 2.9包邮的线 一大把

给我你的爱p 发表于 2021-6-29 10:48
c48 回收 芯片头大概5块 一个    全新的出货价大概7块    我一条正常的全新线卖8.5  剩下的就不多说了

这种认证线卖得好的也就那几家,剩下的一堆压库存。现在都ctol了,再不卖真成垃圾了。反正,我现在都是CtoL线。

wuchenh 发表于 2021-6-29 11:35
这种认证线卖得好的也就那几家,剩下的一堆压库存。现在都ctol了,再不卖真成垃圾了。反正,我现在都是Ct ...

你不用不代表别人不用

wuchenh 发表于 2021-6-29 11:35
这种认证线卖得好的也就那几家,剩下的一堆压库存。现在都ctol了,再不卖真成垃圾了。反正,我现在都是Ct ...

没个人情况不同,需求也不同!