QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

怀疑EXT3读取软件破坏硬盘数据,WIN下避免这个情况

我专门为下载购买的2个新硬盘同时出相同故障,
相同特征是安装了EXT3软件,
对比某些人说LINUX安装就会摧毁硬盘WIN数据的特性,这个应该是问题所在的,
我在安装Xp是时候发现80G硬盘失踪的40G作为未格式化数据出现,而
在WIn下硬盘检查软件无法发现这些数据,
原来几个逻辑盘丢失就这样变成一个整体被Xp安装程序发现了,
而且里面数据全部消失,代价真大,
是不是只有我遇到呢
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
看了几次,都不知道楼主想说什么.
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

没有看清楚说明就在机器上安装

虚拟机推荐

什么是“EXT3读取软件”我一点也看不明白
是能直接在系统中显示EXT分区并分配盘符像普通NTFS/FAT分区那样读写吗?

在Win7下能正确读写EXT3分区的目前一点不多,正确工作的,也只见到Ext2FSD。随便拿适用XP的文件系统驱动程序装上Win7就注定会悲剧,表现就在于分区表会很和谐,然后针对于EXT的特性,数据损毁也丝毫不稀奇。
“某些人说LINUX安装就会摧毁硬盘WIN数据的特性” 这是放屁

一头雾水

怀疑EXT3读取软件破坏机器,还是硬盘机器问题,XP机器专门负责把下载的移动硬盘数据拷贝的,WIN7无法读取,网络复制下载数据全部失败,所以专门有二奶机器安装Xp和LINUX软件读取移动硬盘数据,今天出现这个问题,其他人有吗
硬盘是专门为下载要的二手,一台给猫下载机,一台给二奶机Xp的
和下载硬盘无关,WIN机器的硬盘目前80G才认31G,软件格式出现错误
我以WINDM和磁盘天才软件操作是提示错误,无法格式化,挂WIN7的机器往里面拷贝数据可以
安装系统不可以

Ext2FSD就是这个软件,Xp的机器先出问题,其次是WIN7的,安装的逻辑盘消失
Xp的机器修复了,数据消失了,WIN7 的开始处理同时如此问题应该是M$的破坏性阴招

是的,windows的EXT分区读取软件是存在损毁数据的情况。
楼主在安装Ext2FSD之类的软件应该注意到这个纹理。
此类软件毕竟是第三方跨平台的磁盘系统操作软件。这种风险楼主应该有相应的风险防范知识和意识。

Windows本身就提供了第三方文件系统的接口,何况我还见到过自己解析文件系统(EXT)的软件
当然自行解析文件系统的,Windows下太多太多这类例子了,比如各种和谐的ARK