QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

玩客云“绝育”官方流程,支持硬盘休眠,终于可以安静的做NAS了!

火.. [复制链接]

玩客云绝育成功,特来分享流程经验,非刷机!非刷机!前提是设备之前没有被封禁!申请通过后你的手机端爱啪啪就会看到如下显示:
对于继续参与奖励计划的可以忽略以下"绝育"后的优点:链克奖励肯定是没有了,硬盘从此不再被缓存大量的文件,硬盘不再会拼命的读写,造成硬盘损坏,重点来了,我挂载的是笔记本上拆下的硬盘+硬盘盒改造成的移动硬盘,居然支持硬盘的休眠功能,在没有数据读取的时候,硬盘会自动停止转动,(省电!!!麻雀再小也吃饭)再次访问数据硬盘会自动被唤醒,夏天的福音,不会再占用家里的带宽影响网络,造成上网不畅,下载速度功能不受影响,依然可以享受下载。终于可以把它当成一个“微型”NAS使用了!!!

温馨提示:不过不要大意,玩客云“坏得很”,不要以为退出计划了就停止缓存了,玩客云有可能还会在你的硬盘缓存文件,这时候在电脑端打开隐藏文件,删除之前缓存的.onething_data文件夹,有挂载双盘的或者硬盘有分区的,不同分区或者硬盘下这个.onething_data文件夹都要删除,等一会儿然后分别查看.onething_data这个文件夹是否还有大量缓存文件,如果还有缓存文件在大量写入 这时候可以去玩客云官网点击400电话旁边的在线客服沟通 将你的设备信息提供给他让他再次处理,处理后的继续重复上面的流程删掉.onething_data文件夹,进行观察,这时候如果.onething_data里只剩下.timestamp这么个文件,并且不再缓存,就说明“绝育”彻底了!!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------万恶的分割线

绝育流程如下:(原文贴出,注重隐私的可以慎重)

尊敬的用户:
       您好,关于您反馈的退出玩客奖励计划问题,请您按照如下流程操作:
        1、手持设备,身份证拍照(照片需看清身份证号码及其他信息、设备S/N序列号、持证人与身份证头像相符)的三合一照片,请用户清晰拍摄,不要打马赛克,不要进行遮挡,以免验证失败,我们承诺不会泄露您的任何信息;        2、发送电子邮件,向我们提供您的信息,所需信息为:            (1)您的姓名,手机号码,电子邮箱;            (2)设备的S/N序列号(在底部),购买的时间、购买渠道(购买渠道非必须,提供购买渠道证明将加快您的申诉进程,如在电商购买可附购买记录截图)参照下图实例;

(3)身份证号码,玩客云账号;            (4)手持设备与身份证的照片(照片插在附件);            (5)其他必要的附加问题描述。        3、主题填写:未封禁设备申请:退出玩客奖励计划,发送邮件至kefu@lianxiangcloud.com
        4、处理时效:15个工作日(工作日不包括周六日);

温馨提示:成功申请退出“退出玩客奖励计划”后,不可再次加入,请您谨慎申请

邮件申请成功后 你会收到一个反馈邮件:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
好贴啊.不过不需要了..准备上暴风了

翻车了吗?暴风都要退市了!  详情 回复 发表于 2020-6-27 11:16
暴风播酷云?5999元的那个?  详情 回复 发表于 2019-2-14 11:46
暴风是啥设备?详细说下  详情 回复 发表于 2019-2-14 11:44
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

捂裆拍大湿胸 发表于 2019-2-14 11:06

暴风是啥设备?详细说下

捂裆拍大湿胸 发表于 2019-2-14 11:06

暴风播酷云?5999元的那个?

你确定可以休眠?我也退出了计划,但是依然能用手感觉到硬盘在运转,当然硬盘灯也是亮的,更郁闷的是,你下载有些电影,它还会自动帮你删除....比如下载最近的“新喜剧*王”

我的不会自己删除,但我的硬盘不支持休眠一直转但不读写  详情 回复 发表于 2019-6-30 16:27
你说 的删除的情况我貌似注意到了 但是我用的却是可以休眠,我用的是蓝硕的硬盘盒,这个估计区分移动硬盘有的带休眠功能,有的不带  详情 回复 发表于 2019-2-14 19:19

jxyun99 发表于 2019-2-14 16:39
你确定可以休眠?我也退出了计划,但是依然能用手感觉到硬盘在运转,当然硬盘灯也是亮的,更郁闷的是,你下 ...

你说 的删除的情况我貌似注意到了 但是我用的却是可以休眠,我用的是蓝硕的硬盘盒,这个估计区分移动硬盘有的带休眠功能,有的不带

看硬盘盒是否带休眠功能,我买的十几块的都有  详情 回复 发表于 2019-2-15 19:08

占位卖可休眠的盒子,低价,pm

好贴啊.不过不需要了

fifirun 发表于 2019-2-14 19:19
你说 的删除的情况我貌似注意到了 但是我用的却是可以休眠,我用的是蓝硕的硬盘盒,这个估计区分移动硬盘 ...

看硬盘盒是否带休眠功能,我买的十几块的都有

呵呵,退出个龟龟奖励计划竟然还跟我们要身份证和持证照片😒,迅雷这是打算攒一波用户信息然后赚一波小钱😒?

现在只值70了,真是有点吃之无味弃之可惜的感觉。唯一值得使用下去的理由就只有那个永久加速

买人家挖矿的二手机器,能不能退出链克计划呢?  详情 回复 发表于 2019-2-22 11:49
这难道还不够吗?能下载 ,能存储 ,能远程访问,关键现在还能退出挖矿,终止硬盘缓存读写,支持硬盘休眠,可以开启smb,电视访问看片,基本的功能都有,70元的价格,还要啥自行车。  详情 回复 发表于 2019-2-18 13:17

13590613068 发表于 2019-2-18 10:14
现在只值70了,真是有点吃之无味弃之可惜的感觉。唯一值得使用下去的理由就只有那个永久加速

这难道还不够吗?能下载 ,能存储 ,能远程访问,关键现在还能退出挖矿,终止硬盘缓存读写,支持硬盘休眠,可以开启smb,电视访问看片,基本的功能都有,70元的价格,还要啥自行车。

好帖,准备杀鸡了

13590613068 发表于 2019-2-18 10:14

就能永久远程访问这个就值70了。

学习下  感觉 现在的 玩客云 没有什么大用