QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: ttcode

【全系列】OpenWrt企业级固件 双界面 上网行为管理 防沉迷 应用过滤 网址过滤

火... [复制链接]
没有4.14.103的内核模块吗?自已编译应该怎么做?
这样吗?
  1. # ---------------------------------------------------------

2. include $(TOPDIR)/rules.mk

3. PKG_NAME:=oaf
  4. PKG_RELEASE:=1

5. PKG_SOURCE_PROTO:=git
  6. PKG_SOURCE_VERSION:=master
  7. PKG_SOURCE_URL=https://github.com/destan19/OpenAppFilter.git

8. PKG_BUILD_DIR=$(BUILD_DIR)/$(PKG_NAME)-$(BUILD_VARIANT)/$(PKG_SOURCE_SUBDIR)

9. include $(INCLUDE_DIR)/package.mk

10. include $(INCLUDE_DIR)/kernel.mk

11. define KernelPackage/oaf
  12.   SUBMENU:=Other modules
  13.   TITLE:=Kernel module for oaf
  14.   FILES:=$(PKG_BUILD_DIR)/kernel/oaf.ko
  15. endef

16. include $(INCLUDE_DIR)/kernel-defaults.mk

17. define Build/Compile
  18.         $(call Build/Compile/Default)
  19.         $(MAKE) $(KERNEL_MAKEOPTS) SUBDIRS="$(PKG_BUILD_DIR)"/kmod modules
  20. endef

21. $(eval $(call KernelPackage,oaf))
复制代码

哪里不对呢?!

github上的只有最基本的框架,仅供参考学习  详情 回复 发表于 2019-3-4 13:37
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

401626436 发表于 2019-3-4 00:37
没有4.14.103的内核模块吗?自已编译应该怎么做?
这样吗?

github上的只有最基本的框架,仅供参考学习
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这个有什么作用?

可以控制某些app的使用,如禁止小孩玩游戏  详情 回复 发表于 2019-3-4 15:40

18627970355 发表于 2019-3-4 15:19
这个有什么作用?

可以控制某些app的使用,如禁止小孩玩游戏

抖音过滤不干净,石像鬼添加过滤网址后,抖音直接显示没有网络。

只加了视频流的特征,特征库是公开的可以自行修改  详情 回复 发表于 2019-3-4 16:48

wgy2000 发表于 2019-3-4 15:59
抖音过滤不干净,石像鬼添加过滤网址后,抖音直接显示没有网络。

只加了视频流的特征,特征库是公开的可以自行修改

derry 发表于 2019-3-4 13:37
github上的只有最基本的框架,仅供参考学习

x86_64把源码回滚到了和内核模块对应的4.9.156,编译完还是装不上去,还是报内核不对应,直接解压ipk放到对应目录也不行,大佬什么时候开源啊?!如果只是需要应用过滤我就用爱快高格海蜘蛛了,没必要自己折腾!我这么说没有责怪的意思最多是无奈而已,在众多闭门造车的大军中能够有一位打开门让人观摩已经来之不易了!非常感谢!个人纯属半路出家业余的,不懂一系列编程语言看不懂代码,靠着论坛和寥寥无几的几篇博客教程度日,所谓的开源在我这里和闭源无异,开源也就失去了意义!如果准备开源了还请添加详细注释,并附上相关底层原理的实现各代码含义之类的教程,便于学习!额!我这么说是不是显得得寸进尺了呢?或许吧!是不是钉子得碰过才知道,对吧!谢谢!

听你说的这么专业,不像是业余,倒像是个大神。模块是openwrt 18.06版本分支编译出来的,版本一致的话不会有问题,与内核相关的只有kmod-oaf包,你可以把安装日志发给我,我看看原因。 现阶段源码不会开放,主要  详情 回复 发表于 2019-3-5 13:40

401626436 发表于 2019-3-5 11:34
x86_64把源码回滚到了和内核模块对应的4.9.156,编译完还是装不上去,还是报内核不对应,直接解压ipk放到 ...

听你说的这么专业,不像是业余,倒像是个大神。模块是openwrt 18.06版本分支编译出来的,版本一致的话不会有问题,与内核相关的只有kmod-oaf包,你可以把安装日志发给我,我看看原因。 现阶段源码不会开放,主要是由于很多东西不完善,代码也不够规范,开源的话要过段时间,希望理解。  其实你的意思是想集成更多的功能模块,这个没问题,可以列出来。

https://github.com/openwrt/openwrt.git^62feabecd8a84cfe0d6a5aa3bad2720dbf328370  详情 回复 发表于 2019-3-5 13:50

derry 发表于 2019-3-5 13:40
听你说的这么专业,不像是业余,倒像是个大神。模块是openwrt 18.06版本分支编译出来的,版本一致的 ...
  1. root@LEDE:/tmp# opkg install kmod-oaf_4.9.156-3_x86_64.ipk
  2. Installing kmod-oaf (4.9.156-3) to root...
  3. Collected errors:
  4. * satisfy_dependencies_for: Cannot satisfy the following dependencies for kmod-oaf:
  5. *         kernel (= 4.9.156-1-0ead2b07833dcebfc41e782181634e16)
  6. * opkg_install_cmd: Cannot install package kmod-oaf.
  7. root@LEDE:/tmp#

8. [    0.000000] Linux version 4.9.156 (ubuntu@ubuntu) (gcc version 7.3.0 (LEDE GCC 7.3.0
复制代码

https://github.com/openwrt/openwrt.git^62feabecd8a84cfe0d6a5aa3bad2720dbf328370

[attachimg]273057[/attachimg] [attachimg]273067[/attachimg] 看你的版本还是openwrt和lede合并之前的版本(lede),git clone 切换到18.06 tag就是我发布固件的源码。 x86版本集成了两个内核配置,4.14和4.9  详情 回复 发表于 2019-3-5 16:45

401626436 发表于 2019-3-5 13:50
https://github.com/openwrt/openwrt.git^62feabecd8a84cfe0d6a5aa3bad2720dbf328370

看你的版本还是openwrt和lede合并之前的版本(lede),git clone 切换到18.06 tag就是我发布固件的源码。
x86版本集成了两个内核配置,4.14和4.9,我发布用了4.9内核,我这两天补发一个4.14内核的x86固件。
你先直接下载代码编译,发布插件后我通知你。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

derry 发表于 2019-3-5 16:45
看你的版本还是openwrt和lede合并之前的版本(lede),git clone 切换到18.06 tag就是我发布固件的 ...

要编译的是红框内的还是tags内的 如果是ooenwrt-18.06 那我可以直接等你了!

红色框框内的, 直接git checkout openwrt-18.06,然后pull。  详情 回复 发表于 2019-3-5 17:37

401626436 发表于 2019-3-5 17:27
要编译的是红框内的还是tags内的 如果是ooenwrt-18.06 那我可以直接等你了!

红色框框内的, 直接git checkout openwrt-18.06,然后pull。

事实证明只要有那怕一点小小的改动它都会变,但功能却偏偏涉及内核 添加了FULLCONE NAT加速模块就变了,但又与完全编译后的值不同,所以只能期待早日开源了!或者如果你愿意请用git clone https://github.com/zaiy  详情 回复 发表于 2019-3-7 20:36
[attachimg]273094[/attachimg] 上传了x86-64 4.14内核的版本  详情 回复 发表于 2019-3-5 19:20

这个好,是用IP过滤吗?

derry 发表于 2019-3-5 17:37
红色框框内的, 直接git checkout openwrt-18.06,然后pull。

上传了x86-64 4.14内核的版本

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

抖音已经不封不行了。。

老P天天刷个不停。

我用DNS只能过滤一部分,还是限制不了她。

能提供其它版本 op    的包,我的还是17.0.1.。有源码就好了。。。kmod 版本不对不一定能用。

有点可怜 建议正面解决 别发火  详情 回复 发表于 2020-5-11 16:37
可以用18.06编译自己的固件,然后安装插件,后面会出其他版本的  详情 回复 发表于 2019-3-6 09:16