QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

宽带速率问题

我办理的是联通200mb光纤+IPTV业务,
打客服查说是200mb的,
但是在联通HG8321R wo-27s设备里面查到是100mb全双工,
请问我的宽带到底是什么多的mb的。
设备联通人员安装好后就没动过!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
确定网口,网线没问题,找联通就是了!

这个不太懂啊,是不是的像2楼兄弟说的 必须是千兆路由器才能显示200mb呢  详情 回复 发表于 2019-2-15 12:38
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

你设备里面查的 100mb,应该是指光猫连接 路由器的速度
你这个光猫的网口是千兆的,你路由器的网口是 百兆的,还是千兆
如果你的路由器上的网口是 百兆,那么光猫里显示的连接就是百兆了,如果你路由器上的网口是千兆
网线最好是用 超5类以上的网线来连接光猫和路由器,那么光猫里查看应该会显示 千兆的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

[attachimg]269631[/attachimg]我的设备信息就是这样的  详情 回复 发表于 2019-2-15 12:42
路由器斐讯K2刷的华为固件  详情 回复 发表于 2019-2-15 12:39

网线需要六类线以上,也有可能光猫不行,换千兆光猫,HG8321R有千兆的有百兆的。

小菜鸟请教怎么辨别是不是千兆猫 设备型号wo-27s  详情 回复 发表于 2019-2-15 12:40

nb7110 发表于 2019-2-15 12:25
确定网口,网线没问题,找联通就是了!

这个不太懂啊,是不是的像2楼兄弟说的 必须是千兆路由器才能显示200mb呢

不会显示 200的,要么显示100,要么显示1000 因为这里显示的是内网局域网的速度,不是你的网络宽带网速  详情 回复 发表于 2019-2-15 12:43

jjit 发表于 2019-2-15 12:32
你这个光猫的网口是千兆的,你路由器的网口是 百兆 ...

路由器斐讯K2刷的华为固件

K2 是百兆的路由:http://www.phicomm.com/cn/index.php/Products/family_spec/cateid/18/id/65.html 接口:1个10/100M自适应WAN口 4个10/100M自适应LAN口  详情 回复 发表于 2019-2-15 12:40

gc6174 发表于 2019-2-15 12:35
网线需要六类线以上,也有可能光猫不行,换千兆光猫,HG8321R有千兆的有百兆的。

小菜鸟请教怎么辨别是不是千兆猫  设备型号wo-27s

liyanfu 发表于 2019-2-15 12:39
路由器斐讯K2刷的华为固件

K2 是百兆的路由:http://www.phicomm.com/cn/index. ... ateid/18/id/65.html
接口:1个10/100M自适应WAN口
4个10/100M自适应LAN口

又tm被忽悠了 以前买了个tp5620 说是千兆的 经过论坛大神指点才知道是假的还是很垃圾的 斐讯这个是以前0元购的 也说是千兆  详情 回复 发表于 2019-2-15 12:44

jjit 发表于 2019-2-15 12:32
你这个光猫的网口是千兆的,你路由器的网口是 百兆 ...

我的设备信息就是这样的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

liyanfu 发表于 2019-2-15 12:38
这个不太懂啊,是不是的像2楼兄弟说的 必须是千兆路由器才能显示200mb呢

不会显示 200的,要么显示100,要么显示1000
因为这里显示的是内网局域网的速度,不是你的网络宽带网速

jjit 发表于 2019-2-15 12:40
K2 是百兆的路由:http://www.phicomm.com/cn/index.php/Products/family_spec/cateid/18/id/65.html
接 ...

又tm被忽悠了  以前买了个tp5620 说是千兆的 经过论坛大神指点才知道是假的还是很垃圾的   斐讯这个是以前0元购的  也说是千兆  

5620有2个版本,一个是千兆版的:https://www.tp-link.com.cn/product_831.html 一个是百兆:https://www.tp-link.com.cn/product_1131.html 以后买东西,最好去官网上看一下参数之类的  详情 回复 发表于 2019-2-15 12:52

liyanfu 发表于 2019-2-15 12:44
又tm被忽悠了  以前买了个tp5620 说是千兆的 经过论坛大神指点才知道是假的还是很垃圾的   斐讯这个是以 ...

5620有2个版本,一个是千兆版的:https://www.tp-link.com.cn/product_831.html
一个是百兆:https://www.tp-link.com.cn/product_1131.html
以后买东西,最好去官网上看一下参数之类的

网线需要六类线以上,也有可能光猫不行,换千兆光猫

说K2是千兆的都拿无线说事,百兆的玩应,想跑满把K2换了吧!