QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: tendawifi

扫描仪如何共享?用USB共享神器VirtualHere!

发现个问题,刚启动就上管理网页,会发现virtualhere又没有了,原因是 opt 挂载时间太晚,可以重新运行脚本或者稍等2分钟再进管理界面。最大麻烦,居然每次都要重新下载virtualserver,看有没有什么办法不用每次都下载。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

已经解决,安装 opt 到指定目录即可,空间要足够大,否则装不下opt相关软件(用的/media/AiCard_05 2g足够);或者自行调整。这个8G内置存储 还是不错的。

我试用老毛子的VirtualHere挂载加密狗,重启路由器后可以连接上1分钟,然后会自动断开,不知道有没有解? 日志文件:2019-07-05 01:38:33 INFO :In file ../src/msw/window.cpp at line 594: 'SetFocus' failed wi  详情 回复 发表于 2019-7-5 02:00
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

try888 发表于 2019-6-22 11:26
已经解决,安装 opt 到指定目录即可,空间要足够大,否则装不下opt相关软件(用的/media/AiCard_05 2g足够) ...

我试用老毛子的VirtualHere挂载加密狗,重启路由器后可以连接上1分钟,然后会自动断开,不知道有没有解?
日志文件:2019-07-05 01:38:33 INFO  :In file ../src/msw/window.cpp at line 594: 'SetFocus' failed with error 0x00000057 (参数错误。).                         */这个时候还能用/*
2019-07-05 01:39:36 INFO  :Connection 10 remotely disconnected gracefully (rx)             */这个时候已经不能用/*
2019-07-05 01:39:48 INFO  :Server ping timeout, shutting down connection 10...

手上没有加密狗可以测试。按以前使用经验,加密狗很多都有特殊算法,virtualhere能否支持不清楚,毕竟是软件虚拟USB接口,你可以看下virtualhere官网。  详情 回复 发表于 2019-7-22 19:43

MARK一下,正好需要!

官网上说 安卓也可以作为客户端使用,就是不知道具体如何操作,有没有关注的大佬

kangx1987 发表于 2019-7-5 02:00
我试用老毛子的VirtualHere挂载加密狗,重启路由器后可以连接上1分钟,然后会自动断开,不知道有没有解? ...

手上没有加密狗可以测试。按以前使用经验,加密狗很多都有特殊算法,virtualhere能否支持不清楚,毕竟是软件虚拟USB接口,你可以看下virtualhere官网。

感谢分享。
另发现L1固件存在bug,AP模式下无法进入VirtualHere设置页,只显示了“app”字符。使用极四测试就没有这个问题,但是极四我另有用途,闲置的带USB的路由器只有L1。但是L1配置太低,无法用于二级路由。我也尝试了路由模式下将L1作为三级路由单独连接打印机,但是因为网关问题,连接上级路由的电脑无法访问连接L1的打印机。
不知道为什么今天在ap模式下又有用了。

我用DW22刷的老毛子华硕固件,问题同楼上的一样,只要AP模式就无法进入VIrtualHere设置,只显示“APP”字符。改用路由模式,把WAN口接主路由LAN口就行,或者直接连光猫拨号也行,不知是何原因。  详情 回复 发表于 2020-2-27 09:11

virtualhere

欢迎使用 virtualhere,让我们可以通过网络(局域网、互联网)远程使用USB设备,就像在本地连接一样。项目地址:http://www.virtualhere.com
服务器配置FAQ:http://www.virtualhere.com/configuration_faq
客户端使用教程:http://www.virtualhere.com/usb_client_software
客户端下载地址:【电脑客户端32位】【电脑客户端64位】【其他客户端】
当前 app 文件:【2018-3-8】,最新 app 文件:【2018-3-8】

VirtualHere

tendawifi 发表于 2019-2-23 09:20
你的路由器联网了没?没联网就有这个提示!

我的已经联网了,但是也是显示APP,版本是 3.4.3.9-099_8-11-20

731246304ASdf 发表于 2019-2-16 11:49
无线打印机我一直用的是tplink 703N(8+64m) 运行virtualhere(宿舍场景  肥宅必备打印机)   该软件在 ...

我的703也闲置,请问刷的什么固件,也想试试virtualhere  703没硬改,还是原来的容量

我的怎么没有Virtualhere,是不是路由宝版本太旧了?固件版本:3.4.3.9-099_7-07-01

路由宝原生固件?当然没有!我们是刷机玩的!  详情 回复 发表于 2019-12-28 22:39

极地枫 发表于 2019-12-24 10:26
我的怎么没有Virtualhere,是不是路由宝版本太旧了?固件版本:3.4.3.9-099_7-07-01

路由宝原生固件?当然没有!我们是刷机玩的!

路由器里面得服务端要收钱么?