QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[ax9000] AX9000的coremark跑分

1. CoreMark 1.0 : 29909.08318
复制代码

2K performance run parameters for coremark.
CoreMark Size    : 666
Total ticks      : 58845
Total time (secs): 58.845000
Iterations/Sec   : 29909.083185
Iterations       : 1760000
Compiler version : GCC8.4.0
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
作为参考 R4S的 CpuMark : 40346.475357
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

没有看懂.....

终于出来了,3W分比ax6的17000高了很多嘛

zeakyx 发表于 2021-7-1 13:04
终于出来了,3W分比ax6的17000高了很多嘛

价钱也差很多

为什么我的R4S跑了4w5

1299元的AX9000才跑3W分?
这性价比。。。
200M移动宽带现免费升的千兆
光猫桥接 主路由R6300V2拨号 PC只能跑600M
改光猫拨号 PC跑950M  主路由性能垃圾or玄学
重新拓扑网络
光猫拨号 R6300V2做无线AP/无线866M有线千兆 盒子旁路由/100M有线
需要科学的TV/phone通过旁路由 100M的airport满足日常需要
偶尔有特殊科学需求 PC VM/Openwrt能跑600M
200元成本

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

晶晨芯片发热的时候 就是真正的精神 而且 默认情况下没对 OpenWRT 魔改 晶晨芯片 3核围观1核有难  详情 回复 发表于 2023-1-11 16:55

cnxsnb 发表于 2022-12-23 20:24
1299元的AX9000才跑3W分?
这性价比。。。
200M移动宽带现免费升的千兆

晶晨芯片发热的时候 就是真正的精神
而且
默认情况下没对 OpenWRT 魔改 晶晨芯片 3核围观1核有难
高能跑分 低能负载
到夏天没风扇还会罢工的玩意

用过都知道