QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

提供完整脚本和文件供同学们用TPLink7/8/941,D-Link605/615运行Openvirtual**

有没有同学想用TPLink7/8/941,D-Link605/615运行Openvirtual**的啊?
手上有几个这几个型号的设备,跑跑Openvirtual**发挥点儿作用。
俺已经成功运行了,不用改FW(当然想改也可以)。直接从Web下载必要的文件在内存中运行即可,可以TFTP或者Web下载。

下面跟帖提供几个文件。都是2.6内核平台,TL941NV2是Atheros AR9132芯片,DIR615D用的是Ralink RT3052F芯片。类似设备可以尝试下。

Update 20130507:
n多(10+)设备(包括Ralink 305X(Dlink 615某版本,记不清了),Atheros (TPLink 741/841/941(150R/300R/330R)/Buffalo G300NV2等等若干,运行二年半,一切正常中。。。
Atheros用MIPS,Broadcom/Ralink用MIPSEL就对了。。。

改固件如何改?extract-ng.sh 总是fail啊!ubuntu 11.10,svn等等都已经最新,楼主能否给出教程?  发表于 2013-2-27 10:49
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

1# jnjn

直接用里面的startup和firewall脚本不经过修改就可以自己用,当然要在startup脚本里面添加ca.crt, clnt.crt, clnt.key和clnt.ovirtual**的部分。
其余文件提供了样本文件,有兴趣的同学可以参考使用。
两个设备不一样的,请注意哦。
注:tl941n测试用的v2版本。
注2:更新版本请看10楼。
另外新的DD-WRT版本(2012年12月起),Atheros版本不带TUN模块,更新版本稍候有空发一个,要的email我啦(20130507)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

提示: Sun Jan 17 07:05:10 2016 Note: Cannot open TUN/TAP dev /dev/net/tun: No such file or directory (errno=2) Sun Jan 17 07:05:10 2016 Note: Attempting fallback to kernel 2.2 TUN/TAP interface Su  详情 回复 发表于 2016-1-20 10:19
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

谢谢分享  昨天晚上纠结了好久  把TL-WR841N刷了DD-WRT v24-sp2 (02/17/11) std - build 16214,试试楼主 tl941的openvirtual** 。谢啦~

好东西,偶暂时用原厂固件呢,有时间琢磨一下,支持楼主!

1# jnjn

有人用没人回?。。。悲剧

有没有TX用起了?来报告下情况!!

LZ  是无私地  顶

有没有TX用起了?来报告下情况!!

不知道如何应用,请LZ详细说明一下,小弟是菜鸟

2011-04-12更新:
传两个新文件,更新了一些脚本什么的,在线的脚本也已经全部更新了。现在不需要firewall脚本了。
最新的打包文件可以从这里下载:
http://download.qi.yi.org:10581/ ... k26_mips_tl941n.rar
http://download.qi.yi.org:10581/ ... _mipsel_dir615d.rar

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

10# jnjn

楼主能否贴下使用过程?

楼主太强了,这种方法也想得出来。

昨天刚刚折腾了DD,过来学习

dir 600 cpu是3050f的 与3052f相差不大吧 可是 就是不能用 openvirtual** 命令可以运行  但会报错,提示 cannt create “..”的阿尤谁知道什么回事

741N也是用的941的文件?查硬件规格貌似不太一样啊,741是AR7240,941是AR9132,可以通用吗?