QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

零元购的AC9博通版本刷哪个版本更合适?

新入手了一个零元购的AC9博通版(8M+128M),带USB。
软件版本:
V15.03.4.16_CN
硬件版本:
V1.0

我自己的需求就是无线稳定、无断流,还需要USB打印做网络打印机。目前自带的这个版本可以实现USB网络打印机功能,无线总感觉有些问题。微信有延迟等,但现在手机用5G比以前的newifi mini 快一些。
有线测了speedtest 下载300mbps左右,但不稳定,有时候就100多,200多。上行50-70mbps,也有40多mbps的情况
无线连5G用手机测试:下载200mbps左右,但不稳定,有时候就100多。上行基本在46-49.5mbps
隔堵墙测试结果差不多
总感觉300mbps的带宽无线没跑满,不知道坛友们推荐哪个版本更适合?先谢过了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
硬改刷华硕ac1200G+最新固件

烙铁,求最新华硕AC1200G+ 最新固件  详情 回复 发表于 2019-2-19 10:14
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

硬改是最好的,要想无线稳,可以刷零元购固件,再就是跑步满300m,你还是换个性能更高的

也知道一分钱一分货的道理。就是想找个性价比高的,斐讯的K3或者K3C怎样?
性能好的就需要起步在华硕AC68或者网件R6850,R7000。穷人家还是能省点算点的

头像被屏蔽

山水青 发表于 2019-2-16 23:06
硬改刷华硕ac1200G+最新固件

烙铁,求最新华硕AC1200G+ 最新固件

https://www.asus.com/tw/Networking/RT-AC1200G-plus/ https://www.asus.com/tw/Networking/RT-AC1200G-plus/HelpDesk/ https://www.asus.com/tw/Networki ... /HelpDesk_Download/  详情 回复 发表于 2019-2-19 11:27

谢谢老哥,硬改16M后,直接CFE刷就行吧,是不是有些小Bug,比如LAN口插着网线LAN口灯不亮  详情 回复 发表于 2019-2-19 13:32

评分

leiruo*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)

山水青 发表于 2019-2-19 11:27
https://www.asus.com/tw/Networking/RT-AC1200G-plus/
https://www.asus.com/tw/Networking/RT-AC1200G ...

谢谢老哥,硬改16M后,直接CFE刷就行吧,是不是有些小Bug,比如LAN口插着网线LAN口灯不亮

leiruobinghen 发表于 2019-2-19 13:32
谢谢老哥,硬改16M后,直接CFE刷就行吧,是不是有些小Bug,比如LAN口插着网线LAN口灯不亮

嗯需要在cfe刷,记得要双清。没感觉有bug。只是背后的三个按键不能用了。刷好后在进入cfe清一次。不能捅菊花。

不能捅菊花了怎么进入CFE啊  详情 回复 发表于 2019-2-19 21:36

山水青 发表于 2019-2-19 17:09
嗯需要在cfe刷,记得要双清。没感觉有bug。只是背后的三个按键不能用了。刷好后在进入cfe清一次。不能 ...

不能捅菊花了怎么进入CFE啊

关机捅菊花是可以进入ttl100的,就是正常使用时捅菊花不起作用。  详情 回复 发表于 2019-2-19 22:36

夜好美 发表于 2019-2-19 21:36
不能捅菊花了怎么进入CFE啊

关机捅菊花是可以进入ttl100的,就是正常使用时捅菊花不起作用。