QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求助:路由器刷了openwrt之后进不去管理界面

刷了breed然后刷入openwrt 登陆后台192.168.1.1之后显示192.168.1.1 拒绝了我们的连接请求。 网上查了一下 是因为没有luci。
SSH连接路由之后 用 opkg update命令由于没有网络无法下载。电脑共享iPhone网络之后依然无法下载。
openwrt刷的是这个
https://downloads.openwrt.org/sn ... shfs-sysupgrade.bin
但是在packages里并没有找到luci的ipk 无法完成离线安装。
求大佬帮忙解决:
1、是不是因为luci的原因进不去管理界面?
2、如何安装luci?
3、如果离线安装在那里能找到对应版本的luci?
谢谢了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
1.snapshot版不含luci,所以进不去
2.用uci或者直接vi /etc/config/network然后联网
3.https://downloads.openwrt.org/sn ... s/mipsel_24kc/luci/

大哥,我现在也是这种情况,然后进不了breed了,小米3G路由,要下载那个luci? 还有那个uci 和vi 那个是啥  详情 回复 发表于 2021-8-9 20:47
第三个这个网址里面好多东西 我是第一次刷 应该下载哪一个?谢谢帮助! 路由器相关信息 极路由 Enjoy1200 [HC5861B] SOC:MT7628A 单核 580MHz RAM:DDR2 128MB Flash:16MB NOR 以太网:1个百兆WAN口、4个百  详情 回复 发表于 2019-2-17 09:39
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

hzdrro 发表于 2019-2-17 09:30
2.用uci或者直接vi /etc/config/network然后联网
3.https://downloads ...

第三个这个网址里面好多东西 我是第一次刷 应该下载哪一个?谢谢帮助!
路由器相关信息
极路由 Enjoy1200 [HC5861B]
SOC:MT7628A 单核 580MHz
RAM:DDR2 128MB
Flash:16MB NOR
以太网:1个百兆WAN口、4个百兆LAN口
无线:2.4G 300Mbps + 5G 867Mbps
集成硬件加密功能
breed:https://breed.hackpascal.net/breed-mt7628-hiwifi-hc5661a.bin

兄弟,我也是这个型号的机器,刷了好几个openwrt,自动重启之后,都是无法连接LAN口,WIFI也不开启,不知道是啥情况,手动断电重启之后,就只有电源灯亮了,其他都不亮。也是照网上教程来的,不知道是不是哪里少了什  详情 回复 发表于 2022-6-24 10:24
luci_git-19.046.56017-7f791e9-1_all.ipk 之后还有其他依赖要下 不过第一次刷snapshot干嘛,18.06.2不好吗?  详情 回复 发表于 2019-2-17 09:49

yzsgj000 发表于 2019-2-17 09:39
第三个这个网址里面好多东西 我是第一次刷 应该下载哪一个?谢谢帮助!
路由器相关信息
极路由 Enjoy12 ...

luci_git-19.046.56017-7f791e9-1_all.ipk
之后还有其他依赖要下
Package: luci
Version: git-19.046.56017-7f791e9-1
Depends: libc, uhttpd, luci-mod-admin-full, luci-theme-bootstrap, luci-app-firewall, luci-app-opkg, luci-proto-ppp, libiwinfo-lua, luci-proto-ipv6, rpcd-mod-rrdns

不过第一次刷snapshot干嘛,18.06.2不好吗?

提示i还要下载其他依赖 我就按照这个提示的下载这些就可以了是么?  详情 回复 发表于 2019-2-17 09:57
看着论坛里的教程来弄的 不是特别懂 所以造成了现在这种结果 谢谢了 我去试试  详情 回复 发表于 2019-2-17 09:50

hzdrro 发表于 2019-2-17 09:49
luci_git-19.046.56017-7f791e9-1_all.ipk
之后还有其他依赖要下
不过第一次刷snapshot干嘛,18.06.2不 ...

看着论坛里的教程来弄的 不是特别懂 所以造成了现在这种结果 谢谢了 我去试试

snapshot版默认wan口动态ip 将你刷好的路由wan接能上网的路由lan做二级就可以联网安装了  详情 回复 发表于 2019-2-17 10:16

hzdrro 发表于 2019-2-17 09:49
之后还有其他依赖要下
Package: luci

提示i还要下载其他依赖  我就按照这个提示的下载这些就可以了是么?

yzsgj000 发表于 2019-2-17 09:50
看着论坛里的教程来弄的 不是特别懂 所以造成了现在这种结果 谢谢了 我去试试

snapshot版默认wan口动态ip 将你刷好的路由wan接能上网的路由lan做二级就可以联网安装了

请问,从breed刷了op的包后,怎么进入管理页面呢·····

看下你内网IP 后台地址一般都是xx.xx.1.1  详情 回复 发表于 2019-7-25 14:38

春暖花默开 发表于 2019-7-23 15:46
请问,从breed刷了op的包后,怎么进入管理页面呢·····

看下你内网IP 后台地址一般都是xx.xx.1.1

cmd了查过ip 网关那里 不显示 进不到后台  详情 回复 发表于 2019-7-25 14:57

yzsgj000 发表于 2019-7-25 14:38
看下你内网IP 后台地址一般都是xx.xx.1.1

cmd了查过ip  网关那里  不显示 进不到后台

不需要CMD 看本地的网络连接 进不去后台可能是没刷luci 具体怎么弄我也不知道 最后我直接放弃了 如果会自己编译可以自己弄一个  详情 回复 发表于 2019-7-29 11:02

春暖花默开 发表于 2019-7-25 14:57
cmd了查过ip  网关那里  不显示 进不到后台

不需要CMD 看本地的网络连接 进不去后台可能是没刷luci 具体怎么弄我也不知道 最后我直接放弃了 如果会自己编译可以自己弄一个

hzdrro 发表于 2019-2-17 09:30
3.https://downloads ...

大哥,我现在也是这种情况,然后进不了breed了,小米3G路由,要下载那个luci?
还有那个uci 和vi 那个是啥

yzsgj000 发表于 2019-2-17 09:39
路由器相关信息
极路由 Enjoy12 ...

兄弟,我也是这个型号的机器,刷了好几个openwrt,自动重启之后,都是无法连接LAN口,WIFI也不开启,不知道是啥情况,手动断电重启之后,就只有电源灯亮了,其他都不亮。也是照网上教程来的,不知道是不是哪里少了什么步骤。