QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

请教下升腾c30可以在接个minipcie网卡吗?

问下这个c30看拆机图,minipcie是在主板下面的,空间够安装网卡吗?就是那种分体的8111,想买个c30做软路由,上个minipcie网卡成双网卡,又怕主板底部空间不够,看那个网变厚度不低,排线到不是问题,可以拆了焊上线用,要是不够就考虑上n270那个,但c70的性能明显高于n270,麻烦用过的给个消息,谢谢
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

性能低,不代表有性价比,一年多出来的功耗都够差价了,越老的处理器功耗越高,数据还要走北桥。。请最低选择64位双网口的d2550。或者多网口专业的d525主板。不要买高功耗低能。

d2550功耗也不低呀,看网上介绍c70cpu测试也有600多,跟d525差不多,功耗坛友里测试也就12w,跟n270多不了多少,不fan greatwall,光跑路由够用吧  详情 回复 发表于 2019-2-17 09:38
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

2305068984 发表于 2019-2-17 09:34
性能低,不代表有性价比,一年多出来的功耗都够差价了。。请选择双网口的d2550。

d2550功耗也不低呀,看网上介绍c70cpu测试也有600多,跟d525差不多,功耗坛友里测试也就12w,跟n270多不了多少,不fan greatwall,光跑路由够用吧

尽量避免amd,有些固件比如爱快直接就不对amd支持。如果你硬要用,可以去淘宝买mini pcie转接线,接口在背面问题不大。  详情 回复 发表于 2019-2-17 09:40

yht6 发表于 2019-2-17 09:38
d2550功耗也不低呀,看网上介绍c70cpu测试也有600多,跟d525差不多,功耗坛友里测试也就12w,跟n270多不 ...

尽量避免amd,有些固件比如爱快直接就不对amd支持。如果你硬要用,可以去淘宝买mini pcie转接线,接口在背面问题不大。

看你这么说还是不折腾算了,继续用我的k2p+高恪,就是看到这个便宜折腾来玩玩,看有没有相对k2p好点,现在k2p+高恪,100m三拨,不敢开流控  详情 回复 发表于 2019-2-17 09:44

2305068984 发表于 2019-2-17 09:40
尽量避免amd,有些固件比如爱快直接就不对amd支持。如果你硬要用,可以去淘宝买mini pcie转接线,接口在 ...

看你这么说还是不折腾算了,继续用我的k2p+高恪,就是看到这个便宜折腾来玩玩,看有没有相对k2p好点,现在k2p+高恪,100m三拨,不敢开流控

我准备买n270做单臂软路由,功耗10w

http://www.youcpu.com/zh-cn/cpus/benchmark/  详情 回复 发表于 2019-2-17 12:02
这个c30好像也就12w,不过据说amd不如intel的兼容性好,n270也不错,就是弱了点,c30带的是amd的c70,看数据性能是n270的两倍,n270的283,c70的610  详情 回复 发表于 2019-2-17 12:01

571037887 发表于 2019-2-17 10:53
我准备买n270做单臂软路由,功耗10w

这个c30好像也就12w,不过据说amd不如intel的兼容性好,n270也不错,就是弱了点,c30带的是amd的c70,看数据性能是n270的两倍,n270的283,c70的610

yht6 发表于 2019-2-17 12:01
这个c30好像也就12w,不过据说amd不如intel的兼容性好,n270也不错,就是弱了点,c30带的是amd的c70,看 ...

c30多少钱,主要是用lede,他们说270五百兆以下还是没问题的。

闲鱼看到一个110包邮,送电源,dvi转接头  详情 回复 发表于 2019-2-17 13:59

571037887 发表于 2019-2-17 13:36
c30多少钱,主要是用lede,他们说270五百兆以下还是没问题的。

闲鱼看到一个110包邮,送电源,dvi转接头

yht6 发表于 2019-2-17 13:59
闲鱼看到一个110包邮,送电源,dvi转接头

n270自己刷BIOS才35刷好BIOS 50

c30不用刷bios,自带1g+8g,带电源,算下来也差不多,不过看了下爱快在低于4g下使用32位的,这个64是乎没意义,发热还大,n270合适点样  详情 回复 发表于 2019-2-17 20:44

571037887 发表于 2019-2-17 18:32
n270自己刷BIOS才35刷好BIOS 50

c30不用刷bios,自带1g+8g,带电源,算下来也差不多,不过看了下爱快在低于4g下使用32位的,这个64是乎没意义,发热还大,n270合适点样

GI945开去广告OPENV_PN挺流畅,我的应用就这样,虽然单臂路由没有跑满100M,但日常家用没什么影响。C30性能比N270强,OPENWRT也不错。不过K2P的MTK7621双核应该不比N270差多少

现在就是在考虑买不买,k2p是乎也够用,就是看到人家整,也想玩玩,说不定最后还是k2p干活  详情 回复 发表于 2019-2-18 07:24

cocor 发表于 2019-2-17 21:57
GI945开去广告OPENV_PN挺流畅,我的应用就这样,虽然单臂路由没有跑满100M,但日常家用没什么影响。C30性能 ...

现在就是在考虑买不买,k2p是乎也够用,就是看到人家整,也想玩玩,说不定最后还是k2p干活

想玩就玩玩呗  详情 回复 发表于 2019-2-18 13:02

yht6 发表于 2019-2-18 07:24
现在就是在考虑买不买,k2p是乎也够用,就是看到人家整,也想玩玩,说不定最后还是k2p干活

想玩就玩玩呗

问题是要钱呀,整个双网口的要100多了,平时就一两个人用,100m三拨,不fan greatwall,不要nas的  详情 回复 发表于 2019-2-18 13:22