QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 美酒加咖啡

关于腾达ac9wifi密码问题

higirlhigirl 发表于 2019-2-17 22:09
我接受你的批评,相信你也受到过语言暴力的侵害。我不是针对所有人,我只是针对维权这个ID。你可能不了解 ...

你的问题搞定了没有别人无法判断,但是, 维权 提出的解决办法确实是唯一有效的。
即使说你没脑子,语气冲一点也没必要反应这么激烈,毕竟人家是帮你。
你来坛子里难道是来拉仇恨的?一个愿意帮你的人现在却成了仇人,不应该反思一下?
至于那些支持你的人,自己看看都是些什么人?他们除了骂人还会什么?

总之:你求助,维权帮助人,你不占理。
开始只说你没脑子,也不算过分,后来的话是矛盾激化后说的,再追究就没什么意义了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

higirlhigirl 发表于 2019-2-17 22:15
另外,你说的wps功能一般确实有用,但也有例外,0元购AC9本来没有无线密码,但在刷了标准版固件并恢复出 ...

是的随机密码,wps功能不用管密码,只要有pin码就行。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

xytb 发表于 2019-2-17 22:34
你的问题搞定了没有别人无法判断,但是, 维权 提出的解决办法确实是唯一有效的。
即使说你没脑子,语气 ...

好了,不做任何争论了,就此为止吧。

xytb 发表于 2019-2-17 22:37

wps功能和wps pin码我都知道,我都是在试了无数次并且无效后才发帖求助。如果帮助别人还要趁机侮辱别人一把以此来抬高自己,那这种帮助我相信大部分人绝对不会接受,这与“君子不受嗟来之食”是同样的道理。中国素有助人为乐的美好传统,我相信这种乐绝对不是靠贬低侮辱被帮助者而得来的乐。这个问题到此为止吧,我本来就不想再去理会。可是今天又见到维权在评论里面污蔑我,我也是忍无可忍。不说了,不开心的事没必要重提。

你也可以去看看维权这个ID回答别人问题的态度,总是一副自以为是的态度。

大神,你对我的批评我会接受,也感谢你为论坛做的贡献。祝新年快乐!

higirlhigirl 发表于 2019-2-17 22:37
好了,不做任何争论了,就此为止吧。

说得对不对自己考虑,没什么好争的。
现实社会中很难得有人来帮你,慢慢体会吧。

xytb 发表于 2019-2-17 22:49
说得对不对自己考虑,没什么好争的。
现实社会中很难得有人来帮你,慢慢体会吧。

没有所谓的对不对,因为你是站在帮助者的角度,而我是站在被帮助者的角度,立场都不一样,所以没有什么对不对。

higirlhigirl 发表于 2019-2-17 22:42
wps功能和wps pin码我都知道,我都是在试了无数次并且无效后才发帖求助。如果帮助别人还要趁机侮辱别人一 ...

他与别人的是与非,与你没有关系,不说明什么,最多看出是一个强势的人。
但是人家是帮你,即使是没帮到你,明确这一点就够了。
说你没脑子最多是批评,谈不上侮辱。
好了,不多说了。

xytb 发表于 2019-2-17 22:59
他与别人的是与非,与你没有关系,不说明什么,最多看出是一个强势的人。
但是人家是帮你,即使是没帮到 ...

公道自在人心,我也不说了。

higirlhigirl 发表于 2019-2-17 21:48
最好的解决办法是这篇帖子http://286165.xiaoyun.com/m/post/216233?isHideTitle=0&from=apph5   ,别被某 ...

这才是标准答案,谢谢!

切记,多问,少下结论!  发表于 2019-2-18 08:28

higirlhigirl 发表于 2019-2-17 21:48
最好的解决办法是这篇帖子http://286165.xiaoyun.com/m/post/216233?isHideTitle=0&from=apph5   ,别被某 ...

这个pin密码在路由器哪里输入,也要pc端?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

美酒加咖啡 发表于 2019-2-18 08:16
这个pin密码在路由器哪里输入,也要pc端?

你操作反了!切记,多问,少下结论!

xytb 发表于 2019-2-18 08:27
你操作反了!切记,多问,少下结论!

零元购固件刷了零售固件后,在手机端输入路由器的wpspin无济于事的。

美酒加咖啡 发表于 2019-2-18 12:37
零元购固件刷了零售固件后,在手机端输入路由器的wpspin无济于事的。

别人是根据你一楼的求助帖提供的信息来帮助你的,无可争议,wps是唯一正确的方法。
反正你也知道了wps,并且也会用了,感不感谢也无所谓,其他多说无益!
求助就得有求助者的心态。