QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 【2019-3-17】最新高恪稳定版4.2.6.15899魔改版 for K2P

火... [复制链接]

KoolProxy已经彻底凉了。。。。。。正在打算适配adbyby

基于高恪最新稳定版制作,加入了KoolProxy、ttyd、htop,开启了SSH(端口22,root,admin)

先刷底包,再从web升级。直接从高恪原版升级的同学需要恢复出厂设置,否则SSH不上(/overlay分区在作祟)

下载地址:
底包
https://zakuwaki.pipipan.com/fs/19521507-337484643

https://zakuwaki.ctfile.com/fs/19521507-353581707

https://zakuwaki.pipipan.com/fs/19521507-337484433

酸酸乳(解压密码:right)
https://zakuwaki.pipipan.com/fs/19521507-337726062

酸酸乳那些不符合社会主义核心价值观的功能就不集成了,SSH进去自己安装吧(方法/安装包见网盘)

有大佬@ntgeralt提供了酸酸乳的快捷安装方法,直接在网页的终端里就可以操作,电梯直达:
https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=redirect&ptid=460305&authorid=0&postno=1268

部分图片赏析

赚一点微薄的收入(网赚盘代替百毒云),谢谢大家的支持

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你说的很对,我赞同你的说法。: 5.0
别人有ss的才叫魔改,你ss连集成都不集成也叫魔改v  发表于 2019-2-26 15:27
重点是:赚一点微薄的收入。。。。。  发表于 2019-2-26 15:08
你说的很对,我赞同你的说法。: 5
不知道以后会不会持续的根据最新的高恪固件而更新吗  发表于 2019-2-22 09:14
你说的很对,我赞同你的说法。: 5
别人有ss的才叫魔改,你ss连集成都不集成也叫魔改  发表于 2019-2-21 08:05
别人有ss的才叫魔改,你ss连集成都不集成也叫魔改  发表于 2019-2-20 15:11
赚一点微薄的收入,谢谢大家的支持  发表于 2019-2-19 15:37

评分

kinkit + 2 老兄,能分享下你魔改固件的KP的IPK吗
懒懒猪 + 1 麻烦一些不做固件就会评论的人少说点好吗?不用人家的东西完全可以不用评论!谢谢~
q86867890 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
我望云 + 2 不容易,路过支持,顺便给你点下广告。
gengh + 1 做人要低调,拿去买糖吃吧!
我是作孽 + 1 能不能搞个支持订阅的S-S R
冷意灰心 + 2 S-S R添加服务器的操作好麻烦,建议增加自动订阅功能。
墨守成规_ + 1 能不能费心做个k2版本的魔改
琉球汉风 -1 没有SS还算什么魔改?
flyhome + 1 kp订阅第三方规则,然后开启自定义或者abp规则选项,然后kp就不运行了,网页打
网上飞 + 1 不要怂、就是干
风吹不过de夏天 + 1
Fantasy0516 + 2 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
realsteam + 2 强大的恩山!(以下重复1万次)
wangchao8858 + 1 赚一点微薄的收入啥意思?有挖矿程序?
f放牛娃 + 1 不要怂、就是干
失落的预言 + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
jaffer + 1 有没有fullconenat?
hziq + 1 有谁试过了!之前我也安装了KP可是跟流控有冲突
axl301 + 1 网盘失效了,,,,,,,
keyi5566 + 1 不要怂、就是干
ben1383 + 1 安装包失效了,换其他网盘或者改名吧
xiaosi9097 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
abczzg + 1 你给加上算算路吧,等你的好消息
思杰马克丁狗 + 1 赚一点微薄的收入是什么意思?
988591 + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
male1987812 + 1 不要怂、就是干

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
没有酸酸吗

不用酸酸,直接自己装  发表于 2019-2-19 12:53
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

没有酸酸乳和KMS能叫魔改吗?

看看怎么样啊 谢谢

下载了用用,看卡效果。

赚一点微薄的收入,谢谢大家的支持

版本低 弄个高版本

版本稳定才有用,高了有什么意思。有问题你解决得了吗?  详情 回复 发表于 2019-2-21 13:31

dfedfgdegd

感谢大佬的分享,多谢

支持新作品

最新高恪4.2.6.15792魔改版

看看。。。。。

好东西,支持

谢谢分享。。。。

先刷底包,再从web升级。