QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] armbian 5.75 负载好像很高

一直2 以上。。。。CPU 内存都不高。。 温度50以上。。。只装了OMV

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
5.0内核负载低。5.75是4.20的。5.76有5.0的,我用的是5.73里的5.0内核。

请问我现在还能直接替换5.0内核吗  详情 回复 发表于 2019-2-20 12:09
大夫的意思ui我直接刷 Armbian_5.76_Aml-s905_Ubuntu_bionic_next_5.0.0-rc7-next-20190219-g43dc36c94-dirty.img.xz 这个就能解决了吗,需要替换内核不  详情 回复 发表于 2019-2-20 12:03
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

正常,没有换dtb设备树文件

那个不是给4.18 也是的吗。。。  详情 回复 发表于 2019-2-20 12:08

start2005a 发表于 2019-2-20 11:56
5.0内核负载低。5.75是4.20的。5.76有5.0的,我用的是5.73里的5.0内核。

大夫的意思ui我直接刷 Armbian_5.76_Aml-s905_Ubuntu_bionic_next_5.0.0-rc7-next-20190219-g43dc36c94-dirty.img.xz 这个就能解决了吗,需要替换内核不

gc6174 发表于 2019-2-20 12:03
正常,没有换dtb设备树文件

那个不是给4.18 用的吗。。。

start2005a 发表于 2019-2-20 11:56

请问我现在还能直接替换5.0内核吗

现在有三个选择,刷4.18.7,4.19.7和5.0(非正式版)内核的armbian

好,准备刷这个了。。Armbian_5.76_Aml-s905_Ubuntu_bionic_next_5.0.0-rc7-next-20190219-g43dc36c94-dirty.img.xz 那个网盘只有 ubuntu 没有debian 。。。没影响吧。。  详情 回复 发表于 2019-2-20 12:53

gc6174 发表于 2019-2-20 12:29
现在有三个选择,刷4.18.7,4.19.7和5.0(非正式版)内核的armbian

好,准备刷这个了。。Armbian_5.76_Aml-s905_Ubuntu_bionic_next_5.0.0-rc7-next-20190219-g43dc36c94-dirty.img.xz   那个网盘只有 ubuntu 没有debian 。。。没影响吧。。

5dprince 发表于 2019-2-20 12:53
好,准备刷这个了。。Armbian_5.76_Aml-s905_Ubuntu_bionic_next_5.0.0-rc7-next-20190219-g43dc36c94-di ...

要装omv,别刷ubuntu,ubunru得armbian没有omv

只有debian才有这个命令,ubuntu里面 没有吗  详情 回复 发表于 2019-2-20 14:20
7.3里的5.0里有debian的  详情 回复 发表于 2019-2-20 13:59

gc6174 发表于 2019-2-20 12:55
要装omv,别刷ubuntu,ubunru得armbian没有omv

7.3里的5.0里有debian的

gc6174 发表于 2019-2-20 12:55

只有debian才有这个命令,ubuntu里面 没有吗

labazhou 发表于 2019-2-20 14:20
只有debian才有这个命令,ubuntu里面 没有吗

omv适配debian,已经不适配ubuntu了。

是的,我已经退回到5.60了

这么快,都已经5.76了