QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] 【斐讯媒体盒N1】【适用于Webpad Rush官改固件的超简易设置开机自启动应用 及投屏工具

火... [复制链接]

1. 网盘下载

度娘盘: https://eyun.baidu.com/s/3ggDKa11

解密钥: X4tN

2. 安装用于 配置开机自动打开特定应用 的工具
  1. 下载网盘中的 “开机自启动_LiliN_MOD” 文件夹

2. 将名为 “GMODApponbootlili” 的文件夹通过任何方式复制到盒子的 /system/priv-app 目录中

3. 复制完成后

4. 将 /system/priv-app/GMODApponbootlili 文件夹更改为 0755 权限

5. 将 /system/priv-app/GMODApponbootlili/GMODApponbootlili.apk 文件更改为 0644 权限

6. 完成后重启生效

7. 点击猫头图标打开,自行选定应用程序,下次开机时将自动打开该应用
复制代码
  1. 注意:

2. 不要直接安装,直接安装权限不足,将会导致不能自启动应用

3. LiliN MOD 已预装,不要重复安装,其实装了也就是在应用抽屉里多个图标
复制代码

3. 安装 NVIDIA Shield 2017 国行 (孤儿) 版定制的 爱奇艺果果投屏 / 对比乐播投屏 无广告 纯投屏 退出自动清理播放缓存 不会占用过多空间
  1. 下载网盘中的 “果果投屏_NVIDIA_SHIELD” 文件夹

2. 将名为 “GMODGuorApp” 的文件夹通过任何方式复制到盒子的 /system/priv-app 目录中

3. 复制完成后

4. 将 /system/priv-app/GMODGuorApp 文件夹更改为 0755 权限

5. 将 /system/priv-app/GMODGuorApp/lib 文件夹更改为 0755 权限

6. 将 /system/priv-app/GMODGuorApp/lib/arm 文件夹更改为 0755 权限

7. 将 /system/priv-app/GMODGuorApp/lib/arm/... 中的所有.so文件更改 0644 权限

8. 将 /system/priv-app/GMODApponbootlili/GMODApponbootlili.apk 文件更改为 0644 权限

9. 完成后重启生效
复制代码
  1. 也可通过系统的软件包安装程序直接安装此应用,但不会在后台自动启动
复制代码
  1. LiliN MOD 提供单独的图标包 可选安装 安装后重启显示
复制代码

4. 剩下的两个投屏应用
  1. SharpHappyPlay   对应老版本的夏普电视定制乐播投屏

2. DangbeiHappyPlay   对应老版本的当贝盒子定制乐播投屏

3. 直接安装还是扔到系统分区里随便吧,扔系统里记得把后缀为.so的库文件从安装包里解出来 和上面一样
复制代码

5. 老帖子懒得再续下去,随便吧

https://www.right.com.cn/forum/thread-4036037-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

584521abc + 1 2333
spark1001 + 1 顶!大佬又更新了~
chittawell + 1 2333
小树枝 + 1 赞!这次把文件夹写的很清楚,不会刷错了!
tanhu + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
假好人。 + 2 这个年轻人不讲武德,耗子尾汁!
zs900 + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
大佬又发帖了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

为啥只有投屏软件而已?有没有免费无广告的直播软件,

自定义开机程序好

一条寂寞的鱼 发表于 2021-7-4 15:14
为啥只有投屏软件而已?有没有免费无广告的直播软件,

我 正版怪 再说家里也有IPTV 不关心这个

Lilith 发表于 2021-7-4 15:18
我 正版怪 再说家里也有IPTV 不关心这个

电信送那个机顶盒?那个只能看直播吧,安装不了第三方点播软件,不够方便啊,还是随便安装的机顶盒好

我的电信烽火盒子可以安装啊,只不过内存太小,运行太卡,还是用N1算了  详情 回复 发表于 2021-7-21 17:02

感谢分享好东西

一条寂寞的鱼 发表于 2021-7-4 15:21
电信送那个机顶盒?那个只能看直播吧,安装不了第三方点播软件,不够方便啊,还是随便安装的机顶盒好

我确实用不到啊_>`而且感觉只是切个电视信号源应该更方便

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

好东西,先收藏一波

看看有没有变化

看看是啥,,,,

上次有看到这个帖子,顺便帮一下 @zs900

https://www.right.com.cn/forum/thread-4583249-1-1.html

谢谢分享,

这个是固件吗?

顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....