QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[小米其它型号路由器] 【2021-10-8】CR660X(6606、6608、6609)通用WiFi不错,支持MESH组网、国际互联...

火... [复制链接]

怎么刷机,恩山有教程==========================================================

【2021-10-8更新】
登录IP:192.168.1.1   用户名:root密码:admin
修复了不定时每天重启一次的bug
内核换回了5.4.150,性能比5.10的要好些
链接:https://pan.baidu.com/s/1srl3pYjja2v9HH2LMsjLRw
提取码:6lc5

==========================================
【2021-9-25更新】
登录IP:192.168.1.1   用户名:root密码:admin
内核升级5.10.64
插件更新
DSA版驱动
其他的内容自行看
链接: https://pan.baidu.com/s/1mUEylulj3Utvm-fu8XuIFg 提取码: ca5k
=====================================================

【2021-8-6更新】
登录IP:192.168.10.1   用户名:root密码:admin
功能看图,这次更新的比较多,主题改成绿色的了

链接: https://pan.baidu.com/s/1Zt0OFJSKO1oeoMdU8dXEuQ 提取码: j7vr
==========================================================
【2021-7-20】
登录IP:192.168.1.1
默认密码:admin================================================
内核升级到5.10.50
换了去广告的插件,这个插件比以前的去广告更好用,效果更好
其他的功能基本上就是些升级优化

链接: https://pan.baidu.com/s/1L4x_6vB_bXcUuEToK9Zxjw 提取码:jqd8
================================================
功能不描述了,直接看图,功能就是图里面的这些自用版无去广告
5.10.46内核升级最新版
固件地址:链接: https://pan.baidu.com/s/19bI2h5YOxzYRaurL_fSOIw 提取码:7ij6

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

流媒体 + 1 有2个bin文件都要刷入?
mxcxc + 1 8.6的没有多拨了 多拨刚需 用的你网盘里的自用版本,多拨正常,没那么多乱七八糟
栈桥之茶韵 + 1 棒耶,京东能用,但有个问题,server酱一复制上去,框就没了呢?
虾皮 + 1 赞👍👍👍
159789 + 1 5GWiFi有问题!刷入后,重启路由器之后,5G无法连接
╩华夏の鹰╩ + 1 用的谁的源码? 为啥内存占用这么高?

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
一楼自己占了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

比K2P强吗?

谢谢啦,不知道WIFI性能咋样

看看。。。。感谢分享

信号好吗?感谢分享

看看。。。。感谢分享

楼主有没有AX9000的呀

用的谁的源码? 为啥内存占用这么高?

看看。。。。感谢分享

谢谢分享,下载来试一下

5GWiFi有问题!刷入后,重启路由器之后,5G无法连接

感谢分享                  

Lee. 发表于 2021-7-4 22:01
楼主有没有AX9000的呀

没有