QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] 求k3官改刷梅林的正确方式

如题,怎么查看是不是三星的内存?,谢谢
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
135--109--58p--246---最后官改官root,lede梅林之类。
在lede下看是否三星。

企饿:久贰五漆五④
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

先刷个官改或者官root,然后刷lede,进lede里看系统日志。查找nada,看看是mx还是三星

升级最新版本的官改,web本地升级最新官root,联网,用putty以ssh方式登录路由器,输入tb,进入工具箱,刷lede,成功后进系统日志,查找nada看有没有Samsung字样,有的话就是三星,没有的话就不是。然后继续在web本地升级中刷入刚刚的官root,联网进入工具箱,刷梅林

哪那么麻烦,官改最新版直接刷梅林。刷lede,随便刷  详情 回复 发表于 2019-2-22 17:31

dppll@qq.com 发表于 2019-2-21 20:42
升级最新版本的官改,web本地升级最新官root,联网,用putty以ssh方式登录路由器,输入tb,进入工具箱,刷l ...

非常感谢

8925259 发表于 2019-2-21 20:34
先刷个官改或者官root,然后刷lede,进lede里看系统日志。查找nada,看看是mx还是三星

非常感谢

piaoyizy 发表于 2019-2-21 19:48
135--109--58p--246---最后官改官root,lede梅林之类。
在lede下看是否三星。

非常感谢

楼主刷成功了吗?

azhanglong13 发表于 2019-2-22 14:30
楼主刷成功了吗?

最近有点忙,还没刷机呢!

dppll@qq.com 发表于 2019-2-21 20:42
升级最新版本的官改,web本地升级最新官root,联网,用putty以ssh方式登录路由器,输入tb,进入工具箱,刷l ...

哪那么麻烦,官改最新版直接刷梅林。刷lede,随便刷

梅林怎样刷回A大官改  详情 回复 发表于 2019-11-18 21:11
兄弟,最新版官改指的是2.0那个版么?  详情 回复 发表于 2019-2-22 23:53

18079951917 发表于 2019-2-22 17:31
哪那么麻烦,官改最新版直接刷梅林。刷lede,随便刷

兄弟,最新版官改指的是2.0那个版么?

是……紫薯补丁  详情 回复 发表于 2019-2-23 01:28

tinylion 发表于 2019-2-22 23:53
兄弟,最新版官改指的是2.0那个版么?

是……紫薯补丁

2.1d那个吗?  详情 回复 发表于 2021-1-21 09:44

k3先刷2.02官改,这个版本可以直接web页面刷第三方固件。可以先刷梅林或openwrt-k3后再刷梅林。openwrt-k3内核日志可以看到闪存、坏块情况。注意的是要找一个适合梅林刷机的openwrt-k3,不然梅林不许升级,不要梅林web里刷回官方或官改,有几率刷挂的。要先刷openwrt-k3,再从openwrt-k3web刷回。所有刷写都在web页面完成,不用进cfe,不用其他刷机工具和命令。只需要每一次刷不同固件要捅菊花恢复一次出厂设置,不然很可能没ip。

这兄弟不错,说出正确的刷机方式  详情 回复 发表于 2019-5-3 13:20
非常感谢兄弟的提醒,帮大忙了!!! 手头有3台K3,一直想试试梅林 顺便问一句,梅林的无线5G信号差官改很多么?  详情 回复 发表于 2019-2-23 20:12

la111111 发表于 2019-2-23 17:18
k3先刷2.02官改,这个版本可以直接web页面刷第三方固件。可以先刷梅林或openwrt-k3后再刷梅林。openwrt-k3 ...

非常感谢兄弟的提醒,帮大忙了!!!
手头有3台K3,一直想试试梅林
顺便问一句,梅林的无线5G信号差官改很多么?

另外据说最新的官root1.31、官改2.10和之后版本支持从梅林web页面直接刷回了。  详情 回复 发表于 2019-2-23 20:36
我k3 a1三星闪存的,可以去论坛搜索不分闪存类型的梅林下载,无梅林软件中心,里面集成了一些软件。也可以百度搜索tb梅林10.10版本采用x79最新内核,比较完美支持屏显,用ssh登录,输k3screen set可以调节天气城市等  详情 回复 发表于 2019-2-23 20:33

tinylion 发表于 2019-2-23 20:12
非常感谢兄弟的提醒,帮大忙了!!!
手头有3台K3,一直想试试梅林
顺便问一句,梅林的无线5G信号差官 ...

我k3 a1三星闪存的,可以去论坛搜索不分闪存类型的梅林下载,无梅林软件中心,里面集成了一些软件。也可以百度搜索tb梅林10.10版本采用x79最新内核,比较完美支持屏显,用ssh登录,输k3screen set可以调节天气城市等内容,具体看tb的网站。这个版本不带软件,有梅林软件中心需要挂载。三星闪存还是不用软件中心吧。无线信号确实比官改差一些,主要看你家环境,够用话也就无所谓,比op、lede信号好。我用这个主要想用ipv6的路由功能,没办法最新官改要ap模式才可以,路由模式那个ipv6开关完全没用。如果你不是为ipv6话,还是官改吧,毕竟官改软件很多,无线信号确实好。