QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

315特供!4M轻量集成版Openwrt中文固件for MR3420 MW300R FW300R 615C1发布!

配合本人在改造区发的帖子可以用最低的成本,较少的折腾来打造一台usb高达11m/s全新机改的脱机下载路由!
https://www.right.com.cn/forum/thread-46570-1-1.html
强力打击收旧机砖头改机卖给网友牟取暴利的奸商老鹰(又名xixihaha,博智科技)。

固件特点:

刷好就是中文界面,一键无线、复位可用。复位后仍然是中文!
软件方面因为4M空间紧,集成luci界面,各种usb所需内核组件后,已经非常紧张,所以重复编译不下十次后得到的最终组件包括附件那些(难得这么给力 来点掌声吧)。
由于该固件是为下载机打造的,所以我集成了vsftpd--通过FTP传输下载好的文件,比samba轻量,效率更快。DDNS--方便在外面访问路由管理脱机。
未集成transmission一是因为该应用较大,就算删减其他的应用,只保留luci和usb内核组件,一集成它就会报rootfs过大,二是固件剩下的空间很少了,把transmission放在固件里也没意义,不如用我集成的block-extroot装到U盘或者硬盘分区里。其他的应用程序也可通过它来安装到到固件之外!详细用法可参考坛友的教程
https://www.right.com.cn/forum/thread-46556-1-1.html
这次除了发布MR3420的固件(可用于FW300R MW300R),还编了一个同样配置的DIR-615C1固件给有需要的坛友。另TPlink基于ar9132的新机已经绝迹了,不推荐被用了二三年的旧机(电气性能下降),所以不编841 941老版的了。

下载链接(115网盘)
http://u.115.com/file/f174a047d3#
MR3420_MW300R_FW300R_4M.rar

http://u.115.com/file/f175b4c539#
DIR-615C1_4M.rar

刷新方法很简单,但不能弄错!下载对应固件解压得到两个.bin文件,如果从原厂固件刷到OP,就刷以factory结尾的bin,如果是从OP旧版升级,就刷sysupgrade结尾的bin

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

qqzwc + 1 好!省的改机了!
handenjun + 1 精品文章
gordon.ghx + 1 能不能制作一个带QOSV4.0的啊
zdcps + 1 支持这种技术贴
abcdefbcdef + 1 支持不改机刷机 服务大众!!
sonicxz + 1
cjzzz + 1 精品文章
春暖花开 + 1 支持楼主,打击嘻嘻哈哈
rickyo0 + 1 支持~只加USB,脱机软件等放USB上就行了~
ggggggggg + 1 谢谢分享

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

占位先
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

好人一个。

我来顶一个,4M已经没人玩了,如果放出集成编译方法,这样不是更好,自己可以做自己的固件,老鹰那鸟人吃K去吧。

我来顶一个,4M已经没人玩了,如果放出集成编译方法,这样不是更好,自己可以做自己的固件,老鹰那鸟人吃K去吧。
gztaobao 发表于 2011-3-15 15:10

看到这个 我忍不住又笑了
不好意思啊
以五十步笑百步的人也好意思让别人去吃S

1 我反对收砖机旧机回来改机卖高价
2 我支持凭劳动赚钱,但绝不支持凭劳动从新手和菜鸟身上谋取暴利

老鹰是第一种
而你是第二种

所谓的奸商,绝不只是那些收砖机回来改机卖高价的人,也包括牟取暴利的人
如果对于一个不懂内存的人,一条市价100的DDR3内存,你欺负人家不懂卖人家200甚至300,不是奸商是什么?
一个fw300r买回来不过110,改下机居然卖190,后来还涨价到200

告诉你怎么集成
在我看来多少有点助纣为虐

评分

xa163 + 1 支持,继续努力
春暖花开 + 1 口才一流,技术好口才也好的不多
ggggggggg + 1 鼓掌~必须的

真的学习了

看到这个 我忍不住又笑了
不好意思啊
以五十步笑百步的人也好意思让别人去吃S

1 我反对收砖机旧机回来改机卖高价
2 我支持凭劳动赚钱,但绝不支持凭劳动从新手和菜鸟身上谋取暴利

老鹰是第一种
而你是 ...
rickyo0 发表于 2011-3-15 16:47

支持

我用尽力气顶

楼主 3.15 给力。

感谢楼主分享,辛苦了

fw300r没有天线缺陷,又能openwrt了,不错哈。

tp 841 v7直接能刷吗?

tp 841 v7直接能刷吗?
nesw 发表于 2011-3-16 18:51

可以直接刷。

吾在原841 v7上 刷成mr3420v1 后 再刷老大的315版,用起来很ok.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册