QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

高恪魔改安装igmpproxy udpxy教程

所用路由器:新3 (刷的新3魔改-1122-V2RAY)GOCLOUD-S2A-4.3.0.14951.web)这个固件
固件刷好后
打开winscp这个软件
192.168.66.1为路由器地址我的为66.1

登陆上后打开控制器输入pkg update

执行完opkg update后在执行opkg install udpxy

上面安装完后安装igmpproxy 下载附件上传的igmpproxy.ipk上传到tmp目录下

在点击控制台输入opkg install igmpproxy_0.1-9_mipsel_24kec_dsp.ipk

至此igmpproxy和udpxy都安装完了还是用winscp 打开/etc/config/udpxy  配置如下

打开/etc/config/igmpproxy  配置如下

打开/etc/config/firewall  配置如下
config rule
        option src 'pppoe-wan2'
        option proto 'igmp'
        option target 'ACCEPT'

config rule
        option src 'pppoe-wan2'
        option proto 'udp'
        option dest 'lan'
        option dest_ip '235.0.0.0/4'
        option target 'ACCEPT'
config rule
        option src      'pppoe-wan2'
        option proto    'udp'
        option dest_ip  '235.0.0.0/4'
        option target   'ACCEPT'
复制进去

接下来配置,浏览器登陆路由器192.168.66.1
高级设置-弹性端口-使用wan,wan2 其余作为lan

在打开网络设置-接口概览wan根据自己的上网方式配置
wan2配置IPTV的上网方式

打开分组管理-地址组-添加一个IPTV地址段的组
235.0.0.1-235.255.255.255 组播地址
172.0.0.1-172.255.255.255 回看地址

在打开多线策略-策略路由规则

添加iptv策略

重启路由
效果如下

新3的问题是.如果用无线5G 标清和高清都卡29KB左右/S

2.4G高清可以看.标清流畅.
用有线不卡
下面是机顶盒用有线连接和笔记本无线2.4G连接的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

pda8888 -1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
牛A,帮顶...
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

帮顶                        

多谢分享。。。
感觉还是软路由靠谱。。折腾好了就不用再折腾了。

厉害,顶起,如果不用机顶盒,除了抓包在直播软件里设置直播源,还需要别的设置吗?
必须按照igmpproxy udpxy吗?
http://help.gocloud.cn/Help_cent ... heZhiJiaoCheng.html高格论坛这个设置和这个什么区别?
谢谢!望给与解答!

5G卡速度是什么引起的呢?

flyhome 发表于 2019-2-22 19:55
厉害,顶起,如果不用机顶盒,除了抓包在直播软件里设置直播源,还需要别的设置吗?
必须按照igmpproxy ud ...

你这个官网不能网络机顶盒播放。还要动光猫!楼主的不用动光猫。 局域网通杀!

jllioo0 发表于 2019-2-22 16:51
多谢分享。。。
感觉还是软路由靠谱。。折腾好了就不用再折腾了。

gaofee软路由有方案么?分享下。

新3的igmpproxy没安装成功,安装了ramips架构的,最后还是没成功

k2p不知道好使吗,有点笨如果前后细节在详细点更好了

ipoe拨号有的破吗?

iaio 发表于 2019-2-22 23:07
新3的igmpproxy没安装成功,安装了ramips架构的,最后还是没成功

下载附件的就可以了

flyhome 发表于 2019-2-22 23:10
k2p不知道好使吗,有点笨如果前后细节在详细点更好了

这是从刷固件安装很详细了

感谢分享谢谢

大哥把配置粘贴上来呗,这图片里代码太难打了。