QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] [已经解决]关于FRP内网穿透的小问题,怎么也研究不明白。大佬们给帮看看

感谢 @piaoyizy 大佬 兄弟帮我两下就搞定啦。

请教大佬们一下。我为什么老穿透不成功。客户端版本0.16.1。服务端版本也一样。

#======= ===客户端配置:======== ==
[common]
server_addr = freenat.bid
privilege_token = frp888
login_fail_exit = true
protocol = tcp
server_port = 7000
log_file = frpc.log
log_level = info
log_max_days = 7

[web]
type = http
local_port = 80
local_ip = 192.168.66.1
use_gzip = true
subdomain = utiao

用的是。网上的免费FRP服务器。以上是Padavan客户端配置为什么用utiao.freenat.bid打不开网页。穿透不成功呢?
或者是我哪里面。出错了呢?请大佬们,帮忙解迷...

下面是日志:

2月23日09:16:08【选项】:选择挂载正常:/ dev / sda1 2月23日09:16:09【frp】:重启
2月23日09:16:10【mtd_storage.sh】:保存/ etc / storage /内容到闪存!请勿关机
2月23日09:16:11【frp】:找到/ opt / bin / frpc
2月23日09:16: 11【frp】:运行frp_script
2月23日09:16:11 dnsmasq [22340]:退出收到SIGTERM
2月23日09:16:11 dnsmasq [25260]:开始,版本2.80 cachesize 1536
Feb 23 09:16:11 dnsmasq [25260]:编译时选项:IPv6 GNU-getopt no-RTC no-DBus no-i18n no-IDN DHCP DHCPv6 no-Lua TFTP no-conntrack ipset no-auth no-DNSSEC no-loop-detect no-inotify no- dumpfile
Feb 23 09:16:11 dnsmasq-dhcp [25260]:DHCP,IP范围192.168.66.2  -  192.168.66.244,租约时间1d
Feb 23 09:16:11 dnsmasq-dhcp [25260]:DHCP,套接字绑定接口br0
Feb 23 09:16:11 dnsmasq [25260]:读取/ etc / hosts  -  4个地址
2月23日09:16:11 dnsmasq [25260]:读取/ etc / storage / dnsmasq / hosts  -  0地址
2月23日09:16:11 dnsmasq-dhcp [25260]:读/ etc / dnsmasq / dhcp / dhcp-hosts。 rc
Feb 23 09:16:15【mtd_storage.sh】:保存/ etc / storage /内容到闪存!执行完成
2月23日09:16:15 crond [26052]:crond(busybox 1.29.3)启动,登录等级8
2月23日09:16:16【frp】:frpc-version:0.16.1
Feb 23 09:16:16【frp】:守护进程启动

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
custom_domains=utiao.freenat.bid

大佬。已经按照你说的改啦。保存应用。重启后。。还是不能访问。 显示“对不起,您请求的页面不存在、或已被删除、或暂时不可用”  详情 回复 发表于 2019-2-23 09:41
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
piaoyizy 发表于 2019-2-23 09:37
custom_domains=utiao.freenat.bid

大佬。已经按照你说的改啦。保存应用。重启后。。还是不能访问。
显示“对不起,您请求的页面不存在、或已被删除、或暂时不可用”

留个联系方式,我来帮你看看,我也有这个frp服务器,美国的。  详情 回复 发表于 2019-2-23 09:42

楼上正解,紫薯布丁

utiao 发表于 2019-2-23 09:41
大佬。已经按照你说的改啦。保存应用。重启后。。还是不能访问。
显示“对不起,您请求的页面不存在、 ...

留个联系方式,我来帮你看看,我也有这个frp服务器,美国的。

好的。QQ:20753669  详情 回复 发表于 2019-2-23 09:43

评分

ut*** + 1 感谢兄弟,三下两下。就帮我搞好啦。

piaoyizy 发表于 2019-2-23 09:42
留个联系方式,我来帮你看看,我也有这个frp服务器,美国的。

好的。                     

搜不到,QQ做隐私限制了吧?  详情 回复 发表于 2019-2-23 09:44

utiao 发表于 2019-2-23 09:43
好的。QQ:20753669

搜不到,QQ做隐私限制了吧?

给你私发消息啦。。  详情 回复 发表于 2019-2-23 09:46

piaoyizy 发表于 2019-2-23 09:44
搜不到,QQ做隐私限制了吧?

给你私发消息啦。。

连接地址为:freenat.bid:7000

版本选不指定 privilege_token改成token server_addr =utiao.freenat.bid

我也是同样的问题 楼主怎么解决的 能否告知一下

把 [web] 这个。改成 [随便写一个独一无二的名字] 。就好了。因为会跟别人的冲突。  详情 回复 发表于 2019-3-1 19:42

diskip 发表于 2019-2-28 22:22
我也是同样的问题 楼主怎么解决的 能否告知一下

把 [web] 这个。改成  [随便写一个独一无二的名字]  。就好了。因为会跟别人的冲突。