QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

自编译友华 WR1200JS padavan-ng 固件(2019/03/08)

链接: 度盘
提取码: 9sts

Changelog
---------------
-- 2019/03/08 --
1. 修正酸酸的一些 bug
2. 更新酸酸到 3.2.4

-- 2019/02/25 --
1. 修正 google chromecast 的防火墙规则
2. 修正一个酸酸的小问题

-- 2019/02/24 --
1. 初始版本
2. 无其它插件,仅集成酸酸和 vlmcsd (KMS)

注:无线区域请选择 AU,CN 信号较弱,可以作绿色模式,AU 信号强,可作穿强模式

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
樓主怎么編了padavan ? 性能比openwrt好嗎?

因为最近的 openwrt-master 不稳定,老死机。无线驱动也不太行。  详情 回复 发表于 2019-2-25 22:45
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

jacquetcc 发表于 2019-2-25 21:19
樓主怎么編了padavan ? 性能比openwrt好嗎?

因为最近的 openwrt-master 不稳定,老死机。无线驱动也不太行。

能给编辑一个精简固件么?友华WR1200JS 只要去广告就行~!  详情 回复 发表于 2019-2-25 23:38

sotux 发表于 2019-2-25 22:45
因为最近的 openwrt-master 不稳定,老死机。无线驱动也不太行。

能给编辑一个精简固件么?友华WR1200JS 只要去广告就行~!

是的,最近WR1200用OP是不太好用!

可以帮忙编译一个K2P还有一个新三的吗?我也只需要酸酸功能,喜欢简洁的固件

新三的有。 https://www.right.com.cn/forum/thread-352711-1-1.html  详情 回复 发表于 2019-2-26 09:16

ph7758520 发表于 2019-2-26 09:05
可以帮忙编译一个K2P还有一个新三的吗?我也只需要酸酸功能,喜欢简洁的固件

新三的有。
https://www.right.com.cn/forum/thread-352711-1-1.html

我也想試試padavan,看了教程,好像比openwrt 難編

这个512M内存能用吗?我看newifi3的显示440M,是不是newifi3的固件是512M,能不能用在wr1200js上?

不能..........  详情 回复 发表于 2019-3-4 12:04

xmkkff 发表于 2019-3-4 11:13
这个512M内存能用吗?我看newifi3的显示440M,是不是newifi3的固件是512M,能不能用在wr1200js上?

不能..........

我刷了你的newifi3,显示有512M,就是lan4口变wan口,谢谢!  详情 回复 发表于 2019-3-4 12:06

我刷了你的newifi3,显示有512M,就是lan4口变wan口,谢谢!

你的 wr1200js 是换过内存的?  详情 回复 发表于 2019-3-4 12:09

xmkkff 发表于 2019-3-4 12:06
我刷了你的newifi3,显示有512M,就是lan4口变wan口,谢谢!

你的 wr1200js 是换过内存的?

是的,刷bread的时候刷死了,去论坛卖家那里维修,顺便加个内存。  详情 回复 发表于 2019-3-4 12:15

sotux 发表于 2019-3-4 12:09
你的 wr1200js 是换过内存的?

是的,刷bread的时候刷死了,去论坛卖家那里维修,顺便加个内存。

刷newifi3的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

-- 2019/03/08 --
1. 修正酸酸的一些 bug
2. 更新酸酸到 3.2.4