QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] 求助 如何设置yyf羽音坊 smb的路径。轻nas 继上次求助小钢炮下载后 小白又来了~

上次的小钢炮费了九牛二虎之力刷好了之后,发现因为自身是移动网络
下载没有速度,就没有再折腾了
小钢炮的smb设置之后,在电视上登录需要输入密码,太不方便了

正好手上有2个n1,就折腾另外1个了

刷了https://www.znds.com/tv-1066425-1-1.html斐讯N1盒子固件_YYFROM_讯飞语音下载版,这个带smb的版本

可是自己不知道如何映射到自己的硬盘
想试下这个效果如何

希望大神指点一二

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

回帖奖励 +12 币恩山币

后面不是有管理吗

dreampjk 发表于 2019-2-26 12:05
后面不是有管理吗

感谢回复, 就是不会设置路径  

用es文件浏览器一类的文件管理app,进根目录查移动硬盘实际路径,然后照着写....
一般是/mnt/media_rw/(移动硬盘或u盘名字)

顺便问yyf下载系统里的aria2是可以直接用的么,我的一进管理页面就显示连接失败

stampid 发表于 2019-4-8 14:02
用es文件浏览器一类的文件管理app,进根目录查移动硬盘实际路径,然后照着写....
一般是/mnt/media_rw/(移 ...

放弃了,没人回答;
我就看个电视了。。。

我这边用servers ultimate装了smb webdav和dlna服务,都是一样的操作,其实是可以挂载移动硬盘的。  详情 回复 发表于 2019-4-9 21:54

todayfff 发表于 2019-4-9 11:32
放弃了,没人回答;
我就看个电视了。。。

按我写的就好呀,我这边用servers ultimate装了smb webdav和dlna服务,都是一样的操作,其实是可以挂载移动硬盘的。

stampid 发表于 2019-4-9 21:54
按我写的就好呀,我这边用servers ultimate装了smb webdav和dlna服务,都是一样的操作,其实是可以挂载移 ...

行 谢谢了!!!!!!!!!!!

你的图旁边的文件管理,里面就能看到U盘路径,一般是/mnt/media_rw/(移动硬盘或u盘label),整个目录名(比如我的是/mnt/media_rw/新加卷),复制,在SMB哪里黏贴,点应用就行了。

你说的很对,我赞同你的说法。: 5.0
你说的很对,我赞同你的说法。: 5
谢谢!!!  发表于 2019-4-10 18:05