QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

北京美女那78买的新三,拆机图供大家参考

首先申明哈,本人和这个美女除了这次交易,之前并不认识哈。
以下为拆机图,供大家参考。
拆机完暂时没空刷,过两天得空了再来折腾。
—————————————————传说中的分割线—————————————————————
今天有空来折腾一下,没洗它。先测试了一下各网口,感觉都正常,灯会亮,接到机上显示1G。(其它的测试不会哈)
用H大神的免拆刷breed,很方便的就刷入了breed.然后再刷LEAN的R8.1.11(之前一台用的稳定版本)测试了一下无线,感觉还好哈。
整个办公室100多平,基本都可以连接得上,打开网页也正常,其它的也没测,等改完两行代码再研究研究。
—————————————————又是传说中的分割线—————————————————————

原机EEPROM改了两行代码,重新刷入,感觉很好啊,完全够我的环境用了。等有空回去把家里的也改下感觉感觉。

—————————————————又是传说中的分割线—————————————————————
陆续又买了三台,两台分别为1.1和1.2.芯片那里出油都不明显,但是网卡附近有油渍,估计洗过。但是改了两行代码,都刷了LEAN的R8.1.12,真香。。。
第四台在路上。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
慢慢玩吧,玩烦了重新买个用,也许哪天哪位大神彻底解决了新3的问题,这个就没白买
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

1.1版本?字数补丁

现在咸鱼上的新三 真的很便宜    碧海威的固件如果大量推广能把这路由带火起来    毕竟这路由垃圾的是无线  有线的硬件都很6b

新三有没有壁海威固件,  详情 回复 发表于 2019-2-26 23:56

no_problem 发表于 2019-2-26 18:29
现在咸鱼上的新三 真的很便宜    碧海威的固件如果大量推广能把这路由带火起来    毕竟这路由垃圾的是无线  ...

碧海威没适配无线吧

没有无线 也不出无线 但是对于网络管理的来说也用不到无线 都是有线+ap  详情 回复 发表于 2019-2-26 18:50

iaio 发表于 2019-2-26 18:46
碧海威没适配无线吧

没有无线   也不出无线    但是对于网络管理的来说也用不到无线   都是有线+ap   路由都在机房

no_problem 发表于 2019-2-26 18:50
没有无线   也不出无线    但是对于网络管理的来说也用不到无线   都是有线+ap   路由都在机房

那肯定竞争不过高恪,起码高恪适配了新3的无线

高恪不行 你试了以后就知道了 1特征库比高恪准 流控贼厉害 2稳定 高恪就不用看了 动不动就100%的cpu使用率 碧海威满载也不会上50% 两个的定位也不同 高恪就是做面子上的企业路由 碧海威是做内在的企业路  详情 回复 发表于 2019-2-26 19:01

这板子像油里捞出来的

1.1加电容呀

iaio 发表于 2019-2-26 18:55
那肯定竞争不过高恪,起码高恪适配了新3的无线

高恪不行     你试了以后就知道了   1特征库比高恪准  流控贼厉害 2稳定 高恪就不用看了  动不动就100%的cpu使用率  碧海威满载也不会上50%  两个的定位也不同 高恪就是做面子上的企业路由  碧海威是做内在的企业路由 碧海威面对的是企业  高恪面对的是公众平民 3 这个就不用说了  收费 但不超过50个客户端免费

碧海威连论坛都没有,想下载碧海威新三的固件都找不到官方下载的地方  详情 回复 发表于 2019-2-27 12:05
高恪占用不高啊,还有就是没无线相当于残疾,推广肯定推广不了  详情 回复 发表于 2019-2-26 20:01
高恪CPU占用很高问题很明显,没连几个设备,什么配置,都这样而且界面响应速度也很慢。 要说界面响应速度,用过的就Padavan最牛逼。  详情 回复 发表于 2019-2-26 19:51
话说没无线。单单做管理。那就应该用软路由才对吧。  详情 回复 发表于 2019-2-26 19:12

no_problem 发表于 2019-2-26 19:01
高恪不行     你试了以后就知道了   1特征库比高恪准  流控贼厉害 2稳定 高恪就不用看了  动不动就100%的 ...

话说没无线。单单做管理。那就应该用软路由才对吧。

比软路由省电 性能也不差  详情 回复 发表于 2019-2-26 22:26

1.1?她说1.2啊?嬲被骗了

no_problem 发表于 2019-2-26 19:01
高恪不行     你试了以后就知道了   1特征库比高恪准  流控贼厉害 2稳定 高恪就不用看了  动不动就100%的 ...

高恪CPU占用很高问题很明显,没连几个设备,什么配置,都这样而且界面响应速度也很慢。
要说界面响应速度,用过的就Padavan最牛逼。

这家就是骗子,说什么7天退货机,7个月还差不多

也可能是买家掉包后把矿渣退回网商了。  详情 回复 发表于 2019-2-26 20:02

高恪占用不高啊,还有就是没无线相当于残疾,推广肯定推广不了

他也不会推广 人家靠授权来赚钱的  详情 回复 发表于 2019-2-26 22:27