QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 求推荐k2p a2 最稳定 可以跑满速的固件

转转上两个不同城市购买的未拆封k2p a2银色版2台,原始固件版本都是22.7.8.5,买回来后就自己刷了官改V1.9,稳定性还可以,就是跑不满速(跟R7000对比),在下面会有跑网速的图贴上;

电信200M,主路由模式有:由华为MA5671铁壳版光猫开路由模式拨号上网;又或者是MA5671开桥接模式,UBNT ER-X或RB750Gr3做主路由拨号上网,k2p拨号上网,R7000拨号上网;

测试的无线路由器有:网件R7000(官方固件)和k2p a2(官改V1.9);同一台安卓手机,高通CPU;同一条非屏蔽6类跳线;都是近距离测试;

两台k2p是作为二级路由器在用,网线接wan口,上网方式为:自动获取,去广告:关,fan greatwall:关,周围貌似只有我一个在用5G信号,信道也反复更改并重启k2p,带宽:80MHz,测速结果大致一样;

R7000是设置为AP模式,网线接wan口,美国,5G信道固定161,无线WiFi功率75%;

用有线连接电脑,无论是光猫直连、光猫拨号、UBNT ER-X、RB750Gr3、R7000、K2P等拨号,结果都差不多;

已解决,刷了Lean大的潘多拉固件后,无线可以跑满了!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
刷老毛子,我记得原生固件没开nat

买回来后就自己刷了官改V1.9  详情 回复 发表于 2019-2-28 18:21
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

牛奶推土机 发表于 2019-2-28 18:15
刷老毛子,我记得原生固件没开nat

买回来后就自己刷了官改V1.9

可以试试老毛子固件。

买回来原始固件跟你一样,刷的官改版本也一样,刷完测试也是跑不满带宽,100M的联通宽带用原来的腾达AC9(非螃蟹版)测5G能跑到125Mbps,用官改k2p勉勉强强能跑到100Mbps上下还不稳定,不知道是不是自己哪地方设置的有问题。

后来刷了H大的老毛子固件测速就和AC9基本差不多了,而且也稳定了很多。

你好大佬!请问h大的老毛子固件哪个版本在哪下载?能否给个链接?谢谢!  详情 回复 发表于 2019-3-3 09:37

我也是刷了H大的老毛子,感觉比官改跑得满点。

刷高恪开SFE快速转发试试

刷老毛子,开ap模式试试

官改能跑满,前提是你要吧共享红包插件给清除掉,我是跑满了!稳定的很,而且还能超出!

红包插件怎么清除呀,我的管改自己弄的,还像是99.的  详情 回复 发表于 2019-3-4 04:53
如何把共享红包插件给清除掉?我找不到呢?要把固件重新编译后再刷上吗?  详情 回复 发表于 2019-3-1 19:16

zhc887 发表于 2019-2-28 23:38
官改能跑满,前提是你要吧共享红包插件给清除掉,我是跑满了!稳定的很,而且还能超出!

如何把共享红包插件给清除掉?我找不到呢?要把固件重新编译后再刷上吗?

用WinSCP登陆,查看共享红包插件名称,找到文件,清空里面代码就行,抗定时哪里,能看到路劲,按着路劲来,之后也可以在WinSCP搜索文件名字,只有是这个名字的都把里面代码清空保存就好  详情 回复 发表于 2019-3-1 22:22

老毛子的S-S R很不好用,老掉,不知道为什么,官改就毫无问题

我也刚买了,不知道刷什么固件

头像被屏蔽

qwe1979 发表于 2019-3-1 19:16
如何把共享红包插件给清除掉?我找不到呢?要把固件重新编译后再刷上吗?

用WinSCP登陆,查看共享红包插件名称,找到文件,清空里面代码就行,抗定时哪里,能看到路劲,按着路劲来,之后也可以在WinSCP搜索文件名字,只有是这个名字的都把里面代码清空保存就好

用WinSCP登陆,查看共享红包插件名称,找到文件! 已经登录SCP了,如何查看共享红包插件名称,找到文件! 小白一枚,能详细点吗,谢谢!  详情 回复 发表于 2019-3-2 16:25
感谢赐教!  详情 回复 发表于 2019-3-2 00:34

能告诉我你的测速软件哪里下载的吗,我都找不到

伊波城一霸 发表于 2019-3-1 23:34
能告诉我你的测速软件哪里下载的吗,我都找不到

speedtest.net有下载