QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

luci-app-adblock-plus 广告过滤插件 支持Adblock/ADG/Hosts/DNSMASQ/Domain 规则订阅

火... [复制链接]

基于Dnsmasq的广告过滤
功能如图所示
·        支持自定义添加ADBlock/AdGuardHome/Hosts/DNSMASQ/Domain 几乎所有格式的规则订阅
·        规则自动识别, 自动去重, 定时更新
·        规则可保存到闪存,进一步加快广告过滤
·        自定义黑白名单
·        拦截短视频APPiOS升级

本項目使用Dnsmasq的格式进行DNS类的域名屏蔽,效果与ADG一样。

ADG是基于Golang语言所写的,性能与体积尤其在MIPS类的路由上并没有什么优势,Openwrt系统本身运行就需要使用Dnsmasq进行DHCP分配和DNS请求转发。内网设备发起的DNS请求是首先到Dnsmasq以后,再根据Dnsmasq设置的规则(如果有)直接应答或者转发到上游DNS查询。使用ADG的情况下,就需要把Dnsmasq的上游DNS设置为ADG的监听端口,这样就多了一层没有必要的转发。而本项目是直接将域名规则作用于Dnsmasq这一层,不存在额外的二进制文件运行于路由器当中。Dnsmasq在接收到内网设备的DNS请求以后,如果发现请求的域名是规则文件名单内的,会直接返回到内网设备Non-existentdomain,正常的域名则再向上级路由转发DNS解析请求。

另外就是第三方订阅的兼容性,已经做过优化,比Dnsfilter更为优秀(Dnsfilter我是原作者,某人只不过是拿我的项目改个名而已,可以参考DnsfilterMakefilePKG_MAINTAINER,只要某人別去刪)
插件默认启用状态下就使用Adblock PlusEasyList China规则,轻度用户使用这一个就够了,这个规则误杀最少。另外也内置了anti-adadguard的规则可以直接选择,也可以添加其他的URL对于一些Dnsfilter无法订阅的规则,也进行了优化,除了一些太过奇葩的规则,基本上都可以支持。

还有日志功能,本来是打算添加的,但是发现解析日志实在太多,所以就放弃了,以后看情况吧,也许会添加进去。

项目地址:https://github.com/small-5/luci-app-adblock-plus

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

1785808093 + 1 人走茶凉、完事删贴,不好这样!
naoki66 + 2 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!来,1分也是分!
55506005 + 1 生活不易,相遇也不易,既然这样,让我们成为朋友一起面朝大海、花开花落……
大名小松 + 1 插件非常好用,家里海信电视自带的好像是爱奇艺,播放电视剧前的90秒没了 非常感谢
cz497190960 + 1 几个菜啊,喝成这样~~~
Fetching + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
白发渔樵 + 1 风清云淡、飘逸悠然……极爽!
GrassGuo + 1 我想问下为什么bypass固件或者源码的人不能用?
广东长臂猿 + 1 请教一下添加白名单格式?
zheshifandian + 2 网页打开速度比adbybyplus快多了
吖泽丶 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
popuping + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
yowang + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
Fantasy0516 + 2 伤害不大,但侮辱性极强!
biyehong + 2 风清云淡、飘逸悠然……极爽!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

一直在用,不错哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你这用的什么固件,还是自己安装的IPK,可以写一下安装方法吗,谢谢  详情 回复 发表于 2021-10-16 00:11
牛啊!!!  详情 回复 发表于 2021-9-22 20:14
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

赞一个,谢谢大佬分享

看起来不错,必须支持

谢谢分享·~~~~

谢谢分享

谢谢大佬分享

谢谢分享了

非常感谢楼主的分享!支持...

感谢楼主分享

感觉不错啊 ,可以试试

好东西!!!!!!!!!!!!

顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....

赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞