恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[AC2100(RM2100)] 【2021-07-25】AC2100官方源码编译固件,集成独家超级好用科学插件

OpenWRT源码采用最新(截止7月25号) 官方源码 Master 分支

劝各位还在使用bypass的,早点换其他的插件吧,这个装X被揭露的“大神”无力维护出现的各种坑,bypass各种不正常是很正常的事情。
此贴了解事情详细始末https://www.right.com.cn/forum/thread-4875076-1-1.html     https://github.com/small-5/Readme

小米AC2100与红米AC2100都编译了各自型号的固件(虽然通用)
闭源无线驱动
独家插件:
Overxxxx:集成Smartdns,支持DOH,完美支持国内域名IPV6并且过滤国外域名IPV6,不再需要担心IPV6而导致的科学失败问题,目前的版本已经修复了能发现的问题,几乎是完美的。支持YB、NF、自定义与TG等多种分流。开箱即用,无需再因为DNS问题各种折腾(唯一需要注意的就是可能有些节点对DOH不支持,需要换成TCP),多的就不介绍了。

AdblockPlus+搭配Overxxxx,去除DNS类广告域名最佳选择(https://www.right.com.cn/forum/thread-4751081-1-1.html)

其他的插件如下:

N2N:基于https://github.com/ntop/n2n 项目编译的版本,在最新一版的基础上修复了一个segfault的BUG(我已提了PR,但是开发者已经很多天没上线了):分为luci-proto-n2n和luci-app-n2n-supernode 2个部分(原创项目),將客戶端移植到接口协议里面,与op自带的路由表功能完美配合使用。

image_2021-07-08_17-28-16.png                          image_2021-07-08_17-28-42.png

HTTPS-DNS-Proxy:原创的无脑精简版,比起官方版那个复杂的设置简单得多,不过有科学软件了,这个就不需要再打开了。

DDNS:集成了我基于sensec项目优化过的aliyun与我自己写的dnspod,还有cf等,其他的可以自行安装。

迅雷快鸟:我基于sensec项目改进的版本。

OPENV批N:我改进过的项目,支持IPv6,一键证书生成,无脑好用的版本。

image_2021-07-08_17-27-50.png     image_2021-07-08_17-28-00.png

IP/MAC绑定:基于新版LUCI所写的JS版,修改或者新增保存应用以后即时生效,无需重启路由。

除了官方自带的插件,其他的我有过优化过或者重写,并且固件基于官方源码也做了不少的优化与调整。

下载地址(需要科学)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

叁块石头 + 1 我下载最新版openwrt-V3.3.0-5 还没试回去试试
civic315 + 1 已经在用3.3版,但是电报群的那个下载链接已经失效了,进不去另一个电报群,很无奈
pod9999 + 1 小白求搬运,可付费:838648872@qq.com
lzq940208 -1 让我们打倒美帝才能下,也是醉了
1060161962 -1 小白跨栏运动,下载不了。
万老弟 + 1 求搬运,不知道怎么下载!!邮箱493927779@qq.com
xuan423 + 1 伤害不大,但侮辱性极强! 下载不了谁能搬运下
uibeleo + 1 伤害不大,但侮辱性极强!
晚安不晚6 + 1 支持大佬!!!
seanshgao + 1 这个固件信号真的不错,小米ac2100
dyxhsl62 + 1 伤害不大,但侮辱性极强!不会下载呀
aq1178317 + 1 卡在了Telegram注册这步,谁能搬运下
q572087060 + 1 刷上了,科学很棒,速度起飞!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
谢谢分享            
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
赞一个
#在这里快速回复# 谢谢分享  

谢谢分享  
看起来好高级
来自安卓客户端来自安卓客户端
xiuxiu秀秀6666666666666
在用大佬的k2p固件,稳定好用,特来顶贴,希望更多人用上
看看有些啥
感谢分享原创编译内容,
来自安卓客户端来自安卓客户端
#在这里快速回复#谢谢分享
感谢分享!!!
太强了 一直在找好用的