恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[k2p] 【2021-07-25】K2P 16M+32M官方源码编译固件,集成独家超级好用科学插件

OpenWRT源码采用最新(截止7月25号) 官方源码 Master 分支

劝各位还在使用bypass的,早点换其他的插件吧,这个装X被揭露的“大神”无力维护出现的各种坑,bypass各种不正常是很正常的事情。
此贴了解事情详细始末https://www.right.com.cn/forum/thread-4875076-1-1.html     https://github.com/small-5/Readme

闭源无线驱动,有16M和32M的版本,公版分区,固件仅10.5兆大小,还有5兆左右可以自行折腾。

独家插件:

Overxxxx:集成Smartdns,支持DOH,完美支持国内域名IPV6并且过滤国外域名IPV6,不再需要担心IPV6而导致的科学失败问题,目前的版本已经修复了能发现的问题,几乎是完美的。支持YB、NF、自定义与TG等多种分流。开箱即用,无需再因为DNS问题各种折腾(唯一需要注意的就是可能有些节点对DOH不支持,需要换成TCP),多的就不介绍了。(K2P版刷入即可使用X瑞,无需再额外安装)

AdblockPlus+搭配Overxxxx,去除DNS类广告域名最佳选择(https://www.right.com.cn/forum/thread-4751081-1-1.html)

其他的插件如下:

N2N:基于https://github.com/ntop/n2n 项目编译的版本,在最新一版的基础上修复了一个segfault的BUG(我已提了PR,但是开发者已经很多天没上线了):分为luci-proto-n2n和luci-app-n2n-supernode 2个部分(原创项目),將客戶端移植到接口协议里面,与op自带的路由表功能完美配合使用。

n2n-supernode.png n2n-edge1.png n2n-edge2.png

HTTPS-DNS-Proxy:原创的无脑精简版,比起官方版那个复杂的设置简单得多,不过有科学软件了,这个就不需要再打开了。

DDNS:集成了我基于sensec项目优化过的aliyun与我自己写的dnspod,还有cf等,其他的可以自行安装。

迅雷快鸟:我基于sensec项目改进的版本。

OPENV批N:我改进过的项目,支持IPv6,一键证书生成,无脑好用的版本。

openvirtual**1.png openvirtual**2.png

IP/MAC绑定:基于新版LUCI所写的JS版,修改或者新增保存应用以后即时生效,无需重启路由。

除了官方自带的插件,其他的我有过优化过或者重写,并且固件基于官方源码也做了不少的优化与调整。

下载地址(需要科学)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

lovetale + 1 请问中继如何设置,我直接设置后不能上网,其它版本可以
wcnmbd -1 找不到下载地方
清欢渡 + 1 没科学求个地址
ainibnb + 1 给个其他下载地址吧!
uu236 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
yy5409 + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
y1y3h3 + 1 https://wwa.lanzoui.com/iPUzOru6a9c
pleasehelp + 1 您就是我K2P心中的大神,感谢!
fastgame + 2 高手 膜拜你
cnppt + 1 无法下载有何用
swhjb + 1 大神TG找不到下载地址呀
开始懂了~ + 2 登陆IP:10.0.0.1
yy123 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
panyu119 + 1 除了upnp不能用没发现其他毛病
XiaoDinDan + 1 伤害不大,但侮辱性极强!
lmcx + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
没有好名字 + 1 入口地址还有密码请加上
frontway + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
Fantasy0516 + 2 伤害不大,但侮辱性极强!
forests_gump + 1 确认能支持中继吗?
nnn163 + 1 找固件太麻烦了,补个蓝奏云:https://wwa.lanzoui.com/b00un4i9a提取:glio

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
过来看看有什么好东西
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
这个固件和里面的插件比较好用
尝试下新的版本
这位是大神啊
有没有多拨
试试看,噢耶
来自安卓客户端来自安卓客户端
看着不错。下载试试。谢谢分享
亟需一个,哈哈
真是不错啊,谢谢分享!
感谢分享。
感谢分享      
您要查看本帖隐藏内容
感谢大神分享!
感谢分享!!!!