QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

关于oscam功能的建议

现在大家运行oscam需要读卡功能吗?
可选的功能有 读卡  web管理   这些都有没有必要
读卡指的是硬件读卡器读卡 支持法国电信 nds 艾迪德  国内的支持同方一部分
协议 一般用cccam  还有newcs  camd3 gbox等等  除了cccam  需要其他协议支持吗

如果功能精简下 可以控制体积在400k内 压缩后更小
有这个需要的朋友可以提下建议
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
读卡指的是硬件读卡器读卡 支持法国电信 nds 艾迪德  国内的支持同方一部分
协议 一般用cccam  还有newcs  camd3 gbox等等  除 ...
myfriends 发表于 2011-4-12 20:31

我提一点建议吧,我发现OSCAM4800压缩版本在TT,1.28.526运行不稳定,有时会自动挂掉进程,我现在已经通过论坛朋友的监控运行的脚步,实现了OSCAM进程自动守护,进程结束后,自动运行!不过好像脚步挺消耗CPU占用率,经常在20%左右。希望大侠能编译更加稳定运行的OSCAM压缩版本,我的JFFS空间只有380K这样。读卡对于我来说没什么用途,至于WEB管理是必须的,这样可以查看系统运行的参数和连接情况,修改配置等等。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

web管理、读卡(自家有线用啊)、cccam就可以了。
还有新版的稳定性好像更差。
谢谢了。

强调读卡的一般是卫视论坛出来的小共享商, 自己几个机顶盒共享使用只转发就够用了 拿论坛免费的东西做自己赚钱的工具 有点鄙视!  详情 回复 发表于 2014-8-29 17:42

WEB管理是必须的

http://u.115.com/file/f79441626a  最新版本合集  精简版和完整版 都有web管理 需要的朋友下载自己测试吧

http://u.115.com/file/f79441626a  最新版本合集  精简版和完整版 都有web管理 需要的朋友下载自己测试吧
myfriends 发表于 2011-4-13 22:49

刚测试了下TT压缩版本下的精简版和完整版都能运行,但是精简版和完整版共享客户端不能连接,不能共享解密转发,日志如下:
2011/04/14 0:04:17 1406 c anonymous disconnected from 192.168.0.131
2011/04/14 0:04:17 1406 c thread 1406 ended!
2011/04/14 0:04:28 1806 c illegal username received
2011/04/14 0:04:28 1806 c anonymous disconnected from 192.168.0.131
2011/04/14 0:04:28 1806 c thread 1806 ended!
2011/04/14 0:04:39 1C06 c illegal username received
2011/04/14 0:04:39 1C06 c anonymous disconnected from 192.168.0.131
2011/04/14 0:04:39 1C06 c thread 1C06 ended!
2011/04/14 0:04:50 2006 c illegal username received
2011/04/14 0:04:50 2006 c anonymous disconnected from 192.168.0.131
2011/04/14 0:04:50 2006 c thread 2006 ended!
2011/04/14 0:05:01 2406 c illegal username received
2011/04/14 0:05:01 2406 c anonymous disconnected from 192.168.0.131
2011/04/14 0:05:01 2406 c thread 2406 ended!
2011/04/14 0:05:12 2806 c illegal username received
2011/04/14 0:05:12 2806 c anonymous disconnected from 192.168.0.131
2011/04/14 0:05:12 2806 c thread 2806 ended!
2011/04/14 0:05:23 2C06 c illegal username received
2011/04/14 0:05:23 2C06 c anonymous disconnected from 192.168.0.131
2011/04/14 0:05:23 2C06 c thread 2C06 ended!
2011/04/14 0:05:34 3006 c illegal username received
2011/04/14 0:05:34 3006 c anonymous disconnected from 192.168.0.131
2011/04/14 0:05:34 3006 c thread 3006 ended!
2011/04/14 0:05:45 3406 c encrypted cccam-client 192.168.0.131 rejected (invalid access)
2011/04/14 0:05:45 3406 c account '>G? not found!
2011/04/14 0:05:45 3406 c anonymous disconnected from 192.168.0.131
2011/04/14 0:05:45 3406 c thread 3406 ended!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我换回以前的TT压缩版oscam 4737版本正常,客户端可以连接解密共享

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

估计是配置文件问题  随着版本的更新 他的配置文件格式会变化 最好在web管理中设置下  让老配置文件更新(最好先备份配置文件)

account '>G? not found!    看到你的截图了  你没有发现账号有问题吗 你在web管理中看看账号 最好再写下

估计是配置文件问题  随着版本的更新 他的配置文件格式会变化 最好在web管理中设置下  让老配置文件更新(最好先备份配置文件)
myfriends 发表于 2011-4-14 09:00

配置文件是用的你以前发布的教程里面的配置文件,请问我怎样让老配置文件更新?需要修改哪个文件,oscam.conf还是oscam.server或者oscam.user还是直接在WEB里面新建新的配置文件,原来的配置文件删除对吗?

account '>G? not found!    看到你的截图了  你没有发现账号有问题吗 你在web管理中看看账号 最好再写下
myfriends 发表于 2011-4-14 09:04

难道是oscam.user里面的格式问题,需要在新版本里面的oscam.user重新写配置参数?

web管理里面看看账号有没有问题 点下save就自动更新了

协议 一般用cccam  还有newcs  camd3 gbox等等  除 ...
myfriends 发表于 2011-4-12 20:31

我的是H618B路由器,请问如何使用读卡器读卡呢,谢谢!

读卡最好用openwrt  h618用tt的多 这个驱动 我不知道你能不能找到 软件都支持的 关键是驱动问题

5# myfriends
你好 能给个你的教程吗卫星共享的 谢谢啊 我没搜到你的教程啊