QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] 谁能帮我解决一下路由器gfwlist和大陆白名单两个模式的困扰

我现在是梅林路由器用SS,gfwlist模式能打开google play,但是看视频类软件比如抖音,花椒,之类的就卡的要死,尤其花椒视频根本打不开,抖音能看就加载稍微慢点,一屏图片总是一半打不开,看视频偶尔卡顿,我切换成大陆白名单模式以后视频类软件毫无卡顿一切正常,但是google play 打不开就变成检索了,真是烦人啊,谁能帮我解决一下啊?黑白名单我也弄了,可是没弄好
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发现问题肯定换国外模式,更新软件中心插件

也没有国外模式啊?我是最新的4.1.7的版本  详情 回复 发表于 2019-3-4 12:01
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

ntgeralt 发表于 2019-3-4 11:49
发现问题肯定换国外模式,更新软件中心插件

也没有国外模式啊?我是最新的4.1.7的版本

大陆白名单模式就是国外模式。再停用udp转发  详情 回复 发表于 2019-3-4 15:37

你好,能请教一下怎么更新你给的链接啊?谢谢了  详情 回复 发表于 2019-3-4 20:08
请问怎么更新你给的这个两个啊?我已经在更新管理里自动更新过了,你给这个怎么更新啊?  详情 回复 发表于 2019-3-4 13:26

qwerttaa 发表于 2019-3-4 12:20
https://github.com/gfwlist/gfwlist/blob/master/gfwlist.txt
https://github.com/17mon/china_ip_list/b ...

请问怎么更新你给的这个两个啊?我已经在更新管理里自动更新过了,你给这个怎么更新啊?

zaijan20 发表于 2019-3-4 12:01
也没有国外模式啊?我是最新的4.1.7的版本

大陆白名单模式就是国外模式。再停用udp转发

qwerttaa 发表于 2019-3-4 12:20
https://github.com/gfwlist/gfwlist/blob/master/gfwlist.txt
https://github.com/17mon/china_ip_list/b ...

你好,能请教一下怎么更新你给的链接啊?谢谢了

梅林对应目录你看一下文件在哪里,直接覆盖过去看一下  详情 回复 发表于 2019-3-4 23:43

zaijan20 发表于 2019-3-4 20:08
你好,能请教一下怎么更新你给的链接啊?谢谢了

梅林对应目录你看一下文件在哪里,直接覆盖过去看一下

我是国外模式一切正常,用gfwlist就跟没有梯子一样一样的, 不知道什么原因