QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

闲来无事,改了台 wr841n v7 8M 64M 高清大图

火.. [复制链接]
首先感谢国jia。。  再感谢论坛前辈。。。

原机未改前:

加上TTL 针,  C496电容去掉, 直接短接

焊上USB线 R601 d+,   R602  d-,

改好的3r33模块,5v输出,  右上角 adj与地之间并个103 ,10K电阻,下面原二极管拆掉, 上了个贴片电容 5uf   

下面的针脚改变一下, 不需要的剪掉

板上安装位置,开孔

模板装好

安装USB头, 不知道哪种USB头好安装, 把一脚弯下, 开好孔

装好的USB头,  两边各用一根较硬的针脚焊接固定

准备焊接USB头连接线,发现开始焊接的两根蓝色USB线掉了。连两个电阻头都扯掉了,不上锡了,  好不容易好了两个10K的小电阻。 可能线太硬,不用胶固定不行, 还是用漆包线了,线细一点,软一点,绞在一起,防干扰

内存拆掉

换好64M内存

外壳下孔

flash 暂时还没改,没发现好用的8M固件。。。-_-  , 通过web 直刷了 mr3420 的固件, 改好后的整机图

附:
适合折腾——841nv7 840nv1 fw300rv2 mw300rv2 3420v1互刷原厂、ddwrt,openwrt
https://www.right.com.cn/forum/thread-46949-1-2.html

打造完整的编程器固件:
https://www.right.com.cn/forum/thread-44999-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

sztd + 1 好资源
159123w + 1 有自己的改造思路,不错,原来3r33那么小啊 ...

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
电源换   12v 1A 的   12w   足够了      
原电源  9v  0.6a  ,   5.4w   
移动硬盘      5v   0.5a   ,  2.5w   为什么和台式机硬盘差距这么大?   台式机硬盘不是说有 20-30w ?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

LZ好胆量, 居然敢在PCB板上打洞, 要是碰上4层板里面有线路, 那哭吧。

就算是多层板,死角都不会有线路在中间的  发表于 2012-3-8 14:17

这样的机器 还是再动手做一块USB小板来的漂亮 不能PCB打洞的啊

内存换得好干净,孔打得不太圆,呵呵。

厉害

内存拖焊后洗板了吧?弄得很干净啊。

改的不错,双面板洞就随便打吧

楼主还是心挺巧的,我刚拿到841 V7考虑了两天都不知道怎么摆那些东西,可以说你这是最佳摆放位置了

洗板水洗过的, 打洞比较方便焊接,固定, 接地。

我的问题严重些,开始焊的线太粗把R601弄掉了,之后网上查找说是R601是PIN10,引出来现在只要接U盘就无法启动路由,上图,请大家看看接的是不是正确.另外我用5V充电器供电,是否会有其它问题.
R601的电阻已经焊不上了,但现在不耽误启动.
绿D+ 白D- 黑GND

本帖子中包含更多资源

强悍,我的941只换了64M内存,USB还没敢折腾

强悍,我的941只换了64M内存,USB还没敢折腾
klxywal 发表于 2011-4-18 10:08

确定你的USB头线没有接错,5v,d-,d+,gnd,原来的两个小电阻没有了, 可以从d+ d- 并两个10K电阻到地。   另外你那根黑色干什么的?   gnd? 到处可以取,干嘛接在那里?

1r505电源模块是5V1.5A,可以直接装吗?不需要改造吧?

确定你的USB头线没有接错,5v,d-,d+,gnd,原来的两个小电阻没有了, 可以从d+ d- 并两个10K电阻到地。   另外你那根黑色干什么的?   gnd? 到处可以取,干嘛接在那里?
cjzzz 发表于 2011-4-18 10:21

D- D+是PIN9 和PIN10吗?如果是应该没接错.我图中的绿线是D+的位置吗?
唉,回家再试试吧.

本帖子中包含更多资源

建议参照我帖子的改法,用漆包线。用太粗的线容易搞坏电阻,甚至焊盘。