QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

padavan+违禁软件无法打倒美帝的问题

各位大神:

基本情况:华为主路由192.168.3.1,开启DHCP 极路由(padavan)旁路由192.168.3.3,关闭DHCP
极路由lan设置网关和DNS都是192.168.3.1
padavan设置违禁软件成功,Ping各服务器都通
违禁软件开关开启、开启透明代理、开启游戏模式(UDP转发)、工作模式设置GFWlist(大陆白名单、全局都试过)、服务器选择延时最小的一个
从log看违禁软件守护进程启动

但是。。。。
我的手机的网关、DNS设置旁路由192.168.3.3时,国内 国外网站都不能打开
我的手机直连旁路由的WIFI时,能打开国内网站,不能打开国外网站

求大神指点迷津,多谢了!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
补充,我的padavan的操作模式是ap模式
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

改极路由为路由模式,设置为二级路由即可。

蝌蚪 发表于 2021-7-11 00:01
改极路由为路由模式,设置为二级路由即可。

我希望所有的终端都在一个网段啊,设置成AP就不可以吗?

可以是可以,强制打开极路由的DHCP,并在主路由上设置DHCP为机路由的IP,重启两个路由器,这样做极路由承担更多工作,主路由反而闲下来了,感觉是个跛脚的解决方案。

可以是可以,强制打开极路由的DHCP,并在主路由上设置DHCP为机路由的IP,重启两个路由器,这样做极路由承担更多工作,主路由反而闲下来了,感觉是个跛脚的解决方案。

蝌蚪 发表于 2021-7-11 01:49
可以是可以,强制打开极路由的DHCP,并在主路由上设置DHCP为机路由的IP,重启两个路由器,这样做极路由承担 ...

我把padavan设置成二级路由了,wan口连接主路由,192.168.3.3,lan口192.168.123.1
违禁软件设置依旧
手机路由设置成192.168.3.3还是不行
难道只能用手机连WIFI,分配到192.168.123.X,才行
我的目标是手机是主路由网段,即192.168.3.x,只需修改网关和DNS,即可通过padavan低调上网

现在手机连极路由的WIFI,分配到123网段地址
打开了v2tworay,手机也只能访问国内网址,不能低调上网

CharlesS 发表于 2021-7-11 07:19
现在手机连极路由的WIFI,分配到123网段地址
打开了v2tworay,手机也只能访问国内网址,不能低调上网

老毛子配置好v2开的wifi不能跨栏运动吗

与风俱净 发表于 2021-7-12 14:59
老毛子配置好v2开的wifi不能跨栏运动吗

不能啊,直连WIFI,只能国内

DNS设置192.168.3.1