QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] 小白折腾了几天刷N1,稍总结下N1刷机和N1救砖,大神略过

火... [复制链接]

刷个N1翻遍了论坛,简单做个总结,给后面想玩的兄弟用:

①下载固件:http://www.yyfrom.com/cms/yyfrom/product/2018-9-15/162.html
解压安装线刷软件USB_Burning_Tool_v2.1.2.zip,
打开软件,导入固件斐讯盒子N1_YYFROM讯飞语音实用版.img(固件自选),
去掉2个勾选,点开始(win10不好用,win7以下)

②连接机顶盒到电视机,插电后点击“版本号”4下打开adb

③机顶盒+电脑同一网络(我用的无线),运行降级软件选项2降级,下载地址:

④插好双公头USB线(机顶盒插挨着hdmi的口)再运行降级软件选项3开线刷,盒子自动重启,USB_Burning_Tool进度条开始走,自动开始刷机
双公头线我在这家买的:https://detail.tmall.com/item.ht ... vrvMJ&_u=5l5d0mbb65

⑤进度100%后拔掉usb线,重启盒子

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

刷机过程中,一不小心碰到了USB线,结果开机卡图标变砖了,又是一通翻论坛。。。

①下载好2个固件:
USB_Burning_Tool软件根目录新建license文件夹,放入救砖密钥文件SECURE_BOOT_SET,打开USB_Burning_Tool软件,导入T1_1.3T47_mod_by_webpad_v3_20180419_2.img,保持默认勾选擦除FLASH,勾选擦除BOOTLOADER,点击开始

②找小螺丝刀拆开N1(螺丝在4个垫脚下面),插好双公头USB线,用镊子短接“强制线刷短接点”,插入N1电源,正常会自动开始走刷机进度条,如没反应,可能没短接到

USB_Burning_Tool出现错误提示时,点击停止,导入N1-6.2.3.img,去掉擦除FLASH,擦除BOOTLOADER的勾选,点击开始,进度条继续走直至100%救砖成功,此时如需刷其他固件,重新降级按上面正常刷机顺序走即可
已更新网盘地址,可重新下载

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

链接失效了……  发表于 2021-11-3 19:11
链接失效了,能补一下吗  发表于 2020-10-6 09:02
斐讯盒子N1_YYFROM讯飞语音实用版固件网盘密码是多少? 那个是错误的,没更新  发表于 2019-5-20 09:06
我刚入坑,正在吸水  发表于 2019-3-19 20:23

评分

firsung -1 链接失效了
crownboy -1 地址失效了
laifeidu -1 五毛你好,五毛再见!
audivv + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
1954256509 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
weconnect + 1 相当给力,解决了我的问题
苹果味橙汁 + 1 下载链接已经失效,请不到再收费下载了!!!
vibe + 1 赢了会所嫩模,输了回家蒸馍
tomi_kc + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
ql1307096 + 1 非常感谢,按照你的方法,救砖成功了!!!
byyi + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
cyqchenyuqi + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
ap321 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
马云首席顾问 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
煙火 -1 白花钱,链接失效了
oxxo + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
谢谢楼主的经验分享,这对新手很重要。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

昨晚我也砖了,短接刷固件无限提示镜像问题或USB数据传输问题。可能是双公头线也有问题。今天重新下单买线再试一下。。。真心不想去焊TTL。

如果这种问题你可以尝试一下,打开USB burning tool 然后加载固件,然后点掉两个对号,然后点击开始,然后在点击开始后的1-2s内,插入N1的电源和USB数据线,不出意外会自动进入刷机模式,亲测有效,如果无效,你可以  详情 回复 发表于 2019-6-17 12:39
不一定是数据线问题哦,可以按救砖方法操作下试试看!  详情 回复 发表于 2019-3-6 15:33

收集了几个盒子用的APP,感兴趣的可自行下载(点播、直播、去广告):

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你说的很对,我赞同你的说法。: 1.0
啥都没,差评!!  详情 回复 发表于 2021-9-5 16:09
谢谢谢谢谢老哥稳稳稳  详情 回复 发表于 2021-8-10 22:53
我也想下载几个APP  详情 回复 发表于 2020-9-22 19:46
你说的很对,我赞同你的说法。: 1
大爷的 链接里毛都没有  发表于 2019-8-13 21:08
大爷的 链接里毛都没有了  详情 回复 发表于 2019-8-13 21:08
下载不了了  详情 回复 发表于 2019-5-17 11:16
这个真是方便大家哟 省事  详情 回复 发表于 2019-5-3 17:06

谢谢楼主辛苦了

shingo110 发表于 2019-3-6 09:18
昨晚我也砖了,短接刷固件无限提示镜像问题或USB数据传输问题。可能是双公头线也有问题。今天重新下单买线 ...

不一定是数据线问题哦,可以按救砖方法操作下试试看!

ddwl5858,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

不一定是数据线问题哦,可以按救砖方法操作下试试看  详情 回复 发表于 2019-5-18 13:08

感谢分享,受用

看看有啥啊

谢谢,参考下

谢谢,参考下

谢谢楼主辛苦了

感谢楼主,多谢我学习一下

学习使我快乐 学习了

谢谢楼主的经验分享,这对新手很重要。