QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

newifi3d2的usb3真闹心!

跟风收了个newifi3d2,只刷了EEPROM,信号基本和K2P一样,稳定性也不错!就是挂上硬盘就各种不合适!不知有什么好的办法!我的是1.2版的,刷了老毛子!刷回原厂能好些!

我这边是 调usb hub或usb延长线 我猜猜是 线供电问题 我换了一条之前买的usb2.0 反而没事 新usb3.0 今天就会到 应该供电没问题吧 测试后看看  发表于 2019-3-7 15:01
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
如果是2.4和usb3干扰,那时无解的,好像其他路由也这样。
如果是其他奇怪错误,你把移动硬盘格式化成linux的ext4就好了,我就是用ntfs各种奇怪故障,格式化成ext4稳定用了一周了。

可以用锡箔纸将线缠绕住 我的k2p就是这么用的 速度还可以  详情 回复 发表于 2019-3-7 17:30
格式化成ext4是不是要用软件格的???  详情 回复 发表于 2019-3-6 10:43
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我的刷老毛子,切到usb 2.0,ext4格式,samba传几十兆没问题,传几百兆就一直计算中,传不进去,ftp没试过

老毛子smb没问题,但是不能aria2下载,一直没速度  详情 回复 发表于 2019-3-26 13:36

haoningning 发表于 2019-3-6 10:27
如果是2.4和usb3干扰,那时无解的,好像其他路由也这样。
如果是其他奇怪错误,你把移动硬盘格式化成linux ...

格式化成ext4是不是要用软件格的???

可以在windows下面格成ext4. 下载diskgenius软件,格式时就可以选择ext4. 然后挂载到路由上就能识别。  详情 回复 发表于 2019-3-27 20:22
老毛子的usb状态里就有,或者用ssh登录上去,用命令行格式化  详情 回复 发表于 2019-3-6 10:52

头像被屏蔽

燃病软 发表于 2019-3-6 10:43
格式化成ext4是不是要用软件格的???

老毛子的usb状态里就有,或者用ssh登录上去,用命令行格式化

再问一句 那如果不是老毛子 是openwrt呢???  详情 回复 发表于 2019-3-6 22:43

信号和k2p一样岂不是无敌了

信号一样~传输速率呢~~我比较关注2.4g的~

刷老毛子 软重启 硬盘不上电。

usb3.0必须做好屏蔽,把usb有关的线路芯片都做好屏蔽才行,包括你接的移动硬盘接口那边的

挂硬盘可以买个n1或者玩客云不要太指望路由器做所有事。

haoningning 发表于 2019-3-6 10:52
老毛子的usb状态里就有,或者用ssh登录上去,用命令行格式化

再问一句  那如果不是老毛子 是openwrt呢???

openwrt也是Linux 吧,那就一样  详情 回复 发表于 2019-3-6 23:42

燃病软 发表于 2019-3-6 22:43
再问一句  那如果不是老毛子 是openwrt呢???

openwrt也是Linux 吧,那就一样

但是我选了ext4之后好像就变得U盘不存在了  详情 回复 发表于 2019-3-7 10:38

lintel的潘多拉usb是最快的

haoningning 发表于 2019-3-6 23:42
openwrt也是Linux 吧,那就一样

但是我选了ext4之后好像就变得U盘不存在了

拔下再插上就认出来了,如果不行就用ssh登录上路由器,敲命令格式化。  详情 回复 发表于 2019-3-7 21:11