QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

家里主卧信号不佳,求推荐中继器或解决方案,谢谢

家里那台网件6300V2已经运行了五六年,去年下半年莫名问题2次,折腾折腾又莫名好了,最近老婆开始抱怨主卧那边玩王者信号不够好
目前想着,要么买一台带中继功能的便宜路由器,当做中继器联到卧室提供稳定的信号,这求大家推荐一下
要么买一台好些的路由器,看是这台好路由器还是6300V2(还不知道6300V2的官方固件是否提供中继功能?)做中继器,这也求大家推荐
还有现在买802.11AC的路由器值吗?是不是等新协议的成熟产品?
谢谢先
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
中继总感觉不靠谱,建议弄个面板AP...

面板ap一般不都是poe供电,那还得买个poe交换机。楼主提到中继,我估计跟我家里的情况一样,老房子,没布线,也不想拉明线,只是想在某区域增强下信号,我最近也在打算如此干,买了个磊科mg1200ac,哈哈  详情 回复 发表于 2019-3-7 11:12
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

邪恶海盗 发表于 2019-3-7 10:49
中继总感觉不靠谱,建议弄个面板AP...

面板ap一般不都是poe供电,那还得买个poe交换机。楼主提到中继,我估计跟我家里的情况一样,老房子,没布线,也不想拉明线,只是想在某区域增强下信号,我最近也在打算如此干,买了个磊科mg1200ac,哈哈

我家里的情况确实是老房子,没布线,也不想拉明线,只是想在某区域增强下信号  详情 回复 发表于 2019-3-7 12:02

你老婆还会玩玩者啊 我老婆只会淘宝。中继我还下觉得腾达是wisp 好用

谢谢推荐,有具体型号推荐吗?  详情 回复 发表于 2019-3-7 12:03

换K3穿两堵墙一点问题没有

最优方案,如果房子有老电话线入户,直接穿网线了,电话线接着网线,拉出来就好

直接搞个路由器wps一下不就好了吗???

WPS限制主路由6300的连接设备数目?不明白您说WPS是啥用途。。。 还有谢谢5楼直接推荐K3,任意一款K3就可以吗。。。  详情 回复 发表于 2019-3-7 12:06

yhhuada66 发表于 2019-3-7 11:12
面板ap一般不都是poe供电,那还得买个poe交换机。楼主提到中继,我估计跟我家里的情况一样,老房子,没布 ...

我家里的情况确实是老房子,没布线,也不想拉明线,只是想在某区域增强下信号

我说的磊科mg1200ac可以试试,这个路由固件原生支持802.11k v r漫游协议,大佬们用来搞5g无缝漫游的,我先买回来一个试试信号如何(配置接近k2p,信号据说也不差)  详情 回复 发表于 2019-3-7 13:32

牛奶推土机 发表于 2019-3-7 11:18
你老婆还会玩玩者啊 我老婆只会淘宝。中继我还下觉得腾达是wisp 好用

谢谢推荐,有具体型号推荐吗?

282621437qq.com 发表于 2019-3-7 11:55
直接搞个路由器wps一下不就好了吗???

WPS限制主路由6300的连接设备数目?不明白您说WPS是啥用途。。。

还有谢谢5楼直接推荐K3,任意一款K3就可以吗。。。

longroad007 发表于 2019-3-7 12:06
WPS限制主路由6300的连接设备数目?不明白您说WPS是啥用途。。。

还有谢谢5楼直接推荐K3,任意一款K3 ...

不限制,k3小贵呀

那您说WPS是啥意思啊?是指随便找个路由器用WPS功能挂到主路由6300V2上去吗? 目前我首选一个稳定的延迟低的路由器挂到客厅上的主路由6300V2上给我老婆打王者荣耀,请大家推荐 或者买一个好的(贵的也可以)路  详情 回复 发表于 2019-3-7 12:24

那您说WPS是啥意思啊?是指随便找个路由器用WPS功能挂到主路由6300V2上去吗?

目前我首选一个稳定的延迟低的路由器挂到客厅上的主路由6300V2上给我老婆打王者荣耀,请大家推荐

或者买一个好的(贵的也可以)路由器当主路由,或者当中继用也可以(因为5月要搬去另一个地方住一年,也需要一个新的路由器在那个一室一厅用),请大家推荐

网件6300V2能有类似中继的功能吗?

谢谢

longroad007 发表于 2019-3-7 12:02
我家里的情况确实是老房子,没布线,也不想拉明线,只是想在某区域增强下信号

我说的磊科mg1200ac可以试试,这个路由固件原生支持802.11k v r漫游协议,大佬们用来搞5g无缝漫游的,我先买回来一个试试信号如何(配置接近k2p,信号据说也不差)

我刚才就去搜索了一下这款,是电信版的吧。。。我是北京联通的宽带啊  详情 回复 发表于 2019-3-7 13:48

k2p 无线中继

yhhuada66 发表于 2019-3-7 13:32
我说的磊科mg1200ac可以试试,这个路由固件原生支持802.11k v r漫游协议,大佬们用来搞5g无缝漫游的,我 ...

我刚才就去搜索了一下这款,是电信版的吧。。。我是北京联通的宽带啊

虽然这个是电信定制,支持电信的一个组网协议,但不影响其正常路由的功能,所以用在哪家运营商的网络下都可以  详情 回复 发表于 2019-3-7 15:26