QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] 今天我也捡了一个U盘的问题

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
清浏览器缓存;
换浏览器换电脑或换手机;
隐私模式。

因为用你的版本会莫名其妙的访问国内网站不定期卡顿(无论是否打开了梯子),所以我才换MOZZIE的版本试试啊,谁知道还有这种奇葩情况出现。。。  详情 回复 发表于 2019-3-7 10:55
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

小东邪郭襄 发表于 2019-3-7 10:39
清浏览器缓存;
换浏览器换电脑或换手机;
隐私模式。

因为用你的版本会莫名其妙的访问国内网站不定期卡顿(无论是否打开了梯子),所以我才换MOZZIE的版本试试啊,谁知道还有这种奇葩情况出现。。。

小东邪的捡到U盘也一样,我在试试单挂在光猫上看看  详情 回复 发表于 2019-3-8 10:55
我理解,会不会是“不可描述”固件软件包太多,里面哪个协议的冲突导致。  发表于 2019-3-8 09:21
我的情况和你一样,用N1搭旁路由,也是会卡顿一下,3秒左右又恢复。  发表于 2019-3-8 09:19

你可以设置主路由打开DHCP,网关设置万N1的;N1关闭DHCP,网关设置成主路由IP。DNS都设置成114.114.114.114。方法参考爱快+LEDE旁路由方法试试

无论是不是N1来控制DHCP和DNS都会卡顿,而且只卡国内网站,无论我开不开梯子都一样……  详情 回复 发表于 2019-3-7 20:17

浏览器隐私模式就搞定了。

你们两个OP版本我都碰到了同样的问题,刷国内网站会卡顿(无论是否打开梯子); 设置如下: - 新3作为二级路由WAN口接光猫,光猫拨号,新3的地址是192.168.99.2; - N1作为旁路由(192.168.99.1)接新3的LAN口;  详情 回复 发表于 2019-3-7 20:16

小东邪郭襄 发表于 2019-3-7 19:57
浏览器隐私模式就搞定了。

你们两个OP版本我都碰到了同样的问题,刷国内网站会卡顿(无论是否打开梯子);
设置如下:
- 新3作为二级路由WAN口接光猫,光猫拨号,新3的地址是192.168.99.2;
- N1作为旁路由(192.168.99.1)接新3的LAN口;
- N1的网关设为新3的地址(192.168.99.2),DNS设为114.114.114.114;8.8.8.8;8.8.4.4;
- N1的LAN关掉桥接,打开DHCP强制分配;
- 新3关闭DHCP;

求破啊,实在郁闷死了,电脑或手机现在随便是有线还是WIFI连接新3,都会不定期的卡顿页面刷新,播放国内视频网站的视频也会卡顿。

sm0507 发表于 2019-3-7 19:55
你可以设置主路由打开DHCP,网关设置万N1的;N1关闭DHCP,网关设置成主路由IP。DNS都设置成114.114.114.114 ...

无论是不是N1来控制DHCP和DNS都会卡顿,而且只卡国内网站,无论我开不开梯子都一样……

dns为空试试。我没有遇到,倒是openwrt官方固件,有时会顿一下。  详情 回复 发表于 2019-3-7 20:25

godstar123 发表于 2019-3-7 20:17
无论是不是N1来控制DHCP和DNS都会卡顿,而且只卡国内网站,无论我开不开梯子都一样……

dns为127.0.0.1试试。我没有遇到,倒是openwrt官方固件,有时会顿一下。

有电报群吗,我加一下,把配置图放上来请大神帮忙看看问题,实在是郁闷了我三天了,还没搞定!  详情 回复 发表于 2019-3-7 20:44

小东邪郭襄 发表于 2019-3-7 20:25
dns为127.0.0.1试试。我没有遇到,倒是openwrt官方固件,有时会顿一下。

有电报群吗,我加一下,把配置图放上来请大神帮忙看看问题,实在是郁闷了我三天了,还没搞定!

godstar123 发表于 2019-3-7 10:55
因为用你的版本会莫名其妙的访问国内网站不定期卡顿(无论是否打开了梯子),所以我才换MOZZIE的版本试试 ...

小东邪的捡到U盘也一样,我在试试单挂在光猫上看看

终于搞定了,得出的结论是,N1的旁路必须接在拨号的主路由(或光猫)上才能正常使用,不能挂在接拨号路由器(或拨号光猫)的二级路由器上,否则就会出现国内网站访问莫名卡顿的情况……原因不详!

我这边是新三拨号,LAN口接N1旁路,刷的别人编译的LEAN openwrt,仍然存在国内网站卡顿的情况,折腾了好久也没搞好。  详情 回复 发表于 2019-3-21 20:12
是的,我也是被卡的不能自理。  详情 回复 发表于 2019-3-8 18:13
请问主路由的网关和DNS怎么设置?都指定为N1的ip,对吗?  详情 回复 发表于 2019-3-8 18:06

godstar123 发表于 2019-3-8 14:44
终于搞定了,得出的结论是,N1的旁路必须接在拨号的主路由(或光猫)上才能正常使用,不能挂在接拨号路由器 ...

请问主路由的网关和DNS怎么设置?都指定为N1的ip,对吗?

主路由就是拨号的光猫(或路由器)啊,当然不用设置网关和DNS; N1上LAN的网关设为主路由的IP,DNS也是; 如果你要由N1来负责DHCP服务,你就把N1的DHCP服务打开(同时关闭主路由的DHCP服务)——目前光猫上如果挂  详情 回复 发表于 2019-3-8 20:46

终于搞定了,得出的结论是,N1的旁路必须接在拨号的主路由(或光猫)上才能正常使用,不能挂在接拨号路由器 ...

是的,我也是被卡的不能自理。

854274 发表于 2019-3-8 18:06
请问主路由的网关和DNS怎么设置?都指定为N1的ip,对吗?

主路由就是拨号的光猫(或路由器)啊,当然不用设置网关和DNS;
N1上LAN的网关设为主路由的IP,DNS也是;
如果你要由N1来负责DHCP服务,你就把N1的DHCP服务打开(同时关闭主路由的DHCP服务)——目前光猫上如果挂了IPTV 4K,就不能关闭光猫的DHCP,否则IPTV无法从N1获得2个地址而不能连接使用——大神说可以设置,还没教我具体细节!

我这边是新三拨号,LAN口接N1旁路,刷的别人编译的LEAN openwrt,仍然存在国内网站卡顿的情况,折腾了好久也没搞好。