QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

最近大家都在玩新三,把歌华链冷落了

最近大家都在玩新三,把歌华链冷落了,看着论坛里面各种搞新三,默默的看着自己的歌华链在吃灰,不知道大神啥时候搞一搞歌华链呢?@keke1023 不知道现在大家的歌华链的2.4G修复的怎么样了?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
晓立宝贝 发表于 2019-3-8 13:28
最近大家都在玩新三,把歌华链冷落了,看着论坛里面各种搞新三,默默的看着自己的歌华链在吃灰,不知道大神 ...

歌华链不是有Pandorabox支持嘛~我看挺好用的啊

Pandorabox的歌华只认一半RAM  详情 回复 发表于 2019-3-11 09:38
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

因为新3折腾的多啊

不是有op老毛子么。。。塞进弱电箱很稳啊

keke1023 发表于 2019-3-8 13:31
歌华链不是有Pandorabox支持嘛~我看挺好用的啊

哦哦,谢谢啦

歌华的。2.4没用。。

新三和歌华不是几乎是马甲关系嘛……

大部分新3包歌华链刷不了,开不了机  详情 回复 发表于 2020-2-27 10:17

刷新三的华硕固件,稳稳当当,不需要再折腾了,所以就不讨论了。

2.4g比5G好的多 至少我的是这样   可以给你个固件玩玩 从1月26日到现在 我一直在用 https://pan.52mss.cn/lede-17.01. ... upgrade-0126fix.bin  软重启死机,vsftpd大流量导致机器死机的问题都没出现

请问下有固件介绍吗  详情 回复 发表于 2019-3-9 11:27

我有一直保持歌华的固件更新哈,2.4G现在很稳了。但是5G的速度好像还没有达到上限。

老毛子 2.4G设置 主频道:5 扩展频道:1 主频道:7 扩展频道:11 5G设置: 频道:36,40,44,48,157 DTIM:2 LDPC:5G only  详情 回复 发表于 2019-3-8 15:46

hikey 发表于 2019-3-8 15:32
我有一直保持歌华的固件更新哈,2.4G现在很稳了。但是5G的速度好像还没有达到上限。

老毛子
2.4G设置
主频道:5 扩展频道:1
主频道:7 扩展频道:11
5G设置:
频道:36,40,44,48,157
DTIM:2
LDPC:5G only

hikey 发表于 2019-3-8 15:32

感谢大神告知,谢谢谢谢

歌华已经费了   2.4G费了

kochiya 发表于 2019-3-8 15:19
2.4g比5G好的多 至少我的是这样   可以给你个固件玩玩 从1月26日到现在 我一直在用 https://pan.52mss.cn/l ...

请问下有固件介绍吗

因为是自用的,加了酸酸R支持列表 ,FTP服务器,sfe加速,samba服务器,ext4硬盘自动挂载,aria2全功能版带aria2-ng 支持magnet磁力链接,amule电驴下载,upnp自动端口映射,另有百度网盘,文件管理器,我群里有下载  详情 回复 发表于 2019-3-9 11:44

123hundun123 发表于 2019-3-9 11:27
请问下有固件介绍吗

因为是自用的,加了酸酸R支持列表 ,FTP服务器,sfe加速,samba服务器,ext4硬盘自动挂载,aria2全功能版带aria2-ng 支持magnet磁力链接,amule电驴下载,upnp自动端口映射,另有百度网盘,文件管理器,我群里有下载。内核采用4.4内核,比4.14更快的nat速度。  当然,也移植了一些4.14内核的特性。哦,对了,还有基于lean的openv -pn luci的改进版,支持自己添加cert

感谢,我试试  详情 回复 发表于 2019-3-9 12:39