QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

京东云ax1800支持有线mesh组网吗

京东云ax1800支持有线mesh组网吗?我两台ax1800mesh组网以后主路由LAN口连接副路由WAN口组网,手机经常连不上路由器,出现秒连秒断的问题,持续“连上——断开——连上——断开”的状态,是路由器不支持有线mesh还是我操作有问题?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
这么贵的矿机都买了,建议买个正常的路由器!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

主路由LAN口连接副路由LAN口组网才对,mesh是并连呀,你串联怎么玩。第二台相当于是个AP呀

我看网上有线mesh教程子路由都是插wlan口的啊  详情 回复 发表于 2021-7-14 19:37

因为你开了双频合一和弱信号剔除设置得不对。

无线组网也是那样。mesh必须开双频合一

chenchsha 发表于 2021-7-12 16:26
主路由LAN口连接副路由LAN口组网才对,mesh是并连呀,你串联怎么玩。第二台相当于是个AP呀

我看网上有线mesh教程子路由都是插wlan口的啊

mijk2008 发表于 2021-7-12 13:34
这么贵的矿机都买了,建议买个正常的路由器!

这是路由器,不是矿机

这是矿机,不是路由器  详情 回复 发表于 2021-8-19 22:10
在不跑分的情况下,京东云都当不了正常的路由器,别说还要跑分了。  详情 回复 发表于 2021-7-15 08:00

我也是主路由保护,副路由的wan口连接主路由lan口的,用着还可以,没出啥问题

gxy200051 发表于 2021-7-14 23:58
这是路由器,不是矿机

在不跑分的情况下,京东云都当不了正常的路由器,别说还要跑分了。

mijk2008 发表于 2021-7-15 08:00
在不跑分的情况下,京东云都当不了正常的路由器,别说还要跑分了。

我杂觉得当路由不错呢?而且我就是本着当主路由买的,顺带着还能跑分,可能我用途不多,以前用打人硕ASUS好家伙,固件几十页,多数看不懂,有软件中心可惜什么打倒美帝,违禁词语什么的完全不懂也没这方面需要,还就是拨个号上网而已,就是老旧了博通4709双核1.4,wifi5,所以试着换这个,四核+单核硬件转发加速,wifi6,信号和吞吐量也不差,512M内存这硬件有啥不能做主路由的,可能是没这没那各种插件功能之类,但这些需要因人而异,单单只是拿来拨号上网我觉得这挺好,有些人觉得会卡也许是宽带水管太小了,我的千兆,跑分根本吃不满带宽和CPU,当主路由上网完全没影响,积分二代64G基本上现在天天450满分,另有一台二代128,正在爬坡中,五百左右波动,只跑过一天550满分

京东云2代路由器硬件还是不错的,和小米的AX1800配置相当,个人同意楼主的说法,我老家当做主路由使用没任何问题,高峰时段上传也不断流,这路由器跑分是副业,本职工作还是做无线路由器使用的。说尼玛不能做主路由  详情 回复 发表于 2021-8-20 17:18
你觉得好用就用吧。只是京豆云的路由器固件做得太烂了,真心不建议当路由器用而已。  详情 回复 发表于 2021-7-15 11:35

gxy200051 发表于 2021-7-15 10:35
我杂觉得当路由不错呢?而且我就是本着当主路由买的,顺带着还能跑分,可能我用途不多,以前用打人硕ASUS ...

你觉得好用就用吧。只是京豆云的路由器固件做得太烂了,真心不建议当路由器用而已。

mijk2008 发表于 2021-7-15 11:35
你觉得好用就用吧。只是京豆云的路由器固件做得太烂了,真心不建议当路由器用而已。

定位不同,老鸟觉得没这没那,菜鸟绝对够用了,wifi6,无线组网,AP模式,ipv6都支持,硬件不拉跨,至少挂豆的情况下我的千兆转发跑的满满的

可以,我就是有线回程,组mesh的时候用无线来组网,mesh组网成功后,用网线把主路由和路由任意一个网口接上就行,wan和lan口都行,在主路由上可以看到子路由的接入方式是有线

请问楼主, 我用一个京东云,和一个TP-LINK AX3000能组mesh么
或者京东云和一个腾达AC11,能组mesh么
有点小白,刚接触mesh,问题有点弱请见谅~

补充,有线组网的情况下~  详情 回复 发表于 2021-8-19 22:04

pudy 发表于 2021-8-19 21:53
请问楼主, 我用一个京东云,和一个TP-LINK AX3000能组mesh么
或者京东云和一个腾达AC11,能组mesh么
有 ...

补充,有线组网的情况下~