QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

FW300进安全模式,然后面板上所有的灯都在闪怎么回事额

刷的是原厂,没有界面,然后想升级到有界面的,  把sysupgrade.bin放在hfs里,telnet进去,想用cd; wget 、mtd -r write 安装的.......(之前是dd的这样可以,以为open也可以。。。然后wget到一小半时过程失败了,好像提示空间不足),然后又用telnet改密码,显示没有空间
。。。。。  然后看到帖子说进安全模式能解决,      

然后进安全模式的,按住复位键,然后通电 ,三秒后松开复位键,然后就成面板上所有的灯都在闪,间隔1秒左右,一直闪,断电了通电还是这样。。。。怎么办呢 ?  telnet不上ping不通。。怎么回事呢 ?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
上ttl线吧
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

上ttl线吧
zjhnzyf 发表于 2011-5-6 19:24

额  只能这样么?

很明显你把固件传到flash里了
  1. firstboot;reboot
复制代码
复位 然后
  1. cd /tmp
复制代码
再传固件

很明显你把固件传到flash里了
先firstboot;reboot复位 然后cd /tmp再传固件
729650915 发表于 2011-5-6 19:36

额  那现在怎么复位啊  ?  现在还是灯一直在闪。。。telnet不上了

你把固件搞坏了...这情况是固件出错导致路由一直重启....上ttl吧

1,ttl刷~
2,双flash热切换刷~

按复位键不松开,再加电30秒。
多试几次,可以进telnet。然后用刷固件,搞定
刷机方法:

1.自建WEB服务器(http),我是用IIS 5.1 (XP)  (建WEB本地服务器的软件有很多,请请百度,方法略)
2.把固件放到WEB服务器根目录下。
3.开始菜单 运行CMD ,打开dos界面。输入telnet 192.168.1.1,(WIN7请用putty工具,或手动打开telnet服务)
显示用户名密码 输入 root   admin 或者自己的密码
登陆成功后cd /tmp切换到路由器的 tmp文件夹下
执行 wget 192.168.1./XXX/XXX.bin(你自己的IP地址和固件文件名)
提示下载成功
执行 sysupgrade xxx.bin(自己的固件文件名)
4.1-2分钟左右,telnet 丢失主机。路由器自动重启;

评分

hqz1979 + 1 为啥不用WinSCP传呢?
phantom-gy + 1 热心网友

7# wgjwillis
恩 正准备买跟ttl线,双Flash也得先焊上个新的flash才行啊.我这还是先ttl好再说吧~~

额   rrl不上是咋回事呢    没任何反应  接上ttl,给路由器通电后 SecureCRT上没有任何反应~~   用软件测试ttl的收发也是通的》。。。

null

tx rx对调试下

恩  现在有信息了  ~  可是是这样的; 操作不了啊  

U-Boot 1.1.4 (May 28 2010 - 11:12:30)

AP99 (ar7241 - Virian) U-boot
DRAM:  
sri
ar7240_ddr_initial_config(133): virian ddr1 init
#### TAP VALUE 1 = 0xf, 2 = 0x10 [0x0: 0x1f]
32 MB
id read 0x100000ff
sector count = 64
Flash:  4 MB
Using default environment

In:    serial
Out:   serial
Err:   serial
Net:   ag7240_enet_initialize...
No valid address in Flash. Using fixed address
No valid address in Flash. Using fixed address
Virian MDC CFG Value ==> 4
: cfg1 0xf cfg2 0x7014
eth0: 00:03:7f:09:0b:ad
eth0 up
Virian MDC CFG Value ==> 4
: cfg1 0xf cfg2 0x7214
eth1: 00:03:7f:09:0b:ad
ATHRS26: resetting s26
ATHRS26: s26 reset done
eth1 up
eth0, eth1
Autobooting in 1 seconds
## Booting image at 9f020000 ...
   Uncompressing Kernel Image ... Error: Bad gzipped data
GUNZIP ERROR - must RESET board to recover

Resetting...

然后就一直循环这样的~~~

出现Autobooting in 1 seconds时马上按tpl

14# starinvader

那一句是说,1秒后重启吧?   
按tpl有用么?  

我试过貌似没反应,不知道是我按慢了还是怎么?  按t-p-l 还是 tpl一起按着都可以了