QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: zyrl***

[k2p] k2p用官改固件才是王道呀!!!

hu007 发表于 2019-3-10 12:38
可能各个地方的网络环境不一样,所以没有绝对的最好!

对,适合自己的才是最好的。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

怎么解决wifi断流的问题的?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

刚刚安装了一下CS Source  ,是真的好玩,又找到了cs1.5的感觉
但是画质太差(最高画质),有点没法下手

可以说下方法或者分享一下那个wifi断流的连接吗?

兄弟,昨天我还看到说官改1.9断流情况。你可能没遇到过,听说1.8最稳

不是的,我一开始刷的就是1.8,后来遇到几个小毛病,比如ngrok不能内网穿透,所以升级成了1.9就可以了。至于你说的断流问题,我前面说了,可以解决的。  详情 回复 发表于 2019-3-10 14:40

官改不折腾首选没毛病

hcyme 发表于 2019-3-10 10:10
官方官方改一概不用

官方不谈。官改不错。

qiuranke5d42 发表于 2019-3-10 14:05
兄弟,昨天我还看到说官改1.9断流情况。你可能没遇到过,听说1.8最稳

不是的,我一开始刷的就是1.8,后来遇到几个小毛病,比如ngrok不能内网穿透,所以升级成了1.9就可以了。至于你说的断流问题,我前面说了,可以解决的。

zhc887兄弟的方法我照抄过来吧:

清空这三个文件就没事了!这是共享WIFI文件

/usr/bin/sharedwifi_daemon.sh

/etc/rc.d/S99sharedwifi

/etc/config/sharedwifi

如:
echo -n "" > /etc/config/sharedwifi

请问是在什么环境下这么操作的?telnet?能发一下原文么?谢谢。  详情 回复 发表于 2019-3-12 21:15
这是解决1.9断流的方法吗?  详情 回复 发表于 2019-3-10 15:10

zyrlj5025 发表于 2019-3-10 14:41
zhc887兄弟的方法我照抄过来吧:

清空这三个文件就没事了!这是共享WIFI文件

这是解决1.9断流的方法吗?

不管哪一个版本都可以,说白了就是去掉它的共享wifi功能。这是手机端上的一个额外功能,绝大部分人都用不到的。  详情 回复 发表于 2019-3-10 15:14

qiuranke5d42 发表于 2019-3-10 15:10
这是解决1.9断流的方法吗?

不管哪一个版本都可以,说白了就是去掉它的共享wifi功能。这是手机端上的一个额外功能,绝大部分人都用不到的。

wjkccn 发表于 2019-3-10 10:19
zhc887的解决WiFi断流的方法我看了,具体步骤我看不懂,你能说说具体步骤吗?

想自己动手,先学会基础在去修改,你要学会使用工具吧?别人说的你也就能看的懂。而且这些工具学会之后还能应用到其他地方!
断流只是出现在无线,有线没有问题,不管那种固件,你路由器放置环境是关键,干扰信号太大,用撒固件也没用。
先探测一下信号干扰,在考虑用哪些自己有需求,设置顺手的固件!

那我用winscp删除吧,这个会  详情 回复 发表于 2019-3-10 18:26

zhc887 发表于 2019-3-10 17:37
想自己动手,先学会基础在去修改,你要学会使用工具吧?别人说的你也就能看的懂。而且这些工具学会之后还 ...

那我用winscp删除吧,这个会

带官的斐讯固件有用,斐讯就不会混成这样,官方固件发挥三分之一的性能都发挥不出来,原版固件的k2p 最多卖20块钱

试试哈哈!