QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

用padavan搭建的VIP视频解析站,免费免广告看各大平台VIP视频···源码分享

家里200M电信宽带,平常没怎么用,路由器反正也是24小时不断电的,就随便搞着好玩,自己看电影也方便点。http://58588.imwork.net:588/  要是大家觉得好,我等会儿就上传网站源码给大家。
苹果cms搭建的电影站 http://58588.imwork.net:588/ 苹果cms免费的 百度去搜吧
本帖源码搭建的解析站 http://58588.imwork.net:588/jx/ 免费的 本帖提供源码
xyplayer搭建的云播 http://58588.imwork.net:588/yun/ 128元的 最新版3.74
zblog搭建的博客站 http://58588.imwork.net:588/blog/ zblog免费的 百度去搜吧

老域名被花生壳收回了,说是搭建的视频站,需要资质,太霸道了,现在只能用动态域名了,没80端口太烦了。

效果展示

源码下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

网站后台管理:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

PHP探针:http://58588.imwork.net:588/tz.php  方便大家看padavan的web服务配置,免得折腾半天,发现有些组件不支持,只能架设些简单的网站。

另外就是我电信宽带没有80端口,是用的花生壳内网穿透,把路由器内网web管理端口改成其它的了,比如我改成81了,路由器管理页面就是192.168.1.1:81,总之把内网的80让给花生壳用,这样就不需要再找电信要外网80了。

首先把路由器的80端口让出来

设置花生壳内网穿透

打开padavan必要的扩展环境

打开padavan的web服务 这个源码不需要用到数据库,可以不开。

设置web服务端口

到花生壳添加映射

把源码拷贝到U盘或者内存卡的图上这个目录

然后本机测试网页  直接地址栏输入你路由器ip就可以打开页面了。不过以后再设置路由器就要在ip后面加上81端口才能打开了。

怎么这么多人说有广告的?我看都没发现广告呀,因为是直接使用第三方的解析接口,有广告的接口自己到后台../vip删除,网上很多好的解析接口,自己添加测试吧。后台账号密码admin

评分

新手小白 + 1 兄弟,你肥皂又掉了…
guminsun + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
小东邪郭襄 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
fupeng0972 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
宇蓝色飞扬 + 1 兄弟,你肥皂又掉了…
wifi-12345 + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
Star945 + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
abe520 + 1 赢了会所嫩模,输了回家蒸馍

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
求源码  
我也想学习下

源码已上传  详情 回复 发表于 2019-3-10 13:56
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
厉害啊,家庭宽带有80端口。
真的可以野~~~~~~~~~求源码

源码已上传好  详情 回复 发表于 2019-3-10 13:57
真的可以~~~~~~~~~求源码
谢谢分享。。。。。
不能全屏么?求源码

有些接口解析某些平台全屏不了,有时候换个接口就行了。  详情 回复 发表于 2019-3-10 14:00
怎么有广告?
来自安卓客户端来自安卓客户端
速度还不错,谢谢分享。
楼主是如何开通80端口的?
没必要,解析线路不是特别清晰,还不稳定,一个米侠浏览器搞定全部视频网站了。

搞着好玩而已,不是必不必要的事。要必要的话可以订平台vip,更清晰更稳定。  详情 回复 发表于 2019-3-10 13:58
非常感谢,看看源码好不好用
441340677 发表于 2019-3-10 11:50
求源码  
我也想学习下

源码已上传
源码好不好用
99无敌 发表于 2019-3-10 12:22
真的可以野~~~~~~~~~求源码

源码已上传好