恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2021-07-17更新】劝各位还在使用bypass的,早点换其他的插件吧

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
这是干什么的软件啊
来自苹果客户端来自苹果客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
这种公益项目也能有这么多龌龌龊龊?
来自苹果客户端来自苹果客户端
原来大佬才是原作者啊,摩拜一下,帮大雕那个完善呗。。。。
学习了…
一直认为开源的世界很美好。

原来,世间还有这样的事情。
来自安卓客户端来自安卓客户端
自己敝帚自珍嫌麻烦不愿意共享源码造福大家, 也不让别人这么干, 这心眼还真是

这层主,典型NT,ZZ  详情 回复 发表于 2021-7-19 08:46
脑子是个好动西,可惜你没有  发表于 2021-7-14 19:38
按照你这个逻辑,你是不是也要共享自己的东西出来造福大家  发表于 2021-7-14 12:04

评分

林墨风 -1 你好,吴签兄,认识你很高兴!
r1172464137 -1 别说了,打他!!!
jdpnews -2 兄弟,你肥皂又掉了…
albertz -1 我手抖了下,加分变扣分了!
biyehong -2 让别人误以为是原创就不对了,真正的原创作者寒心大家都去玩泥巴吧
small_5 -2 你的意思就是我提供给他,所以就成了他原创独家的了?你和他有没有区别?

顶一下,恩山也能吃瓜了
楼主你就出个独立安装版呗!好让我们小白下载用用。
lon91ong 发表于 2021-7-14 08:24
自己敝帚自珍嫌麻烦不愿意共享源码造福大家, 也不让别人这么干, 这心眼还真是

你是不是逻辑混乱?我不愿意共享,哪来的bypass?你看清楚我强调的是什么问题哈,我强调的是他装X,明白么。意思是现在bypass的各种坑我还需要再去填?还什么我也不让别人干,他有能力维护他就填坑啊,我拦着他了?
我现在用的就是敝帚自珍,我的项目就是垃圾,垃圾也不给共享給你用,不行?
问题是垃圾项目你也要跑来用,你咋想的?

不知道哪个逻辑混乱的在群里说, "因为怕共享出来被各种提问的issues打扰blabla..." 不清楚小鸡是如何拿到的源码, 是不是跟你拿的也不清楚, 只知道是他最先分享出来的, 起码在他分享出来之前某个"逻辑清晰"的还在敝  详情 回复 发表于 2021-7-14 15:41
支持楼主!
支持原创
屏幕截图 2021-07-14 104105.png 不知道发生了什么事,不过确实感谢里有大神您
我说了,怎么某天一下子bypass 的 tcp服务就起不来了,找了gihub最新版手动安装后才正常的,后来搞了一个n1做旁路由,用哪个flippy大佬的 打倒美帝很爽。

我是一个伸手党,感谢各位大神的付出

N1的固件我今天有可能会加进去,欢迎进群使用  详情 回复 发表于 2021-7-14 11:35
inkfishfood 发表于 2021-7-14 11:34
我说了,怎么某天一下子bypass 的 tcp服务就起不来了,找了gihub最新版手动安装后才正常的,后来搞了一个n1 ...

N1的固件我今天有可能会加进去,欢迎进群使用

感谢大佬的付出  详情 回复 发表于 2021-7-14 18:51
small_5 发表于 2021-7-14 10:17
你是不是逻辑混乱?我不愿意共享,哪来的bypass?你看清楚我强调的是什么问题哈,我强调的是他装X,明白 ...

不知道哪个逻辑混乱的在群里说, "因为怕共享出来被各种提问的issues打扰blabla..."
不清楚小鸡是如何拿到的源码, 是不是跟你拿的也不清楚, 只知道是他最先分享出来的, 起码在他分享出来之前某个"逻辑清晰"的还在敝帚自珍呢...

[attachimg]482484[/attachimg]别说这人不是你哈,呵呵,你不是在他那群么,你叫他来反驳啊,说我污蔑他,造谣他。你最好把bypass能订阅你这个订阅的日志截图来看看,呵呵。。  详情 回复 发表于 2021-7-14 16:58
我当然嫌烦啊,凭什么要给像你这样的人提供使得?小鸡不是找我拿到的,你叫他来反驳啊,呵呵。  详情 回复 发表于 2021-7-14 16:27

评分

small_5 -2 你有本事你就做一個開源出來,不然少在這兒廢話。