QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] 斐讯N1盒子固件_YYFROM_夏杰语音实用版最新版分享

系统介绍
斐讯N1盒子固件_YYFROM_夏杰语音实用版
型号:N1(android 版本)
更新时间:2021年7月3日
-----------------------------------------------------------------
应网友应求,更新固件使用夏杰语音引擎,专为有T1原厂遥控器用户而定制,带语音功能……
主要修改:
1.安卓启动界面和安卓开机动画;
2.默认实用桌面(修正20191129版本以前周二显示周四的BUG),可自行安装其它第三方桌面;
3.关闭蓝牙生成日志文件,减少空间占用;
4.禁止Samba功能生成日志文件,若恢复出厂,请安装N1清理垃圾,运行,重启即可减少空间占用;
5.比之前版本删除更多无用的应用;
6.引用Webpad修改开机引导和设置文件,从中复原了Webpad修改的软关机,现不存在关机重启问题;
7.内置投屏软件,方便直接投屏,原电视家浏览器已替换为HDP直播;
8.开机默认开启adb调试模式;
9.默认ROOT授权,无须确认。
10.外置夏杰语音应用,使用T1遥控器完美兼容;
-----------------------------------------------------------------
由于夏杰语音需要激活原生安卓设置中的无障碍功能,故内置“悟空遥控”方便家里没有鼠标的网友,手机
安装悟空遥控的APP之后,跟盒子在同一个网络下,连上盒子,电视上打开安卓原生设置-无障碍,手机选择
悟空里的“滑鼠模式”进行激活操作,不会用的可参考图片。
感谢Webpad修改引导和设置文件
依然使用的是RUSH提供的ROOT/脚本/dropbear插件,感谢网友Rush
ROOT功能其实并不完整,dropbear插件比较实用,电脑可以通过WinSCPPortable进行登陆和备份和删除应用。
刷机注意:
1.烧录时,记得去掉“擦除FLASH”和“擦除bootloader”,否则会出错。
也可直接复制固件包里的BurnCfgUI.ini文件到已安装的目录,进行覆盖!
默认安装路径"C:\Program Files (x86)\Amlogic\USB_Burning_Tool"
2.官方固件为V2.19的,可直接加电进行线刷;
3.官方固件为V2.22需在电脑端运行adb脚本使N1进入线刷模式然后进行线刷;
4.官方固件为V2.25版以上的,则需要在电脑执行降级操作之后才能线刷;
5.已经刷过YYF固件,可直接加电进行线刷。
https://cloud.189.cn/web/share?code=3E3yqq6VZnum(访问码:6k4d)
备用下载:https://pan.baidu.com/s/1M2bNjbLlZ1K-o-i9P8f4Ng 提取码: pkvx 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

评分

无所不尽其极 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
tdxw + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
v2mx + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
进来学习学习
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

语音用不了

可以用,HDP和电视家我都用了  详情 回复 发表于 2021-7-15 09:49

可以用,HDP和电视家我都用了

进来学习学习

可以试试看

喜欢折腾的不推荐,因为Root部分太残废
当时被折腾够了就回到webpad上

安卓几点几的版本???

这个版本不支持蓝牙唤醒,webpad2.2可以,想问一下可以通过替换文件弄成webpad那样的关机蓝牙唤醒嘛

反正我都是遥控开关没问题  详情 回复 发表于 2021-9-10 09:07

灰云的天空 发表于 2021-9-9 22:44
这个版本不支持蓝牙唤醒,webpad2.2可以,想问一下可以通过替换文件弄成webpad那样的关机蓝牙唤醒嘛

反正我都是遥控开关没问题

你就没发现,关机了,下次开机,上次看的电视剧都给你自动看完了?  详情 回复 发表于 2021-10-8 21:30
没买遥控,但是测试过webpad支持蓝牙设备唤醒,用小程序的蓝牙遥控就有一样的效果了  详情 回复 发表于 2021-9-10 09:13

zyxusan 发表于 2021-9-10 09:07
反正我都是遥控开关没问题

没买遥控,但是测试过webpad支持蓝牙设备唤醒,用小程序的蓝牙遥控就有一样的效果了

你可以下载一个斐讯遥控试试  详情 回复 发表于 2021-9-10 09:19

灰云的天空 发表于 2021-9-10 09:13
没买遥控,但是测试过webpad支持蓝牙设备唤醒,用小程序的蓝牙遥控就有一样的效果了

你可以下载一个斐讯遥控试试

楼主,我用的移动的一款蓝牙遥控器,关机可以关。,但是隔一段时间系统又会自动重启,是怎么回事哦,是遥控器的原因吗,还有个就是启动动画怎么修改呀,有教程吗。

教程没有,按理说都是蓝牙遥控应该没有问题吧,反正我的一直正常  详情 回复 发表于 2021-9-13 11:13

彼岸_天 发表于 2021-9-12 17:04
楼主,我用的移动的一款蓝牙遥控器,关机可以关。,但是隔一段时间系统又会自动重启,是怎么回事哦,是遥控 ...

教程没有,按理说都是蓝牙遥控应该没有问题吧,反正我的一直正常

原来刷过老的版本会出现开机后要过很久声音才出来,恢复出厂后可以解决,但使用一段时间后又出现,有没有人遇到这个问题的怎么解决的

我没遇到过,你可以试试新版本  详情 回复 发表于 2021-10-8 15:14