QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 轨迹人生

新3真的是不适合小白折腾~真的菜(3.13更新屏蔽罩依旧菜)

k2p刷原版高恪,稳如老狗。其他的固件都不如这个完美。

有空试试~老毛子用久了~感觉界面简单好用~  详情 回复 发表于 2019-3-11 15:41
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

轨迹人生 发表于 2019-3-11 14:26
你自己说的没有菜的路由只有菜的人~为什么又要提出256QAM呢~~这是人菜还是路由菜呢~~新三在无线方面是真 ...

三年前垃圾的 华为畅享5 我实测的 连新3  2.4G  一百兆宽带 能跑出104M  到底是什么菜 怪天怪地怪路由器 直接去跟工厂定制行啦

所以你对比了吗~我这是对比后的结果~个人的环境不同导致的不一样的速度很正常啊~我隔了一堵墙结果就是这样~事实就是如此,你畅享5对新三能上百我上不了那是手机的锅还是路由你就说了一个测试就能代表全部结果吗?一  详情 回复 发表于 2019-3-11 15:11
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

qpzr 发表于 2019-3-11 15:01
三年前垃圾的 华为畅享5 我实测的 连新3  2.4G  一百兆宽带 能跑出104M  到底是什么菜 怪天怪地怪路由器  ...

所以你对比了吗~我这是对比后的结果~个人的环境不同导致的不一样的速度很正常啊~我隔了一堵墙结果就是这样~事实就是如此,你畅享5对新三能上百我上不了那是手机的锅还是路由你就说了一个测试就能代表全部结果吗?一叶蔽目?有可能我太菜,没办法云评测得出结果。结束和你的话题

冷冷冷雨1987 发表于 2019-3-11 15:01
k2p刷原版高恪,稳如老狗。其他的固件都不如这个完美。

有空试试~老毛子用久了~感觉界面简单好用~

轨迹人生 发表于 2019-3-11 14:26
你自己说的没有菜的路由只有菜的人~为什么又要提出256QAM呢~~这是人菜还是路由菜呢~~新三在无线方面是真 ...

还真不菜,2.4g信号并不比k2p差多少,如果差很多,那才真菜。多了个u口,这是k2p没法比的。再说价格也差挺多。真不差钱不爱折腾,直接买华硕高端去啊。

信号差不多,但是抗干扰也是一部分啊,不然就是结果连得上没网速的了  详情 回复 发表于 2019-3-11 16:00

wuchenh 发表于 2019-3-11 15:54
还真不菜,2.4g信号并不比k2p差多少,如果差很多,那才真菜。多了个u口,这是k2p没法比的。再说价格也差 ...

信号差不多,但是抗干扰也是一部分啊,不然就是结果连得上没网速的了

没网速的信号要来干嘛?我说的是可用的。  详情 回复 发表于 2019-3-11 17:37

skjaaaaa 发表于 2019-3-11 13:40
新3关掉无线做主路由吧可以用的

做主路由稳定吗

稳,主要看固件的。可以的~  详情 回复 发表于 2019-3-11 17:34

GCPC 发表于 2019-3-11 16:48
做主路由稳定吗

稳,主要看固件的。可以的~

轨迹人生 发表于 2019-3-11 16:00
信号差不多,但是抗干扰也是一部分啊,不然就是结果连得上没网速的了

没网速的信号要来干嘛?我说的是可用的。

wuchenh 发表于 2019-3-11 17:37
没网速的信号要来干嘛?我说的是可用的。

_(:з」∠)_我在家测试的结果,就是这个混合体的,有个地方就是2.4G连接上,但是没网速,K2P两个都上得去,我后面加屏蔽罩试试看。

个体差别吧 我的新三一点毛病没有 反而k2p有时犯浑了

K2个体差异小点~新3个体差异大点~加上屏蔽罩估计会好很多~  详情 回复 发表于 2019-3-11 20:23

新三除了无线吊打K2P

对~着点没错  详情 回复 发表于 2019-3-11 20:22

我的newifi和k2p信号速率差不多

很难受~~200M的网络要发挥我的这个1.2版本的不行~  详情 回复 发表于 2019-3-11 20:23

琉球汉风 发表于 2019-3-11 19:07
新三除了无线吊打K2P

对~着点没错

忽徙北321 发表于 2019-3-11 18:51
个体差别吧 我的新三一点毛病没有 反而k2p有时犯浑了

K2个体差异小点~新3个体差异大点~加上屏蔽罩估计会好很多~