QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 轨迹人生

新3真的是不适合小白折腾~真的菜(3.13更新屏蔽罩依旧菜)

5683130 发表于 2019-3-11 19:08
我的newifi和k2p信号速率差不多

很难受~~200M的网络要发挥我的这个1.2版本的不行~
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我去年9月入手的新3主板是1.2的  使用感觉2.4G和5G网络家里覆盖信号还可以。新3放窗户边家里6楼,站楼下有信号有时候能上网,有时候上不了。
能覆盖家里就行,穿墙性能太强过于显眼邻居惦记破解。

普及了~很少来弄得~我都是隐藏SSID的~信号好的不要开时间公平性就行了~就是信号好的人获得的网速就快,加上自己关注一下那还很OK  详情 回复 发表于 2019-3-11 22:52
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

zsbf2488 发表于 2019-3-11 22:15
我去年9月入手的新3主板是1.2的  使用感觉2.4G和5G网络家里覆盖信号还可以。新3放窗户边家里6楼,站楼下有 ...

普及了~很少来弄得~我都是隐藏SSID的~信号好的不要开时间公平性就行了~就是信号好的人获得的网速就快,加上自己关注一下那还很OK

新3无线出了名的差,都是用来刷高恪做有线主路由用的。

哈~我打算加屏蔽罩试试看~  详情 回复 发表于 2019-3-11 23:16

我望云 发表于 2019-3-11 23:08
新3无线出了名的差,都是用来刷高恪做有线主路由用的。

哈~我打算加屏蔽罩试试看~

7615对比7603和7612之流提升是巨大的。要真是调调eeprom就能拉平了,厂商也不用研发新芯片了。信号可以通过拉功率拉起来,但吞吐量真不行。

本来考虑买紫铜片做屏蔽试试效果的~现在想想我即使做好屏蔽也不一定用~~最后最多主路由~我在想还弄不弄~~  详情 回复 发表于 2019-3-12 08:51

formjcdq 发表于 2019-3-12 00:39
7615对比7603和7612之流提升是巨大的。要真是调调eeprom就能拉平了,厂商也不用研发新芯片了。信号可以通过 ...

本来考虑买紫铜片做屏蔽试试效果的~现在想想我即使做好屏蔽也不一定用~~最后最多主路由~我在想还弄不弄~~

在这里的大家都加完电容做完屏蔽了,楼主你帖子都翻了三页了还在考虑,70块钱忧虑这么多真的是亏了  详情 回复 发表于 2019-3-13 16:00

GCPC 发表于 2019-3-11 16:48
做主路由稳定吗

链接有线还是很稳定的

skjaaaaa 发表于 2019-3-12 16:05
链接有线还是很稳定的

那就好,刚入手两台

被k2p屌打正常啊,399内不被k2p屌打的货色也不多了。
一代神器,还想去收两个~

全部刷的H毛子固件?

梦里逐浪 发表于 2019-3-13 13:50
全部刷的H毛子固件?

是的哦………………

嗯嗯嗯,等会我也收货,刷起了~毛子忠实爱好者,不过以无灯为主,灯大说他的新三固件7603的驱动有问题,暂时未修复,H大的更新说明里面貌似没有对此项修复做出说明,所以特地来请教一下~ 75,要什么自行车~开车开车  详情 回复 发表于 2019-3-13 16:47

轨迹人生 发表于 2019-3-12 08:51
本来考虑买紫铜片做屏蔽试试效果的~现在想想我即使做好屏蔽也不一定用~~最后最多主路由~我在想还弄不弄~~

在这里的大家都加完电容做完屏蔽了,楼主你帖子都翻了三页了还在考虑,70块钱忧虑这么多真的是亏了

因为手上用着K2P了~~~内存也没炸~~~我要加屏蔽加电容也要时间的啊~时间就是金钱嘛  详情 回复 发表于 2019-3-13 19:39

轨迹人生 发表于 2019-3-13 15:12
是的哦………………

嗯嗯嗯,等会我也收货,刷起了~毛子忠实爱好者,不过以无灯为主,灯大说他的新三固件7603的驱动有问题,暂时未修复,H大的更新说明里面貌似没有对此项修复做出说明,所以特地来请教一下~
75,要什么自行车~开车开车~

我是全都要的那种/手动斜眼  详情 回复 发表于 2019-3-13 19:40

新3 还真适合小白,便宜 配置不差,无线也够用

勉强够用~~主要网络200M了~~  详情 回复 发表于 2019-3-13 19:40