QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 轨迹人生

新3真的是不适合小白折腾~真的菜(3.13更新屏蔽罩依旧菜)

edmondedk 发表于 2019-3-13 16:00
在这里的大家都加完电容做完屏蔽了,楼主你帖子都翻了三页了还在考虑,70块钱忧虑这么多真的是亏了

因为手上用着K2P了~~~内存也没炸~~~我要加屏蔽加电容也要时间的啊~时间就是金钱嘛
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

梦里逐浪 发表于 2019-3-13 16:47
嗯嗯嗯,等会我也收货,刷起了~毛子忠实爱好者,不过以无灯为主,灯大说他的新三固件7603的驱动有问题, ...

我是全都要的那种/手动斜眼
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

fehn 发表于 2019-3-13 19:08
新3 还真适合小白,便宜 配置不差,无线也够用

勉强够用~~主要网络200M了~~

电影yy 发表于 2019-3-13 21:48
我的k2p,没觉得比新3好多少,2.4g还是断流。刷的官改

换固件,我都是在老毛子下面测试的~

这个精选的eeprom信号真的这么强吗,把发射功率拉到多少了

精选的功率貌似没改,穿墙信号就渣  详情 回复 发表于 2019-3-15 20:52
我不知道啊~~~~  详情 回复 发表于 2019-3-15 20:41

重要的事情,我只跟你说一遍。改了屏蔽后,关掉usb3.0。稳稳的当主路由用

问题用不到~~我的使用情况的话不如K2P~然后我就放着了~~~  详情 回复 发表于 2019-3-15 20:40

utiao 发表于 2019-3-15 15:09
重要的事情,我只跟你说一遍。改了屏蔽后,关掉usb3.0。稳稳的当主路由用

问题用不到~~我的使用情况的话不如K2P~然后我就放着了~~~

rayle 发表于 2019-3-15 15:06
这个精选的eeprom信号真的这么强吗,把发射功率拉到多少了

我不知道啊~~~~

rayle 发表于 2019-3-15 15:06

精选的功率貌似没改,穿墙信号就渣

我说几句观点,普通消费者路由器都是买回来直接用,没有像路由器爱好者论坛里某些人那么会折腾,包括k2p在内的路由器,生产出来的的品质差异导致路由器良萎不齐,这个不可避免也无可否认,爱好者因为喜欢或者讨厌某一款,会不自觉的主观引导,所以好坏不是一群爱好者说的算,普通消费者第一直观感受才准确。其次,这款路由器生产出来并不是用来用的,是为了炒作挖矿,所以无线好坏根本就不是厂家看重的。说好也对,说不好也对,机器不同,环境不同,不能一概而论。还有就是挖矿的厂家,还有投资亏本的商家也在暗中作梗,尽量把自己的东西卖出去,这样好回血,毕竟挡人钱财如杀人父母,你不让他们有钱赚,他们就想尽办法搞你。

官人不可以 发表于 2019-3-15 21:20
我说几句观点,普通消费者路由器都是买回来直接用,没有像路由器爱好者论坛里某些人那么会折腾,包括k2p在 ...

反正K2P和新3拿来用各有各的特点,我一直说的也只是新三无线部分不行

轨迹人生 发表于 2019-3-11 14:22
K2P可以啊~我140的~无公摊的~能覆盖完全。做无线控制也是看人的~

我130平米,4个k2p,5Gwifi稳定的一逼!

你这多少层~~这么多个??  详情 回复 发表于 2019-3-15 22:25

jdpnews 发表于 2019-3-15 22:14
我130平米,4个k2p,5Gwifi稳定的一逼!

你这多少层~~这么多个??

轨迹人生 发表于 2019-3-15 22:25
你这多少层~~这么多个??

一层,不过屋里墙体钢筋比较多,所以一主三副

~~~~真的壕啊~~~~~~~~~~~  详情 回复 发表于 2019-3-15 22:45

jdpnews 发表于 2019-3-15 22:44
一层,不过屋里墙体钢筋比较多,所以一主三副

~~~~真的壕啊~~~~~~~~~~~