恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【极品飞车】【神车神车】【捡漏贴福利贴】【抢低价路由器】【随时更新】

货物名称:
无线路由器

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
数量:

- -- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
价格:

-- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
物品缺陷及改动:

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
三包或保修期:

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
卖家所在地以及物品所在地:

淘宝、拍拍、ebay等类似中介交易连接:

运输方式及运费:

付款方式:

老哥今日重新开帖带大家飙车抢低价路由器,一起捡漏薅羊毛,商场如战场,信息瞬间变化,随时被秒,遇到合适的赶紧剁手。好车不是天天有,自己把握是否上车,成色不同价格不同哦,并不是一味的最低价,个人力量有限,看到就发出来,随时更新,多看看后面的回帖,有漏网之鱼哦。

车子天天跑,没油可不行,要想马儿跑得快,大家要多多加油啊,谢谢!

为了方便展示最新物品,回帖采用倒序排列,欢迎各位借楼搭车发布宝贝。

PS:
飙车有风险,上车需谨慎!
兜风很刺激,翻车请自理!

快上车,老哥带你飙车带你飞

快上车,老哥带你飙车带你飞

感谢分享 谢谢了  发表于 2021-7-23 10:27

评分

snta520 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
2353759288 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
kaixindeni + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
竟然有人 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
ymcaok + 1 感谢分享!!
A444275513 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
RTX10086 + 1 不要怂、就是干!
Anchors + 1 2333
繁华l落尽 + 2 感谢分享!!
sa1129240 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
mafiawto + 1 加点油去吧,辛苦了
happynigel -1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
kinkit + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
心死无药可救 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
什么时候发车啊
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
cnyintan 发表于 2021-7-31 14:43
看楼主发的车少了,自己亲自找车,结果捡了台神车

毕竟义务劳动 不可能一直盯着闲鱼嘛
海大虾 发表于 2021-7-30 22:45
是的是的。

红米ac2100,貌似不是原装电源

我刚京东买的全新 139送个季卡 还能六期免息 感觉这十几块可以冲波全新
cnyintan 发表于 2021-7-31 14:43

这个我也看到了

这个a1我也看了原版固件原电  发表于 2021-8-1 05:45
毕竟义务劳动 不可能一直盯着闲鱼嘛  详情 回复 发表于 2021-7-31 21:12
这个我也看到了  详情 回复 发表于 2021-7-31 15:13
多拨刷高恪入哪个好?
日常一顶,加油!
海大虾 发表于 2021-7-31 09:41
极品飞车,华硕ac85p,在保,还有2年多保修
>>>点击这里上车

已经被抢了,最近生意很火爆啊
有ax6的车吗
顶,支持楼主
来自苹果客户端来自苹果客户端
支持一下!
极品飞车,华硕ac85p,在保,还有2年多保修
>>>点击这里上车<<<

已经被抢了,最近生意很火爆啊  详情 回复 发表于 2021-7-31 13:04
极路由4增强版,8新,后配电源网线。
66包邮

极路由4增强版,自用无拆无修,带原装电源
60不包邮
ymcaok 发表于 2021-7-30 22:21
这个是不是就是R3P?

是的是的。

红米ac2100,貌似不是原装电源

系统提示:今日无法上传更多附件。

我刚京东买的全新 139送个季卡 还能六期免息 感觉这十几块可以冲波全新  详情 回复 发表于 2021-7-31 15:36
Anchors 发表于 2021-7-30 21:19
这个应该可以无硬盘运行吧 我看测评说pt下载都阉割了 远程下载也不尽人意 但是只当路由器应该很够用

可以当普通路由器,但是早被人秒了。

网件r6400,成色很新,重点可以小刀。

烽火千兆路由器,便宜的小车。